• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2015-08-29

安い
単車のバッテリー測定の為◆送料無料◆小型デジタルテスター◆電流 電圧 抵抗 計測◆電圧/電流測定器を税込¥550円で購入しました。目的は達成されましたこの値段ならOKです。。

• 納豆Qさん
  • 納豆Qさん

4 2016-10-07

いいです
本格的なテスターまでは必要なく検電テスターでは足りず今回このテスターを選びました。
安いですが問題無く使用出来ます!
説明書等全て英語の為、テスターを使った事があるか電気系が好きな方以外は使い方がわからないかもしれません。

• noburineさん
  • noburineさん

4 2017-06-12

安い
一応、抵抗・電圧等は確認しもんだいありませんでした。
たた、測定棒の本体側穴に挿入するときに金属の形状が歪なため、形を修正して
挿入できるようにしました。

4 2018-03-14

コンセントの電圧テストに使っています
家の中のコンセントで時々電圧低下が起きるので測定用に購入しました。安くて送料込なので満足です。

4 2018-02-06

価格が安く簡単操作で使いやすいです、デジタルは操作誤ったらすぐに内部破損するので、注意してます、デジタルは操作誤りで4台目ですが今回は価格が安いいので安心してます。

• matt0584さん
  • matt0584さん

5 2018-01-26

Very good
No problems at all. Very good product and company.

• 780075さん
  • 780075さん

4 2018-01-15

この値段ですが普通に使えています
お得です

4 2017-12-05

安価な割りに機能が多い?
使用済み電池の残りを知りたくて購入したけれど、説明書は全て英語で電気系知識も乏しいので線をどこに挿せば良いのかわかるまで少しかかりました。
自分で電池を入れたりする必要が無くそのまますぐに使えました。電池交換が出来るかどうかは確認していないのでわかりません。

• opelistさん
  • opelistさん

4 2017-10-30

電池交換について
購入した前後で仕様が代わったようですが、届いた物は電池交換用の蓋が無く、裏を全部外さなければなりませんでした。現在は電池用の蓋があるようです。
電源を入れっぱなしにした記憶はないのですが、1週間でBTT上がりしました。
開けてみると止めているネジが電池の電線を食っていての断線状態で、線をつなぐと前の電池でも動きました。
組上げのミスと仕様変更に説明が無かったため、バラシて良いのか悩みました。結果、それで治ったので良しとします。
価格を考えると使えればOKです。

4 2017-08-13

切り替えスイッチの動作にスームズさが欠けますが、金額を考慮すると、たまに使うぐらいなのでこれで十分です。

• 雀鬼智さん
  • 雀鬼智さん

4 2017-06-04

仕事用
賃貸不動産管理をやっていますが、電気系統の不具合確認用に購入しました。基本的には導通確認のためしか使いませんので、まだ1回しか使っていません。長くもってくれればいいですが・・・

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

5 2017-02-04

使えます
毎日、バッテリーチェックに使用してますが不具合はありません。ある程度は正確だと思います。

• zero117さん
  • zero117さん

4 2016-09-21

値段の割にはしっかりした商品だと思います
送料無料も助かります

• 2kneさん
  • 2kneさん

5 2016-05-21

十分です
説明書が日本語で無いけど、アナログのメーターが分かりにくかったので、デジタルにしました。私の使い方に十分役に立ちます

4 2016-04-27

素人がちょっとした測定に使用するには十分な商品です。
価格も安く、電池も入っていましたので良いのではないでしょうか。
難点は、説明書がすべて英語表記だったことです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他