プレイウェアUPGRADE 85〜110 お砂場着 メ...(あかちゃんといっしょ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

安定のプレゼント
毎回出産祝いか1歳のお祝いはこれにしてます。ほんとに便利。ただ、1年前?は、ラッピングが青い袋でよさげだったのに、変わってしまって簡易になったのが残念だった。メッセージカードもこちらがお願いした通り書いてくれてたのに、今回は「ご購入ありがとうございました」と書いてあり、渡す方へのメッセージじゃないし、ラッピング対応も書いてないからしてくれるのかわからない。お祝いとかに使う人多いと思うし、そこはやってほしいです。

4 2019-09-11

1歳2ヶ月の娘に、フルーツ柄を購入。
肩紐を一番短くしても、ちょっとまだ長かったです。足部分を内側に折り込んだら使えるかな…?
柄や造りは可愛いのですが、フルーツ柄の商品画像が結構わかりにくいですが、肩紐は眩しいくらいの蛍光イエローです(*_*)画像を見る限り、普通の黄色だと思っていたので、星−1です。

4 2020-01-17

忙しいママの味方
1歳7ヵ月の息子用に購入しました。
まだ少し大きいですが、問題なく使用出来ています。
公園に行った後のズボンの汚れが減ったので、洗濯物の別洗いの手間が省けます。
自転車のシート汚れも解決しました。
サイズを調節出来るので長い間使用出来ると思います。
もう少しお値段が安かったら大満足です。

5 2019-07-01

のりもの柄を購入しました
上・下柄を揃えて購入しました。早速、雨がパラパラと降る中、1歳9か月の息子とお散歩へ行きました。水溜りへジャンプしてじゃぶじゃぶしたせいで、早速泥汚れが(汗)撥水加工の商品の為、帰宅後にタオルで拭きましたが取り切れない汚れはちょっと目立っています(泣)見た目も可愛くて商品には満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションお砂場着