■営業日13時30分までのご注文で当日出荷■...(ISOZAKI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-03

最高っス
使い勝手、最高です。
おすすめの、逸品です!

5 2018-04-16

使える。
ボタンの感触も含め、全体的に安っぽさがありますが、とりあえず大体の目安が測れればいいので問題なく使えます。

4 2018-03-04

キッチンスケール
価格、デザインの良さと使いやすさは、大満足です。

5 2017-11-11

無事到着しました。
普通に量れましたが、日本語のマニュアルがあれば良かったのですが。
質問にも丁寧に回答いただきありがとうございました。

4 2017-11-02

電池がうまく入らず、少し浮いた状態で電池カバーを閉めて使いましたが、問題なく使用できました。

• DAI3927さん
  • DAI3927さん

5 2018-02-12

とても重宝しています。
郵便物の料金を知るための計量に使っていますが、大きさも適当で重宝しています。

• 1979のんさん
  • 1979のんさん

1 2018-07-05

商品まだ届いてないのですが、どおなってますか?

3 2018-05-24

この価格ならまぁまぁ
5Kgまで1g単位 風袋機能付で、サイズも大き過ぎず・小さ過ぎず、良いのですが、ボタンを強く押さないと反応しない。また、一度では反応しない時がある。
ボタン部分がすぐに壊れそう。それ以外は、問題ないのですが。
不良品なのか??

1 2018-05-01

不良品でした
職場で使用しようと購入。電池を入れて電源を入れたのですが「Lo」の表示がでてそのまま電源が切れました。何度スイッチを押しても同じで、電池を入れ替えてもすぐ「Lo」が出て消えます。安かったのがだめだった?安くても使えないものは売るべきではないと思います。

• seckazooさん
  • seckazooさん

1 2018-04-25

ボタンが微妙です。
量りとしての機能は良いのですが、何せ電源をいれるスイッチが固い&感度悪すぎです。
そして、隣の機能ボタン、機能しません。
正直、ボタンのせいで、そのうち投げ捨てるかも…

• koko_a7さん
  • koko_a7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

2 2018-04-24

何方でもない
キッチンスケールは問題なしで使用出来ましたが、、付属乾電池 蓄電無しダメ2本共捨てた。オマケのつもりでも 古い感じの乾電池バラバラ入つてた。とりあえず入れた感じ誠意見られない。人気ないキッチンスケール 5Kgでした。

• emitezaさん
  • emitezaさん

1 2018-04-07

最悪な商品でした。
直ぐに必要だった為、こちらで購入。
二回のわずかな使用で使用不可に。
安価の物でも良質な商品は出回っている昨今、こちらは、本当に最悪でした。
使用出来た際にも急に計量中に表示が消えたり0になってしまったりと全く使えません。
お勧めできません。

1 2018-04-01

予想以上に粗悪品。
購入時に他の方のレビューを見ていたのである程度は覚悟していましたが、それを下回る品質。
電源ボタンの反応が悪すぎる!普通に平たいところに置いて人差し指でボタンを押しても反応しません。反対の手で本体を固定させて、これでもかと言うくらいの力で何度か思いっきり押していたら付きます。はっきり言ってこれを何度も繰り返していたらボタンが壊れるのも時間の問題でしょう。
正直これが商品として出回っていることが不思議です。

3 2018-03-28

やっぱり…
発送して頂いてから1週間で届きました。説明書に、英語と中国語しかなく、よくわかりません…。備え付けの乾電池を入れても動きませんでした。電池を代えたら普通に動きました( ̄▽ ̄;)

• majin1965さん
  • majin1965さん

3 2018-03-16

安いです。
急ぎで入用になり即購入、こういうものが3桁ってすごいですね。とくに誤差なく(と思います)問題ありません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール