17,000円  買い物かごに入れる

5 2013-08-20

我が家はミニ仏壇なのですが、大きさや雰囲気がピッタリで気に入りました。花柄でかわいらしく仏壇が華やかになりました。とても満足です。

5 2013-06-20

先月若くして亡くなった母のために仏具等は可愛いお花のもので揃えているので、提灯も可愛いものを探していました。
この商品は押し花ということでぬくもりを感じ購入をきめました。
実際みてとても可愛く、家族も満足しております。

5 2013-04-19

とても良かったです。
とても可愛かったです。お花も表の位置に綺麗に入っていました。和紙で落ち着いた雰囲気で、花の好きだった父も喜んでくれると思います。大満足です。

4 2012-08-19

コンパクトで毎年使えそう
母親が入居している老人ホームで使用しました。狭い部屋でもうまく設置でき、手作り感があり温かみも感じられるデザインで大変満足しています。

4 2012-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段使いもできそう
初盆に親戚に贈りましたが、気にいっていただけて良かったです。いわゆる’お盆提灯’っぽくなく、回転のパーツを外せば普段使いもできそうです。価格的も他の店舗よりお得でお店の対応も良かったです。個人的な好みの問題ですが、思っていたより花の数が少なかったので☆マイナス1です。

4 2012-06-16

かわいいです
押し花の柄がどう出るか心配でしたが、運良く二つとも花の部分が全面にでていたので、とても良かったです。
回転灯付きですが光が弱いためか柄があまりでず正直よくわからなかったです。
でもお値段を考えるとよい買い物でした。

5 2011-08-07

かわいい
母の初盆にと購入しました。
マンション住まいなものでなるべく小さいものを探していたところ、
こちらの商品を発見。
上品なかわいらしさでとても気に入っています。
母も喜んでくれていると思います。

5 2011-07-22

かわいいです
初盆で提灯を探していて和みに決めて、こちらが一番安かったのでこちらで購入しました。1対購入しましたが、絵柄の出かたはそれぞれ異なっています。かわいくて大満足です。お店の対応も丁寧でよかったです。

• bunngoさん
  • bunngoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2011-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和室にぴったりの提灯
初盆に親戚に送りました 大変和室と調和して喜んでいます 価格も手ごろで
気に入っています

2 2011-08-12

大きさや明りの感じなどは良かったのですが、模様が画像とは大違いだったので☆は2つです。画像のような押し花の花の部分が表に出ず、ほとんどはなびらがメインになっていました。そのためかなり地味な印象です。故人にも申し訳ない気持ちになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯