5 2017-04-23

これは本当に安くて品質も安かろう悪かろうではなくしっかりとしていて良質の爪切りです。 おすすめですよ!!

5 2016-09-07

猫の巻爪切りに抜群でした。
安い上に送料無料だったので、本当のところ実際に使ってみるまで切れ味や使い勝手など、信じていませんでした。
気が付いたら飼い猫の巻き爪が酷くなっていて、猫用の爪切りでは対応出来なくなり(肉球に刺さる位になっていて爪の先を入れられない)
「動物病院に行くしかないか〜。でも病院に行く時間もないし、診察代も高いんだよね〜。」と思っていたけど、こんなに切れ味良く使えるなんて!
でも安いから直ぐに切れなくなるかもしれないので、追加購入しときます。

• kalapanaさん
  • kalapanaさん

4 2015-07-06

すぐに到着したしました
まだつかっていませんが、安いので予備として購入 なんかすぐになくなっちゃうんですよね

4 2015-06-19

足の爪に
爪のカーブに合うように刃先がカーブになっています。さっそく足の爪を切ろうとしたらハグハグするだけで切れない!向きを変えてパチン。ちょっとコツがいるようです。刃のかみ合わせのところが2箇所欠けがありました。使用には問題ないようです。なので☆4つです。

5 2017-03-03

値段以上のイイ働きをします
足の親指の巻き爪に困ってて、
今までは刃先の細く尖ったプラモ用の
ニッパー(それなりにお値段の張ったモノ)で
爪切りしていました。
今回、お試し価格としては丁度良い本品をみつけて、
購入してみました。
サクッサクッという切れ味ではないものの、
パチンパチンという切れ味は及第点!
本品は刃先が反っているため、
切り残すと痛い目にあう爪のふちの奥まで届き、
ちゃんと切り落としてくれたのには大満足☆
本商品の品質については
刃先の「合い」もズレたりせずに
キチッと合っているし、
使い勝手も、開閉バネが簡単にしまえるので、
とても便利でした。
今まで苦労してた爪切りが、
このお値段で、今までより楽にできるようになり
とてもイイ買い物ができたと満足しています☆

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

5 2017-07-21

巻き爪の母のために探していましたが、このショップが一番安かったです。安いので不安でしたが、商品に問題なく、買って良かったです。

• ren&ranさん
  • ren&ranさん

4 2017-07-04

助かりました。
巻き爪なので
大変助かってます。
ただ、傷かあり残念でしたが、
使用には差し障りはありません。

4 2017-04-14

いつも私が夫の足の爪を切っているのですが
巻き爪&爪が厚くなっていて普通の爪切りでは切りにくかったので
初めてのニッパータイプに挑戦です。
とりあえず自分の爪で試してみましたが
特に足は慣れないと使いづらいですね。指も一緒に挟んでしまいました。
介護の方はニッパーを使われているようなので
私もこれで頑張って慣れていこうと思います。

5 2016-06-29

思ったより高級感
お安いので期待していませんでしたが、とても良い品物で驚いています。切れ味も良好です。

5 2016-05-05

使いやすい商品が購入できて大変助かりました。

5 2016-04-11

お買い得です!
使用していた爪切りが壊れてしまい、近くのドラッグストアへ買いに行ったのですが、ニッパー型が無かったので注文しました。送料込みで、この金額は凄く安いと思います!発送も早くて、とても助かりました。有難うございます。

5 2016-04-09

猫の巻き爪を切る為に購入!
猫が巻き爪になってしまったのですが、普通の猫の爪きりでは刃先が丸くなっているので巻き爪が切れないので、こちらを購入しました。同じようなもので、もっと高額のと迷いましたが、しょっちゅう使うものでもないし…と、こちらを試してみる事に。切りごごちが良いかと言えば60点くらい?でも、切れるのは切れるし、こちららで十分でした。

5 2016-01-18

評価
通常の爪切りで切れない硬い爪や変形爪でも容易に切れました。大きさもコンパクトで良い。

• na-mi-toさん
  • na-mi-toさん

5 2018-06-29

予想以上に、良く切れます。気に入ったので、予備の予備に買いました。

• M0Uさん
  • M0Uさん

5 2018-06-13

安いのに
めっちゃ切れます!
ジェルネイルをしていて、伸びてくると辛い、でも休みの都合でまだサロンいけない。。。
って時に爪切りだと厚みがあって切れないので購入しました。かなりお値段以上です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズニッパー