スリム トイレラック トイレ収納 スリム...(ファクトリープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • とても良いです
  • 商品ページには北海道が別途送料ありと書いてありましたが、事前に問い合わせたところ北海道でも送料無料地域があるとのこと。別途送料に二の足を踏んでいましたが、私の住んでいるところも送料無料だったので注文しました。二か所の取っ手の部分のみ、ねじ止めの取付が必要ではありますが、ものの1分ほどで取付も完了しました。トイレットペーパーは5個収納できました。一番下のゴミ箱の部分は小さいトイレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • デザインとサイズは満足しています。
  • すごく可愛いです。組み立ては取っ手の部分だけで、非常に簡単でした。確かに雑な作りで、傷があったり、見えない部分は塗装がはげていたりします。でもその辺は全く気にしていません。ただ、トイレットペーパーが下に降りてこないことが多く、これは機能性重視の私としては、ストレスを感じます。どなたかがレビューに書いてらっしゃた様に、後ろ側に何かを入れて奥行きを狭くし、トイレットペーパーが全て前 ・・・(続きを読む
  • KANAHIMEさん

5 2017-01-31

片付きました!
うちのトイレは収納スペースがあまりなく、トイレの部屋の上にポールを渡してトレペをしまっていました。最近家族が頻繁に出すので背の低い私が台に乗ってトレぺを補充するのが大変になってきました。それでいろいろと検索しました。箱から出して、二つの引き出しのつまみをそれぞれねじで取り付けるだけですぐ使えます。アイボリーしかありませんでしたが、無難なお色でうちのトイレに合います。トレぺのほかに真ん中の引き出しにトイレシート、一番下の飛び出す引き出しにトイレ掃除洗剤を入れることができました。ごちゃごちゃしていたのがすっきりしました。

• ajk1616さん
  • ajk1616さん

5 2017-10-26

交換の対応も迅速でした
商品が届いてすぐ開梱してみると下側の角が潰れて破損してました。
その旨をメールで連絡すると、翌日には代品発送、翌々日に代品を受け取りました。
迅速な対応で感謝しております。
とても信頼できるショップだと感じました。
商品の方もスリムで場所をとらず、小物を整理できますのでとても満足してます。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-12-20

重宝しています
新築のおうちの2Fトイレに購入しました。2Fはペーパー収納がなかったので。スリムですがペーパーと拭き取り掃除のシート、サニタリーを少し収納でき、サニタリーBOXもあるのでトイレ内すっきりで、かつカワイイです。ほぼ完成していて取っ手をつけるだけで楽だったのもよかったです。

4 2017-11-18

可愛いです
もう少しトイレットペーパーが入ると良いなと思いましたが、可愛いくとても気に入りました。
また、急な住所変更にも素早く対応しくださり、有り難かったです。

5 2017-10-20

買って正解でした★
買ってすごく使いがっていいです。ありがとうございました。

4 2017-08-09

とっても可愛かったです。
思ってたより大きくて収納力もあり可愛くてよかったです。

4 2017-07-20

二階用に
トイレが2つあり、二階は横から入るトイレなのでスリムタイプを探していました。これならピッタリです。

4 2017-07-09

ぴったり
トイレ横にぴったりでした!
可愛くてゴミ箱もついててありがたいです。
☆-1なのは色がベージュ寄りのアイボリーかなと感じたからです。
でもお安く買えて便利でオススメです!

5 2017-06-07

かわいい
丁度良いサイズで、ペーパーは5個ぐらい入るし、サニタリーボックスもついてるし、引き出しもついてるので、大変満足する商品です。

5 2017-05-20

収納力バツグン
組み立ても簡単で良い感じです。
トイレが二箇所あるので、二つ購入しました。

4 2017-01-15

気に入ってます!!
使いやすいです!でもトイレットペーパーを入れすぎると、下からだしにくいですね!

4 2016-11-12

スッキリ片付け
幅はちょうどよかったのですが、掃除用具が収納出来ず☆マイナス1です。
高さがもう少しあったら、よかったかなぁと感じました。

5 2016-08-14

可愛い
色も、写真通りで、使いやすさに優れてます。
二階のトイレにも、色ちがいを検討中です。

• Cinna47さん
  • Cinna47さん

5 2016-05-28

コンパクトでぴったりでした(^ ^)
トイレが広くないため、ぴったりで助かりました!デザインも可愛いので、購入して良かったです(^ ^)

• kakip1830さん
  • kakip1830さん

5 2016-05-26

良い!
狭い新居のトイレに、パッと花が咲いた感じです。