5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段に釣られて♪
今、履いているマンモスの靴底がすり減ってきたため、主人に購入しました。
ただ、いつも履いているブラウンやネイビー、ブラックの色は売切れだったので希望の色は購入できなくて(選択の余地もありませんでしたが)残念でしたが、プラス思考で考えると、絶対に買わない色を今回買って(グレープ/オートミール)新しい冒険が出来たのでヨシ!!!とします。
色々なカラーを選べるっていうのもクロックスの魅力の一つですもんね!!!
しかもこのお値段ならば、文句のつけようがありませんわ(笑)
ちなみに25.0cmのサイズでM7/W9を購入しましたがちょうどいいみたいです。

5 2011-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オススメです。
赤ちゃんがいるので抱っこしたままサッと履いたり脱いだりできる靴が欲しくて購入しました。汚れにくさと洋服との合わせやすさを考慮してチョコ×オートミールにしました。写真の通り、カーキに近いです。普段24〜24.5cmでケイマンはワンサイズ下のM5W7を履いていましたが、こちらは説明を参考にしてM6W8にしてちょうどよかったです。ファーが結構あったかくて履き心地いいです。このお値段はかなりお買得でした。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージ通りの良品でした。
1部のレビューでは、不良品も混在しているのかなと不安でしたが、色・素材・履き心地、全て完璧でした。足のサイズは実寸26cmで、ゆったりめが好きなので普段は26.5cm以上の靴を履いています。注意書きを参考にして、靴下もはかないので、M8(26cm)を注文しましたが、ぴったりです。恐らくボアがなじめば、ゆったりすると思います。

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
内股注意
妊婦です。
正直、クロックスはあまり好きではなかったのですが、お腹が大きくなるにつれてしゃがんで靴を履くのがきつくなり、これからの時期用で温かく履けるサンダルが欲しくてこちらを購入してみました。
初めてこの形のサンダルを履いてみて・・・先が広い分、内股な私はいきなり自分の足につまづきました。。それから気を付けてガニ股を意識しますが、1日数回はつまづきます。内股さんは注意です。
モコモコしているのはとてもイイです。
まだ暑い時期があるので、かなり蒸れますが、真冬は良さそうです。
でもさらにお腹が大きくなってこれを履いて転んだらシャレにならないので、旦那にでも譲ろうかと思ってます。。。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
室内履きに
万が一何かがあっても外に出られる室内履きを・・と家族に言われて購入しました。残り少なかったので、選べず動物柄のものでしたが、この冬が寒いので、ボアがついていることで暖かいと満足しているようです。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ファー目的
3シーズン履いていたマンモスの中敷きが破けてきたので交換しようと思い探していました
しかし、中敷きだけでも2000円近いので諦めていた所処分セールで1000円で販売されていたのでピンクのヒョウ柄を購入
ピンクのヒョウ柄はいかにも大阪のおばちゃんっぽいので履く勇気はないが目的は中敷きのファーをお得に入手できてラッキーでした
本体は外出用で恥ずかしいベランダ用に使おうと思います

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールドLeopard4を購入。
既にこのタイプのチョコレートを
持っていて、軽くて履きやすいので
買い足しました。今期は寒いので
スリッパ用にヘビロテします。

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ん〜
思っていたより小さかったです。普段23センチですが素足なら・・・。
靴下履いたらきついですね。0.5上のほうがいいかもですね

5 2012-11-25

あったかぃです
クロックスマンモスはあったかいので、超冷え性な私にはぴったりです。
職場のスリッパ変わりに愛用してます

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アウトレットで子供用のマンモスを購入してお揃いにしたかったので
ここで見つけ購入しました。
安かったので特に問題はありません。
もうほぼ完売近かったのですが同じ色が見つかって良かったです。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安さにひかれて、キャンディレオパ/オートミールの23センチを即買いしました!
レビューを見て、本物かどうか心配でしたが、良かったです。
特にかすり傷もなく、よく見たら裏側の模様が、一部溶けたような感じでおかしいと思ったけど全然気になりません。
サイズが、普段22.5センチで、多きめの23センチにしましたが、厚手の靴下ははけなさそうなかんじで、作りが小さく感じました。
もう少しゆとりがほしかったためー1にしました。
発送も早くて良かったです。

• マサ438さん
  • マサ438さん

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
あげてよかったです。自分用も買いましたが、マンモスはワンサイズ大きめのほうがいいかも。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもお安く購入できてよかったです。
主人も満足そうで、寒くなるのが待ち遠しいようです。
マンモスは素足で履いても温かいので、素足が好きな主人にピッタリだと思い購入しました。

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カーキの24cmを買いました。
考えていたより少し小さめでした。
履いていれば慣れてくると思うので寒くなったら履いて歩きたいと思います。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思っていたよりも、大きくてびっくりしました。
でも、履いてみると、さほど大きく感じなかったようです。
履き心地もなかなか良かったみたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他