1件~15件 (全 1,372件)次のページへ

4 2011-09-22

取っ手は何処へ...?
9/20注文→9/22到着しました。色はブラック購入。母の誕生日が9/23なので、当日までに届いて良かったです。ですが、母「取っ手が無いよ〜(T_T)」と...。一応、訳あり商品だと説明しておいたので、取っ手が無い→“訳あり”と勝手に思っていたようです...。
箱を開けて、発砲スチロールやビニール袋など隅々まで見ましたが、取っ手は結局見当たりませんでした(>_<) 今から、お店に連絡してみます。
【9/27追記】キラキラ取っ手、本日届きました。母も「取っ手、付いてたのねぇ」と呑気なコトを言ってました(^−^)2回も発送頂き有難う御座いました。

4 2012-02-28

苦手を得意に!
高さのある化粧水などもすっぽり入るので、片付けが苦手な私でも楽しく収納ができます^^☆見た目がちょっとシンプルだったのでデコってみました。頑張って作業したのでさらに愛着がわき、かなりお気に入りの商品です。

• rotta-chanさん
  • rotta-chanさん

4 2014-01-28

大容量&使いやすさは間違いなしです。
いままでぐちゃぐちゃしていて家族に怒られていたのがすっきり整理できて、とても満足しています。持ち運んだ際に引き出しが開いてしまうこともなかったので、とても使いやすく感じました。
サイズもちょうどよく、洗面台の鏡の下にスポッと収まりました[画像3]
商品説明では深くふれられていませんでしたが、卵形の小さな鏡と、下の引き出しにつける取っ手が2種ついていました[画像1]。
アクリルの方がかわいかったのでアクリルにしましたが、もう少しカントリー調にしたい! というニーズが有る方は木製の取っ手をつけてもかわいいかも…。
塗りムラに関しては、白だと外側の角の部分なども少し目立ちましたが、実際使っていく上では問題ないと感じました。
ただ、小箱Aを乗せるレールがイビツな形をしていて、少し浮いてしまって斜めになるのが残念でした[画像2]。
これもまた手作りの醍醐味かな?(笑)
この価格でこのサイズ、これだけの仕分け、三面鏡がついたメイクボックスを手に入れられてよかったです。ありがとうございました。

4 2011-10-19

赴任先の寮で使う為購入しました。
思ったよりしっかりしていてある程度の重みがあり、満足の品でした。
定価自体が安いので色や質感はそれなりですがモニター価格ならかなりお値打ちだと思う。
自宅ではドレッサーを使っているので収納できる量は物足りない感じです。
運が良かったのか届いた品物のトレーはほぼ90度ですが、軽い物でも乗せると壊れそうなので使わないかな。
追記10/31
フラップはそんなに使っていないのにどんどん下がってきました。
5度ぐらい落ちたのかな・・・
訳ありですし使わないのでなんてことないですが、鏡の角度調節ができないので
部屋にある机や雑誌の上に置くなどして、高さ調節してみましたがうまく顔が映るように置けません;;

• mk.14さん
  • mk.14さん

5 2014-04-12

普通にいい。
値段◎
デザイン◎
色が塗ってあるのでニオイには
覚悟していましたが
思っていたほどニオイもキツくなく
使っているうちにニオイも無くなるかな。
と思えるぐらいです。
発送も早く、説明書も入っており満足しております。
大きさも大きすぎず小さすぎずでした!
サイズが分かりやすいよう
ゲームのコントローラーと並べて写真を撮りました(*^^*)

4 2013-10-27

パステルピンクを購入しました。
写真よりも色が薄めでピンク寄りで、まさにパステルピンクでとてもかわいいです。
書いてある通り、確かに塗装ムラというか小さな汚れはあります。
でも使っていくうちに自然についてしまうだろう程度で、よほど神経質でない限りは許容範囲だと思われます。
フタの留め具は、かなり力を入れないとはずれないくらい固いです。
前面フラップ扉の開きは、写真だと水平より開いていますが、実際はほぼ水平で、小物置き場や作業スペースとして使えそうです。嬉しい誤算でした。
全体的には満足できる商品でした。

5 2012-11-29

使っているメイクボックスにガタがきてるので、新しいものをと思いブラックを購入しました。実物を見て、結構しっかりしている印象です。このお値段でこのクオリティは嬉しいです(*^o^*)前に使っていたメイクボックスも鏡付きで、持ち手があったのですが、素材のせいか毎日鏡を開け閉めしているうちにすぐに破れれるような感じで壊れてしまいました。←接着剤でくっつけたりもしましたが、他にもガタがきてしまい、もう限界でした(笑)前に使っていたメイクボックスよりも安い値段で、いい物が購入できて良かったです(*^o^*)説明にはない小さな鏡がついていました(画像参照)
まだ使っていないですが、使いやすそうで気に入りました(*^o^*)
落として壊さないよう気をつけたいと思います(笑)
受注番号:263377-20121126-121822781

• *茅乃*さん
  • *茅乃*さん

5 2012-03-10

大容量!
パープル購入です。
すごく私好みの綺麗なライラックで、気分がアガります(*゚∀゚*)
わけありとのことでしたが、私的には全然わからなかったので、
この値段でこの収納力がゲットできたのは満足です。
鏡は別のものを使っているので、そこの使い勝手はちょっとわからないのですが、
わけありだからなのかな?少し三面鏡の扉部分がガタついたのは気になりました。
左側の大小のトレーの下は、大きい方のトレーを使うと出し入れが非常にしづらくなるので、
化粧品をしまう場所に関してはだいぶ試行錯誤しました。
でも、普段あまり使わないものをしまいこむ場所と考えれば、これはこれでアリかも。
下段引き出しの取っ手は、クリアでダイヤカットのような取っ手なので、
ちょっと姫気分?個人的にはすごく可愛いと思います。
木製のボックスなので、私はまず最初に、
下敷きとして、100均で買ってきておいた食器棚用シートを敷きました。
傷防止、クッション性があるので消音効果もあって、汚れても落としやすく、オススメです。
届いたときは予想以上に大きくて少し驚きましたが、良い買い物が出来ました♪

4 2014-03-01

思ってたよりも軽くて木もしっかり磨かれていて
安そうには見えませんでした!
しかし前面のフラップ扉が写真のように開くと思っていましたが、実際に来てあけたところ90度までは開かず、
下の木の部分とぶつかってミシミシと少し凹んでしまいました。
においは相当あるのかなと心していたためか
全然気になりませんでした。
ポチった2日後に届いてとても早かったのが助かりました!

4 2013-08-08

ブラック購入
引越しに伴い長年使用していたドレッサーを処分するため、代わりに購入しました。
リビングに置いておいてもおかしくないデザインとたっぷりの収納力に満足していますが、上の留め具がとても開け閉めしにくいのが難点です。
基本的に使う場所で置きっぱなしにするため留め具は使わないので大丈夫ですが、持ち運びを考えている方はその点と大きさ、中にいっぱい収納した時の重さも考えて購入することをおすすめします。しっかりしてる分かなり重たくなります。

5 2012-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドットピンク購入。
メイク道具が増え、整理したくて奥さんが購入。
気に入った色は売り切れだったのが残念ですが、
とにかく使いやすそうだったので楽しみです。
ポイント10倍も決めてでした。

5 2015-12-02

家族へ贈り物で購入
頼んですぐ届いたようです
大きめの化粧水など
立てて収納出来るなど
その名の通りの大容量 デザインも気に入ってもらえた様子
価格的にもいい買い物でした

4 2015-03-21

大満足!
注文してからすぐ届きました。
ありがとうございます。
サイズもちょうどよく、三面鏡も付いており使いやすいです。
これから毎日活用が楽しみです。

• key343さん
  • key343さん

4 2011-10-11

コンパクトですが、かなりの収納能力があります。
使い勝手もかなり良いのですが、欲を言えば、三面鏡の角度がもう少し下だったら言う事なし。

4 2016-11-08

微妙
化粧品などを整理するために購入しました。ポーチの中でグシャグシャ状態なのでw
あまりデカイと邪魔になるからとこちらを選びましたが
思ったより小さい。引き出しの仕切りが私の持ってる化粧品には中途半端だったので結局仕切りは全部撤去。
中トレーの高さも中途半端なので撤去。
で とりあえず収まりましたが仕切りがないからスッキリ収まった感がない 笑
でも外見が可愛いのでヨシとしましょう。