【代引き不可】【増量版】【JP】【定形外】...(美的生活百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 家族へのプレゼントに購入しました
  • 親が60代になり、歯の黄ばみが気になる様になってきたと悩んでいる様でした。黄ばみのタイプとしては、お茶や珈琲、チョコレートを好んで食べているので「食品に寄るもの」と「加齢に寄るもの」だと思いますが、加齢での黄ばみの除去は難しくても、ステインの付着に寄る汚れは取れるのではないか?と考え購入に至りました。ホワイトニングと検索すると様々な商品があり悩みました。小さなLEDUVライトとはいえ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 白く…?
  • もともと白目の歯な私ですが、目に見えて白くなったという感じはしなかったです。歯磨き粉のスッキリ感は好きです。歯に色が付いてる方、タバコ吸ったりワインとかカレー大好きな方、歯磨き自体が得意ではない方の歯には効果あるのかもしれません。もともと白めの歯の方でホワイトニングしたい方は別の方法をオススメします。LEDライトはなかなか楽しいです。ライトにもなるし(笑) ・・・(続きを読む
  • あみぃ0748さん

5 2019-01-19

すごいですよ!
何度か使って説明通りの使用方法では、大きな効果を得られませんでしたので、しばらく使用を控えていました。最近思いたって、直接歯に塗って1分間照射してみましたら、自分でも驚くほど白くなりました。たった一度の使用で、母に歯が綺麗だねと褒められました!驚きと、嬉しさでいっぱいです。

4 2018-10-31

家族へのプレゼントに購入しました
ホワイトニングと検索すると様々な商品があり悩みました。
小さなLEDUVライトとはいえ、紫外線には間違いありませんし、歯科医院へ行くとゴーグルを装着して医師が施術を行うので目や皮膚への照射は避けたいと思い、一点照射式のこちらの商品にしました。
説明書には歯ブラシに乗せた溶剤に照射する指示があり、ネットで公式HPを見ると歯へ付けてから歯自体を照射する様に書かれていて、正しい使い方がわかりません。
使った感想としては、かなりスッキリした感覚があり汚れは取れている様な気がするとの事でした。
目視では艶が増した様に見えました。
色見本が凄く小さいので、目の悪い方には不向きかもしれません。
汚れを取り除き、歯が黄ばむのを防ぐ効果があるとの事ですので購入しましたが暫く使ってみないと効果効能があるかどうかわからないので、まずは一本使い切ってもらおうと思っています。
緑色の封筒にショップ名とは異なる差出人名が記載されていたので戸惑いました^^;

• NAO02659さん
  • NAO02659さん

5 2019-07-21

大変満足
半信半疑でしたけど、たった1回の使用でヤニ汚れが取れました。表面に頑固にこびり付いた小さめの汚れを集中して… 大きい着色汚れも数回で全部取り除けると期待してます。

4 2019-03-23

ブランクス
商品到着しました、早かったです。早速使用しました、歯が白くなりそうな気がします。味はキツくなくクセがないのでどなたでも使用できそうです。効果あればリピしたい商品です!

5 2018-09-22

お気に入りです。
大変気に入って3本目の購入です。
なんとなく白くなった気がします。
ツルツルになりまーす。

• m.kojo1227さん
  • m.kojo1227さん

4 2018-08-24

説明・宣伝が長い
注文するまでに、長い説明・宣伝があり、少々鬱陶しい。1.5倍増量になっているのかわかりません。通常何グラムから、特別に何グラムになっているのか説明が必要かと。使用した感じは、普通のミント系の歯磨き粉と変わりません。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、良ければリピートします。

5 2018-03-23

満足です!
最初は半信半疑で、お値段も安いしあまり期待はしすぎずにいようと思っていました。
でも、一回使ってくすみが取れたと感じられました。
それから毎日使っているのですが、白くなったのが感じられます。
また、歯自体もしっかり磨けるし、綺麗になっていると思います。
翌朝のネバネバする感じや、口の中の不快感も減りました。
このお値段でこれだけ効果を感じられるのはとても満足です。
使い始めて1週間ほどで、真っ白!というわけではないのですが、着々と自然に綺麗になっていっていると思います。
コスパもいいので、リピートしたいです。

4 2018-07-27

まだわからない
使いはじめてまだ実感はないけど、歯磨きしたあとは、爽快感はあります
なくなってからもう一度購入してみたいと思います

4 2017-09-17

やめてわかる
TV番組を見て以前から何となく「白くなってそう?」てな感じで本体を追加で購入しながら使い続けていましたが照射ユニットの電池が無くなったのを機に使用をやめてしましたが、歯医者でホワイトニングを薦められ改めて鏡で自分の歯を見て「えっ!」効果あったんだとと想い一番安いところを探して購入しました。ただ、以前は歯磨き後に歯にも直接照射が推奨されていましたが(だから電池の消耗が早い?)最近は見かけませんね?

4 2018-07-03

すごい
到着してすぐに使ってみました。一回で軽く白くなります!ビックリです。かなり期待。続けて使ってみます。

4 2015-09-10

白くなった気もします!
普段使うものだし これで白くなるのは嬉しい!
ただ、リピートで何回か購入してますが毎回ライトが馬鹿になって最後の方は使えませんので星4つ

4 2015-10-19

白くなってる
そろそろ1本使い切りそうなのでレビューします。
私はコーヒーや紅茶を毎日飲むので歯の黄ばみが気になり、購入しました。
歯磨き粉を使う前、歯磨き粉の箱についている色指標シートの三段階ある1〜4で、私は一番色の濃い真ん中の1でした。
朝晩の使用で1本目がなくなりそうな今、色指標シートで比べると真ん中の2より少し濃いかな?という感じです。
劇的な変化はないですが、少しずつ白くなっているようなので続けてみたいと思います。
色指標シートの真ん中の4くらいまで白くなるといいなと思います。

4 2015-07-31

歯ホワイトニング
まだ3日ぐらいしか使ってないので効果は出てませんがとりあえず1本目を使い終わって白くなることを期待したいと思います。

4 2017-06-06

味はけっこう好きです。この商品の前に使用していたホワイトニングは味はあんまり良くなかったけど、歯はつるつるになりました。前商品のつるつる感から比べると、この商品はつるつる感に欠けます。歯が白くなるかは、もっと長期に使用しないとわかりません。

4 2015-11-16

普通によかった
甘い味がしました。
白くなったのかはわからないけど、使い続けたら白くなると思います。キャップがまっすぐ、はまりません。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉