2017/12/24
    OzzzKさん
    ダウン特有のモコモコ感は控えめのスッキリしたシルエットで、丈も短か過ぎずデザインが良いと思います。 ダウン90%の割合も良いですが、箱を開けた時は少し動物臭がしました。価格からすれば、こんなものかなと思います。 妻のサイズにぴったりで良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/12/21
    2016/12/16
    プレゼント
    妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡していないので使用はしていませんが、インナーダウンがほしいと言っていたのできっと喜んでくれると信じています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/02
    2017/11/09
    ふじ5246さん
    気に入りました^ ^
    150センチ中肉体型です。(^◇^;) なるべく膨らまなそうなインナーダウンを探してここに辿り着きました。 色はキャメルとベージュの組み合わせのものを選びました。 注文して3日目で届きました。まずは早くてありがたいです。 商品ですが、色味も画像通りで、丈は太ももの付け根くらいまであり、最初、私には少し長いかなと思いましたが、 パンツの時には気になる部分をカバーできて良いですし、何より温かくてよいです。 膨らみもあまり感じませんのでスッキリしてます。 一番気に入ってるのは、ポケットのデザインが表裏でデザインが違っている点で、キャメルの方はスッキリタイプですが、ベージュの方にすると大きめのでホッコリするようなデザインで可愛いらしいです。^ ^ 手持ちのフリースやコートにも良く合いました。 買ってよかったです^ ^ありがとうございました。
    注文日:2017/11/06
    2018/03/06
    暖かいです。
    159センチ50キロ代うろうろしてる、ややぽっちゃり体型です。 ワンサイズなので、大丈夫か心配でしたが、丁度でした。 着丈も長めなのが気に入ってます。ジャケットのインナーに着ると、裾がチラ見えしたりしますが、コートの下やアウターとして着る場合 、問題なしです。 星-1なのは、黄色が画像よりビビッドで、うっすらダウンが透けて見えてるところです。
    注文日:2018/02/19
    2018/02/24
    とっても良いです!
    インナーダウンベストが良いと知り色々と検索しましたが、 大概は売り切れで来年買おうかと思っていた所で、 こちらの商品を見つけました。 カーキ&グレーを買いましたがどちらの色も合わせやすく、 ダイヤ柄もお洒落でとても暖かいです。 毎日の通勤に着ています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/07
    2018/12/18
    ひとな8558さん
    もう羽が…
    インナーダウンが欲しくて ネイビー×イエローに一目惚れして 購入しました。 ゆとりもあり、丈もありで 薄くて軽いのに暖かで 気に入ってたんですが 3回目の着用時にはすでに縫い目から 羽が出てくるようになりました。 それもあちらこちらから…。
    注文日:2018/11/25