5 2023-03-15

丁度いいサイズ感でした。紐も調節でき、デザインも良きです。

• mai5927さん
  • mai5927さん

5 2021-12-23

お祝いに。
友人の出産祝いの1つに(•‿•)
サイズが調整できるというのがポイントでした!!身長が予想以上に伸びてしまっても、年齢が小さければ必要なので(・∀・)笑
喜んでもらえますように。

5 2021-12-14

買って良かったです。
かわいいです!買って良かったです。お砂場で使います。

5 2021-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪の子供の一歳の誕生日プレゼントにしました。
歩けるようになったら、これを着て元気に動き回って欲しいです。姪もとても喜んでました。

5 2021-07-20

3歳の息子に砂場で遊ばせるため
今更ですが購入しました。
絵柄にめちゃくちゃ悩んでしまう品揃え。
嬉しい悩みです。
やっぱり大好きなのりものにしました。
画像では薄い黄色をイメージしていたので
実際は肌色?最近は肌色って言わないんですよね。
色鉛筆とにらめっこしましたが分からない。
クリーム色?いややっぱ個人的には肌色です。
イメージとは違いましたがかわいいですし
息子が大喜びなので良かったです。

5 2021-06-10

少し高い買い物と思いましたが柄物の洋服が多いので無地の可愛いのを探していたのでこちらのデニム色を買いました。
結果大正解で何着ても合わせやすいし可愛いしいい青色です。
子供っぽくない服を着させたくてプレイウェアを探してる方にはとてもオススメです。

• eri2609さん
  • eri2609さん

5 2021-06-06

1歳半の砂場が大好きな娘のために購入しました!少し大きいかな?と思いましたが、裾にゴムが入っているので、大丈夫でした。
砂場で座っても、雨上がりで少し濡れている地面で座っても服が汚れることなく、広い心で見てあげることができるので購入して良かったです!

5 2021-05-07

孫へのプレゼントに購入しました。これから外遊びが多くなるので楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-04-28

早く使いたい!
メッセージカード付きで温かみを感じました。
夏は少し暑そうですが、試しに着用してみたらとても可愛らしく早く使いたいです。

5 2021-04-23

とってもいいです♪
公園で遊ぶときに着ています。
柄も可愛かったしサイズも2才(身長約83cm)で小柄ですけど調整が出来るから大きすぎず大丈夫でした。
丈も下まであるからとってもいいです。
かなり長く使えそうです。

5 2021-04-18

森の動物にしました!生地もしっかりしているし洗濯物が汚れるストレスがかなり減るので大変おすすめです!プレゼントにもいいと思います!

5 2021-04-16

素材薄くなくサイズも長く使えそう
お届けまでに7〜10日かかるとのことでしたが、3日で届きました。76cm、9.5kmの息子にはダボダボで裾が余りますが、危ないほどじゃないので少したくしあげて使っています。服も汚れないし、生地も薄くなく厚くなくなので転んでも簡単には破れなさそうです。通気性はないだろうなと思ったので、真夏に向けて暑くないよう薄い色にして正解です。

• hirawaさん
  • hirawaさん

5 2021-04-16

大満足です
最近、外遊びの楽しさを覚えた我が子のために購入しました。
まだ、よちよち歩きなのでぺたーんと座り込むことも多くて…そんな時にこちらを発見!
レビューを読み込んで購入しました。
80センチの服がジャストサイズな我が子には、他の方のレビュー通りやや大きめですが
(そもそもサイズが85〜なので当たり前なのですが)
裾を折り返せば問題なく使えそうです。
洗いかえように、別柄と2着購入しました!
これを着て、お外でおもいっきり遊ぶのが今からとても楽しみです。
また、購入の際私の不手際で配送先変更など御手数をおかけしましたが
迅速丁寧に対応して頂き、本当に有難うございました。
商品に同封された手書きのメッセージカードもうれしかったです!
いいお買い物ができました。

• 5551026さん
  • 5551026さん

5 2021-04-03

1歳5ヶ月83センチの娘に購入しました。
買ってよかった!外遊びはとにかく座る座る!
砂、湿気った土ノンストレスです。
しゃがむと多少足が上がってしまいますが、許容範囲。デザインが凄く可愛いです!
お尻がモコモコで歩く姿が可愛いです

5 2021-03-25

可愛い
柄迷ったけど、乗り物柄にしてよかったです
やっぱり可愛い♡
汚れが目立つかもだけど、汚れる前提の物だからいいかなと、、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着