前のページへ61件~75件 (全 1,372件)次のページへ

4 2014-01-29

自分用に購入☆とってもかわいらしい!
初めてメイクボックスを購入しましたが、写真で見るのとほぼ同じでした。
パープルを購入したのですが、本当にピンクに近くてあれ?って思いました。
みなさんが言われているように、なぜか焼けたゴムがついてきます(笑)
その他、色の塗りが悪かったり、においが少しあるのは許容範囲ですかねー
なので、☆4つにしました。

• 紗久螺さん
  • 紗久螺さん

4 2014-01-23

下の引き出しがしっかり開いてくれるのが良かったので、形や大きさには満足です。木製なので少し重たいかな〜という感じです。三面鏡は思ってたより小さめに思えました。角度が調節できないので、これから慣れていこうと思います。梱包を解いてから1週間はたちますが、塗装のにおいはまだ残っています。そのうち気にならなくなると思いますが…。

5 2013-12-28

とてもかわいいです。
サイズも私がほしかったサイズぴったりです。
が、ちょっと鏡に傷が一点入っていたので、今はお店からの連絡待ちですが、交換さえしてもらえたらまさに100点商品といえると思います。
早く使いたくなる商品です。
(追記)
交換してもらえました!
が、ちょっとひきだしのしきり部分がななめってる・・・?
私のだけがそうなのかわからないですけど、私は仕切りは全部取り外す派なので問題はないのですが。
ということで☆5つにしておきます。

• hai_atoさん
  • hai_atoさん

4 2013-12-19

しっかりしている
以外に大きくて重さがあるなと感じましたが、満足しています。散らばってしまう小物はすっきりして、見た目も可愛らしく、また手鏡や作業台などが便利。内部の色むらのため、セールとありましたが、まったく気にはなりません。届いたときに鏡を止めていた輪ゴムが劣化し張り付いてべとべとしていたのでそこだけ残念。星マイナス1させてもらいました。

5 2013-12-14

想像以上にいいです
パステルピンクを選びました。カラーはかわいすぎない自然なカラーで満足です。思ってたよりも大きくてしっかりしていて、内容量も心配いりません。鏡もしっかりしていて、きれいに顔が映ります。化粧品の置き場に困っていて、いつもぐちゃぐちゃでどうにかしたいと考えていたので、これでスッキリとまとめられます。明日から使うのがたのしみです。本当にオススメの商品です。買って損はないと思います。

4 2013-11-08

割とすぐに届きました。
黒購入で、綺麗な黒です。
大容量でたくさん入りますが、持ち運ぶ時にすぐ開いてしまうので
取っ手の部分を持つより、BOXを持ち抱えなきゃこわいです。
また、小物入れの下の部分が取りにくいので三段引き出しにしてあるともっとよかったです。
一番下の引き出しの取っ手部分は二つ選べる仕様が嬉しかったです。

4 2013-10-22

届きました!!
レビューに書かれていたので、よほど重いのかと覚悟していたのですが、木製なのでこれくらいの重さならOKかなという感じです。
ひとつ、難を言うならば、三面鏡の鏡をとめてある輪ゴムが劣化しすぎていて、ちぎれたり、べたべた感が取れなかったりとちょっとその点だけががっかりでした。
色もかわいく、満足のいく買い物が出来たと思います。

4 2013-10-17

迅速な対応ありがとうございました。
本日商品を受けとりました。
色は見本と同じベビーピンクで部屋にも合い、
収納も大容量ではありませんが、毎日使うアイテムの2パターンくらいは余裕で入れられました。
一見裁縫箱のようで家庭の雰囲気にも溶け込み、テーブルの横に置いてても可愛いので買ってよかったです!
ただ、発送するために三面鏡を固定するゴム?が劣化してべとべとはがすのがちょっと汚かったので-1にしました。

4 2013-10-06

2度目の購入です。色を変えてみました。
2年程前に、パープルを購入しました。とても便利に使えていたのですが、引出の取っ手が壊れたのと、前に倒すところも疲労からなのか、外れやすくなっていたので色を変えて再購入しました。前の時も気になっていたホワイトにしました。取っ手が木製とプラスチックの2つが付いていて木製の方を取り付けました。ただ、前回パープルにしたのは、「白だと汚れが目立つかも」という理由からでしたが、やはり白は、落としてしまったファンデ等の色が目立ってしまいます。残念。

5 2013-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入
他の方のレビューも参考にしつつ購入。重いとは書いてあったけどギリギリ許容範囲ですよ。今後使っていくうちに多少ガタついても木製ですから日曜大工でなんとか対応できそうですしお勧めです。あえて難点をあげるのなら、外箱(段ボール)に商品名(メイクボックス/3面鏡付)などが印刷されています。プレゼント用にこっそり購入したのですが宅配便受け取った瞬間に中身がばれました(笑)
予定より数日はやくプレゼントを渡すことになりました。

4 2013-09-06

祖母へのプレゼント
祖母へのプレゼントとして、三面鏡付きの小物入れがほしいとのことで、いろいろ探していたところ、この商品に出会いました。カラーは新色のオレンジにしました。作りもそれなりにしっかりしており、収納も豊富なことから、私としては良い買い物ができたと思っております。ただ、本体が重いのと蓋を留める金具?が固く力が必要でしたので少し広げて使い易くなりました。訳ありの部分は全く気にならなかったです。収納力が高くてカワイイので、どれにしようか迷っているのであればオススメです!!

4 2013-08-24

いい感じです
(以下、娘のコメントです。)
最初見たとき想像よりも小さく見えましたが、でも必要なものはちゃんと収納できました。高さも椅子に座って使う際に丁度よい感じです。
敢えて難を言えば、一部の棚が奥行きがある割には狭くて手が入れにくいと思いました。
引き出しの取っ手は木のほうを選びました。木の温もりが感じられて気に入ってます。

5 2013-08-21

かわいい!
かわいいし、いっぱいものが入るので重宝してます!
おかげでドレッサーが必要でなくなってしまいました。

4 2013-08-07

値段のわりに!
迅速に送って頂きありがとうございます(*^^*)
値段の割にかなりしっかりした作りだし、スキンケア、メイクアップ用品全部入れましたがまだ余裕があります。
一つ残念だったのが、三面鏡の留め具が輪ゴムで押さえられていたのですが、その輪ゴムがかなり劣化していてベタベタでした((;_;) 三面鏡使わないので問題ないのでそのままにしてますが、せっかくのお買い物なので-★1

4 2013-07-31

リビングで使用します
寝室のドレッサーでメイクするのが面倒でリビングのガラステーブルの下に化粧品を置きっぱなしにしてるので見えてもいいメイクボックスを購入。愛用の化粧水は残念ながら斜めにしないと入りませんでしたがすっきり片付いて満足です。