5 2017-07-05

チープカシオ用電池

4 2017-11-08

愛用しているチープカシオMQ-24の電池が切れたため購入しました。対応するボタン電池SR626は100円ショップなどでは売っていないのですが、こちらのお店で送料込で販売されており大変助かりました。問題なく動作しています。前回の購入が4か月前、やや早いような気もするのですが… 今回は2個購入しました。

4 2016-11-27

◆何点でも送料無料◆1個
◆SR626SW SR66 LR626 LR66 AG4 377
◆リチウムコイン電池◆ボタン電池◆

車に乗り込み 気付くのは デジタルな事
だから アナログ時計をバックミラーに巻き付けて
そりゃ いつかは寿命が来るんです

そんな電池なんだから 何を調達すればいいのか
ルーペで拡大したけど ... 見えないんだって
だからスマホで撮って拡大して それでやっと分かった
それで AG4 の購入です
おしまい。

5 2017-11-11

問題なし
動かなくなった腕時計の電池交換を安価で済ませたくてこちらを購入。
オリジナルで入っていたSR626SWの互換電池として問題なく動いております。
本当は予備分も含めて2個購欲しかったので、別途「バラ売り1個12円・何点でも送料80円」という商品で2個買おうとしたのですが、合計金額が43円以上でないと注文できません、と言われてしまったので…流石に4個は要らなかったので、まずは試しにとこちらの1個売り(送料込み)をお願いしました。
商品は普通郵便で発送連絡の翌日には到着(同じ都内だったからかもしれませんが)。きっちりと封をされた郵便書簡(62円)の中にそれだけ1個同封された形で届きました。自分は納品書などの伝票類は必要としないので十分です。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5 2017-11-04

速くて安くて大満足です。
愛用していた置時計が止まってしまって。しかも、以前電池交換してもらった時計店が閉店してしまい、もう半ば諦めていたのですが。まさか電池だけ取り寄せる事ができるとは…。郵便書簡に入って翌日には届きました。デスクで静かに時を刻んでいる時計を眺めながら、心から感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

5 2017-09-13

コスパ最高
ボタン電池が一つだけ封筒に入っていましたが、送料込み100円以下なので十分満足です。
娘が学校行事で腕時計が必要と言い出し、いくつかあるものを確認したところ全て止まっていました。
子供が使うものですし、どれも2000円以下で購入したようなものでたので、1000円を払って電池を入れ替えてもらうのはもったいない!ということで自分で変えることにしたのでこの金額には大満足です。

• yearbook12さん
  • yearbook12さん

5 2017-08-22

初めて自分で腕時計の電池交換しました。安物だったので、ダメもとと思いきや、簡単に出来ました。電池もなかなか見つからず、普通に買うと600円弱だったので、こちらで見つけれて良かったです。一個から、かつこのお値段ですごい嬉しいです。また電池切れたらこちらでお世話になります。お盆休み中の注文だったので到着までに時間がかかりましたがとにかく良かったです。

5 2017-05-27

素晴らしい!
思った通りの電池でした。
娘の腕時計用に購入しましたが、電池交換の際、時計を壊してしまい不要になりました。
しかし、神は私を見捨てなかったのです。
その日の夜、娘が熱をだし体温を測ろうとしたらなんと体温計が電池切れだったのです。ドライバーで恐る恐るふたをあけると、何てことでしょう。購入した電池と同じ大きさだったのです。
ああ、神様ありがとう!と電池を入れたところ体温計自体がつぶれており、動きませんでした。
また、何かに使えるはずです。それまで感動はおあずけです。

5 2017-03-27

文句ない
電池交換で動くかどうかわからない安物。一個だけ欲しい。ベスト。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2017-03-26

ありがとうございます!
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2016-12-15

送料無料でお得でした。到着も早かったです。

5 2016-05-12

カシオの腕時計(海外版)LQ-142E-2Aの電池が切れた為、交換の為に購入。
ショップへ電池交換の依頼に行ったところ、特殊な蓋の為不可と言われましたが、思いのほか簡単に蓋が開いた為、電池を検索していてこちらが一番お安かったので購入しました。
定型外郵便にて本日届きました。
今電池を入れてみたところ、問題なく動きました。
送料無料にてこのお値段は破格すぎます。ほぼ送料なのでは…?
もし電池が切れたらまたこちらで購入させて頂きます。
お安く販売して下さいましてありがとうございます。

5 2016-05-11

早い対応
注文の翌日には、手元に届き早速取り付けました。早い対応で大満足です。

5 2016-02-27

子供の時計用に購入しました。ちゃんと使えます。

5 2015-12-12

SR626SW
こんなに小さいボタン電池初めて見ました。近所のカーマホームセンターでは570円税別 高いですね。格安で購入出来て助かりました。

関連ジャンル 家電電池乾電池