ワンピースの透け防止に!ペチパンツ●コッ...(リネンカフェ ( linen cafe ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • とても可愛い。しかも涼しい。
  • コットン100なので、暑いかなぁ、と心配していましたが、なんのなんの、すごく涼しい。しかもコットンなので、ポリエステルのフレアパンツの下にはいて、静電気のまとわりつきに悩まされません。その他マキシワンピのインナー、裏地が短すぎるフレアパンツのインナーと、汎用範囲が広いです。161.5センチ、49キロで、白のAタイプ、Mを購入。丈はくるぶし(の一番出っ張っている所から)上15センチ位。わたり、 ・・・(続きを読む
  • ぎちりばそうさん
  • 3 2018-06-04
  • 黒色
  • こちらでパンツタイプを購入。素材はコットン100%でした。この素材自体はいい品です。が、自分がちゃんと素材確認しなかったから悪いのですがテロテロのスカートの下に履くとなんだか、しっくりこなかったです。コットン素材のスカート類を持ってないから、今から暑くなっていくし、家着として履こうかな。 ・・・(続きを読む
  • ジジ&イブさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,162

4 2019-07-30

商品は大変気に入っている
昨年黒のAタイプを購入して凄く気に入っているので、今年は黒と白を各一枚購入しました。商品はとっても気に入っているのですが、お届け日指定8月1日午前中でお願いしたのに、本日7月30日16時に届きました。何のための期日指定?都合もあるので次回からは、指定日指定時間守って欲しいです!

2019-07-30
申し訳ございません。

当店はお客様のご指定の8月1日木曜日午前中に遅れないように到着するために、
7月29日月曜日に運送便に日時指定をして発送したのですが、
運送会社の判断で日時指定を無視してお届けにあがったとの事です。

当店からも運送会社の営業所にこの様な事が今後起こらないようにご報告させて頂きます。
  • Lumiereさん
  • Lumiereさん

4 2019-07-23

アイロンかけさえなければ
着心地良い。短いの購入でフランシュリッペのスカート膝丈にちょうど良い。夏場でもサラッと着られる。
デザイン的になぜ後ろにポケットあるのかわ謎。
私は見えない丈で着ていますが見せる方はアイロンかけ必須です。

5 2019-07-14

お気に入りです
初めてぺチパンツを購入しました。さらっとした薄手の布地で、暑い夏も汗を吸い取ってくれて、とても涼しくて、本当にびっくりしました。ヘビロテ間違いないので、色違いの購入もしたいと思っています。

5 2019-07-14

涼しいです
こちらのぺチパンツは二枚目の購入です。さらっとした薄手の布地で、暑い夏も汗を吸い取ってくれて、とても涼しくて、ヘビロテ間違いないので直ぐに色違いも購入しちゃいました。

5 2019-06-24

大満足です
レース感も、着心地も大満足です。
購入して良かった。
もう少し安かったら言うことない。
生地を薄くして、値段下がらないかな?

5 2019-06-13

とても可愛い。しかも涼しい。
コットン100なので、暑いかなぁ、と心配していましたが、なんのなんの、すごく涼しい。しかもコットンなので、ポリエステルのフレアパンツの下にはいて、静電気のまとわりつきに悩まされません。その他マキシワンピのインナー、裏地が短すぎるフレアパンツのインナーと、汎用範囲が広いです。161.5センチ、49キロで、白のAタイプ、Mを購入。丈はくるぶし(の一番出っ張っている所から)上15センチ位。わたり、太もも幅、裾幅にゆとりがあり、しゃがんでもひざが出にくいデザインだと思います。

5 2019-06-13

大満足です
今回、持っていない色の黒をチョイスしてみました。大きめのゆったりにしたのもよかったです。長さもレースもすごく気に入りました。白も買おうかなぁ〜と思案中。

4 2019-09-11

スカートやワンピースの下に履くとこの時期の暑さでも汗を吸ってくれてベタつきがなく良いです。
裾をチラ見せして履くのも可愛いです。
ウエストが、紐で調節するため、紐の部分が目立たないようにしなきゃいけないのでマイナス1です。

4 2019-09-05

透ける素材のワンピースの下に履くために購入しました。サラリとした肌触りが涼しく、とても重宝しています。

5 2019-08-06

ここ数年ワンピのしたはペチパンに1年通して愛用してるのでこちらのお店では初めてでさが、ロングとショートのホワイト2枚購入しました。可愛い系のワンピが多いので相性も抜群です。

5 2019-06-28

色んな用途に使えましたw
物品の到着も早かったし、着心地もよかったです。しかも可愛い(*´ω`*)これからたくさん重宝します^^

4 2019-03-02

初めて利用させて頂きました。
迅速な対応、指定時間、梱包は丁寧でした。
有り難うございます。
商品は、写真よりもレース部分が細か過ぎて、少し残念でしたので☆4つで。

5 2018-12-05

満足
ちょうどひざが隠れるくらいです。
短い方にしました。丈の短いワンピースと合わせています。
履き心地もよく、洗ってもすぐ乾きます。

5 2018-10-15

は着心地、見た目もかわいい
夏、普段ズボンに履きました。これからの季節は少し寒いですが買ってよかったです。3年ぐらい夏に履きました。裾のレースが可愛いです。

4 2018-08-12

長さがふくらはぎのふくらみの下くらいにくるので、スカートの下に合わせたときに、ちょうどいい見え方でいいです。生地は結構薄い感じで、綿なんですけどガーゼぽいというよりは、ワイシャツの生地のようにすべすべした感触です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ