2024/04/08
    サイズ:M | カラー:39:ネイビー
    色がもっと欲しい
    首周りが広いのと透け感があるのとでインナーは必須ですが、ゆったり着心地がいいのにラインが綺麗でとても気に入りました! 私は肩周りがいかついのですが華奢に見えます。 色違いも欲しいのですが色のバリエーションがもうちょっとあったらいいなと思います。 小物を変えて色々着方を楽しみたいです。
    注文日:2024/03/26
    2023/03/15
    majerika4さん
    もはや制服。これしか着ない
    リネンカフェさんのもう少し短いタイプのワンピをそれこそ色違いでほぼ全色くらい持っていますが、年齢が高くなるにつれてもう少し長い丈のものが欲しくなり、以前から生成り色だけ持っていたこちらを今回全色買いました。一枚で春夏に、肌寒くなったら下に長袖を合わせてかなり長期間着ています。モデルさんのようにロングネックレスでもいいし、スカーフなどで表情が変わるのでコーデがいろいろと楽しみです。
    注文日:2023/03/06
    2020/07/12
    リネン大好き!
    164cmトップスはLサイズが多いです。 丁度良いサイズ感ですが、ダボっと余裕を持って着たい私には丁度良すぎでした。 Vカットの襟は顔まわりをすっきり見せてくれるし、首元の詰まった感じも無くて好きです。 ネイビーは着回しが効くので良いですね。 でもカラーレパートリーが少なすぎかな… このデザイン好きなので、色んな色を増やして欲しいです。 それとサイズ展開もして欲しいですね。
    注文日:2020/07/09
    2020/09/03
    foglia giovaneさん
    かわいいです。
    麻が好きになりました。生成りと迷ってグレーを購入しました。かなりゆったりです。 襟ぐりも私には大きい感じですが、、 沢山着たいと思います。
    注文日:2020/09/01
    2019/01/28
    ガットAUさん
    他の色のオーダー
    以前購入して、着心地が良いので友人も誘い2枚目購入。私は163cm、首の空き具合も着丈も丁度良いワンピースです。蒸し暑い夏、1枚でサラリと着たいワンピースです。3色だけではもったいない商品なので、できれば色を増やして欲しいです。希望の色は、黒、チャコール、カーキ。ご検討の程、よろしくお願いします。
    リピート
    注文日:2019/01/27
    2022/04/22
    標準体型ですが、えりがかなりヨレて、とてもだらしなく見えます お値段のわりに凄く残念です 洗濯して縮めば着られるかなと思いますが、、
    注文日:2022/04/20