たっぷり入るケーブルボックス♪ 38.2×15...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • デスクトップパソコンのコードの整理に
  • 机の下のデスクトップパソコンの配線整理のために購入しました。パソコンに係る様々なコードが這っており、コードの整理は喫緊の課題でした。まずは電源タップ。足元にあるものですから、足先で電源タップの節電用スイッチを切ってしまったり、タップからパソコンの電源コンセントを抜いてしまったりの事故も数知れず。また、コードが這っていると掃除機を使用しての掃除も辛く、埃が溜まりやすい状況を生んで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 悪くないです
  • TVボードのガラスから見える配線を隠したくて購入。前からも出せるのと蓋が取りやすくていいです。(以前使っていた別の商品は蓋が開けづらくて、コンセントを外したい時、苦労したので。今回ほとんど開けることはない場所に使用したので、あまり関係ないですが。)ただ、中国製だからか、中に汚れがついていて拭けばとれたので返品はしなかったのですが、ちょっと気持ち悪かったので、マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • たまま1号さん

5 2018-06-02

写真通りです
ケースは軽くて、移動させたりするのに使いやすかったです。イメージした通りの商品が届いて満足です。

4 2018-04-25

2回目の購入です。
今回は息子のゲームキッドの配線収納に。
キズがついていたので 星、マイナスで。

4 2018-03-31

すっきりしました
コードがごちゃごちゃしていたので、ホワイトを購入。6個口電源の延長コードのタップ2つを中に収めることができました。
タップ2つぶんだと、中のコード類はかなり窮屈そうなので、タップは一つがよさそうですね(´∀`*)
欲を言うと、正面に空いたコードを通せる隙間はコンセントが通りませんので、通るくらいの幅は空けてほしかったです。
箱自体はとても軽いです。

5 2017-11-28

使いやすい
末っ子がハイハイし始めたので、触らないようにとこちらを購入しました。線が出せるようになってるのでいちいち開けたり閉めたりしなくてもスマホの充電ができるところがいいです。

4 2018-05-12

机の上の配線のごちゃごちゃを隠したくて購入。ちょっと大きくて場所を取りますが、机がスッキリしてよくなりました。色はホワイトを注文しましたが、最初届いた商品は汚れ?色落ち?でしょうか、2カ所ほど明らかに目立つものがあり、写真を送って新しいものを置くっていただき、交換してもらいました。

5 2018-03-21

良いものが届きました。
ありがとうございました

5 2018-02-01

綺麗な色ではお部屋にマッチしてスッキリしました。またお世話になりたいです。

大きい!!
みなさんが書いてるように、かなり大きいです!が、これくらいないと、足りなかったというこが収納してみてわかりました😊
結果正解でした!

スッキリ!
ごちゃごちゃした配線が、スッキリしました。上も使えるので、モデムを乗せています。
とても満足です。

なじむ色
以前はダークブラウン色を使っており(別会社の製品です)、部屋の色になじんでいなかったので、今回はナチュラルを購入。ちょうど良い感じになじんでくれてます。やっぱり木はいいですね。

• otto-jrさん
  • otto-jrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-11-03

なかなかの優れ物です
大きくてビックリしたが、コンセントやケーブル等を納めればピッタリでした。
やはり大きくて正解です。横の2Cmの隙間のところは、ささくれだらけなので
ペーパーかけなければ指を傷めますので、注意が必要です。
不満もあるが、この価格では及第点です。

4 2017-09-27

スッキリした。
寝室で使うのにピッタリと思い購入しました。
ただの木箱みたいなので、安っぽく見えますが、機能的にはバッチリです。
子どものイタズラ防止にも役立ちそうです。

4 2016-12-09

いいデザインです
よくお店で見かけるものは普通の、プラスチックのものだったので
こちらを購入。
フタを開け閉めするのが若干締めにくいですが、そのうち馴染むのかなと思います。
木箱が置いてあるようでなかなかすてきです。

4 2017-06-28

もう少しカントリーな感じをイメージしていたので、ちょっと残念ですが、埃も被らないのでよかったです!

4 2017-04-14

しっかりしています
大きさも大きくて良いのですが、木でできたいるので温かみがあり良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他