4.52
(123件)

2023/11/07
    ササミ梅肉さん
    動物の為に愛情注ぎ完成したフードだと思います。 なので私は安心して愛犬に与える事ができます。 6年程このフードを与え14歳老犬になりましたが獣医さんもビックリ!採血検査以上なしの健康です。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/08/09
    安心・安全であると老犬が教えてくれた!
    14歳のパグ持病あり老犬です。他社無添加馬肉100%が格安だったので購入したり色々と試した結果、安心・安全・ペットフード屋さんがやはり良かった!有難うございます。ほんと安心・安全なフードであると、確信しました。間違いありません。
    注文日:2023/07/21
    2022/05/17
    mikacyocoさん
    色々なものを試しましたが、義姉の所のワンちゃんが無添加ドッグフード安心で、少し分けて頂いたら思いのほか食いつきがよく、ましてや安全性が高いのが私なりに高評価だったので、購入しました。 まだ数日ですが、今のところは満足しております。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/17
    ぶーた0702さん
    独特な香りが少なく、栄養がバランスがよいのでずっと食べさせてます。食いつきもよいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    mikacyocoさん
    3度目のリピです。好き嫌いの多いウチのムーさん。やっぱり食べムラはありますが、全く食べないわけではなく、安全性、栄養は信頼のフードだとおもっております。
    注文日:2022/07/02
    2013/01/30
    taranoeさん
    ドッグフードを初めて喜んで食べました
    ある時期から全くドッグフードを食べなくなりました。 色々な添加物、保存料なども心配でしたので、ドッグフードはやめて 手作りで食事を与えています。 ただ、出かける時や、作ることができない時などに、安心できるフードで 食べてくれるものがあれば・・・。と思いこちらの商品を試供品でいただき食べさせたところ、喜んで食べたので本当にびっくり。 他の商品で、やはり無添加のフードも試したことがありますが、食べなかったので、今回もあまり期待していなかったのですが。 うれしい期待外れでした。 我が家では、基本手作り食。時々こちらのフードを与えることにしています。 偏った栄養を修正する手助けもしてもらえてるのではないかと思います。 排泄に大きな変化はありませんでした。 あとは自分では確認のしようがありませんが、安心、安全と言うのが本当であることを願います。 15袋まとめて購入する場合は楽天を通さず、実際のお店のインターネットから購入する方が、ポイント10パーセント分引いても、少しお得に購入できますよ。
    注文日:2013/01/15
    2012/12/26
    みゅうじっくせぶんさん
    続けてみます
    1歳のトイプードルに買いました。 今まで、ショップで勧められたフードをつかっておりましたが、成分に?なのと、食い付きが悪いのでここ2カ月ほどいろんなフードをためしていました。 他のは粒が大きくて食べづらい様子だったり、残したり、粒が小さくても丸のみでむせていたり・・・・・。 今回、試供品を本店サイトからいただいて試してみたところ、おどろくほど食いつきがいいのに驚きました。 それに、カツオのきいた良い匂い! いままで「フードはきつい脂っこい匂い」と思っていただけに、こんなあっさりしたフードで量も少なめでいい?足りるんだろうか?と不安にもなりました。 このフードを試される人でそう感じる方は多いのではないでしょうか? でも、愛犬は不思議なことに粒が小さくて量も少ないのに「ゆっくりかんで」食べています。 あの今まで丸飲みしてたのって・・・なんで? 今、一袋食べ終えたのですが食べ方は変わりません。 ゆっくりおいしそうに完食です。 便は、他社のを食べているとき何回もしてやわらかめになることがありましたが、今は1日2回「ばななうんち」がりっぱにでています。 現在体重6キロ 70~75グラムを3回に分けて食べています。 元気にしていますよ♪ 食べることが楽しみで、身体に良ければ飼い主としてはとても幸せです。
    注文日:2012/12/15
    2012/06/02
    がちんこごっちゃんさん
    愛犬も大好き
    我が家のテリア♀2歳は、ほかのえさと雑ぜて与えても、この安全安心なフードを選り分けて食べてしまいます。
    注文日:2012/05/28
    2019/05/16
    今日のぷーさん
    ごはんの時間になると催促するほど食欲旺盛です。やはり無添加のため安心して与えられます。栄養も片寄らず、お陰様で以前より食欲が出て体つきもガッチリとしてきました。 もう14才の老犬ですが、若く見られるようになりました。 私も食したことがあり、旨味がありワンちゃんにとっても最高のグルメなのでしょうね。 お勧めのフードです。
    注文日:2019/05/01
    2013/08/20
    晴太の母さん
    愛犬用
    リピートです。肉が4種類 穀物もいろんな種類が入ってて 生肉の処理。日持ちしないのは品質が安全な証拠なので気になりませんが 猛暑では開封前でも冷蔵庫保存が必要ですので2kg単位で購入しています。 カロリーが高いので食の細い愛犬にぴったりです。
    注文日:2013/08/15
    2015/06/26
    はいちらいちさん
    大好きなフードです。
    【食いつき】良いです! 【栄養バランス】良いと思います! 【安全性】最高レベルかと思います。 【価格】庶民の私には少し高いです。 【保存期間】未開封で1年なので長いと思います。 【香り】とってもよいですよ。鰹節みたいな香ばしい香りがします^^ 【その他】某モニターサイトで知り、今回購入させて頂きました。これに出会うまで今までずっと安価なフードをたべさせていたので、結構違いがはっきり出ました。 毛が伸びるのが早くなった手足が丈夫にがっしりした、白く濁っていた黒目が真っ黒になった、いつも乾燥気味の鼻がしっとりするようになったと。。。 かなり良い方向に変わったと思います。 今後も続けていきたいです。
    注文日:2015/06/15
    2014/10/30
    Momo-Maru-Umeさん
    良い商品みたいです。
    子犬と6才の犬に食べさせています。 子犬は食欲もあり成長期なので カロリーを考慮して他のとmixして与えますが、 余程美味しいのかコチラのfoodを優先して食べます。 6才の子は治療の回復期でもともと食が細くドッグフードは食べずに困っていましたが、これなら良く食べます! どれだけ安全かは素人には分かりませんしどのfoodにも言える事ですが、美味しく食べてくれますし毛づやも良く排便も問題無いので信頼して続けて行きたいと思います。
    注文日:2014/10/30
    2012/06/18
    metaboonさん
    うんちに変化!
    お試しを購入して様子をみましたが、食いつきがよかったので500gを購入してみました。 同じ餌だと飽きて食べなくなるので今はまだ以前あげていた餌と交互にあげていますが、便秘ぎみだったうんちが毎日大量にでるようになりました。 ただ、最近散歩の時にやたら草を食べるようになったのでどうしてなのかわからず・・・。 うんちは下痢でもないし他に変化もないのでしばらくは以前の餌との交互を続けてみたいと思っています。
    注文日:2012/06/07
    2012/06/07
    たかいさん
    少量でも健康的
    自宅の2kgのポメラニアンのために購入しました。 説明書どおりの少量で心配でしたが、 黒くて固い良い便が出るようになり、喜んでいます。
    注文日:2012/05/09
    2011/05/14
    安心フード♪
    【食いつき】良かったです。完食します。 【栄養バランス】良いです。ウンチの状態がいい。 【安全性】中身は安心できます。 【価格】ちょっと高い気はしますが、長い目で見て妥当だと思います。他にも、安いものを買っても、結局残すので捨ててしまうけれど、このフードはしっかり食べてくれるので無駄がない。 【保存期間】 いいと思います。 【香り】 素朴な香りです。良いです。
    注文日:2011/02/20
    2015/07/21
    11dogsさん
    よく食べるようになってきました
    最初のころはあまりでしたが、だんだんとよく食べるようになってきたのでよかったです。 似たような安全フードがほかにも売られていますが、こちらはあす楽対応だったので、今回注文させていただきました。
    注文日:2015/07/07
    2014/07/14
    なっち犬さん
    少量でいいところが気に入ってます
    すっかり食の細くなったミニチュアダックス11歳の犬に、少しの量でしかも粒が小さいものをと探していました。前回は普通にそのお店で買いましたが、楽天にもありポイントがたまるので今回はこちらから注文しました。
    リピート
    注文日:2014/06/17
    2014/05/06
    食いつきもとても良くお腹の調子もいいようです。
    注文日:2014/04/30
    2012/06/16
    くーたん2340さん
    美味しそうなにおいです^^
    袋を開けたとたん、カツオ節のようなにおいがします。 うちのわんこは、魚好きなので、他の肉系のフードよりこちらが良いみたいです。 時々、量が少なくて物足りないような顔をしていますが、そこは我慢!です^^
    注文日:2012/06/07
    2010/12/17
    まあこ328さん
    偏食の幼犬ヨーキーに
    今まで食べていた外国ブランドのプレミアムドッグフードを突然食べなくなりました。まだ幼犬なので痩せていくことに不安を感じ、いろいろなフードを試しましたが、ペットショップなどで売っているものは全く食べてくれず、悩んでいたところ、こちらのお店でサンプルを取り寄せ食べさせると久々に完食してくれました。人間も食べれるということで一粒食べてみましたが、鰹節系のおいしい味で、においも市販のフードのような独特な香りはせず、自然です。今では毎食うれしそうに食べています。お皿もまるで洗ったかのようにきれいになめるほど気に入っているようです。わんこの立場から大変満足なのですが、価格が高い・・・のがやや残念。出来る限り購入続けたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/12/11
    2021/07/07
    naturequeenさん
    本日早々に着きました こちらの商品はインターネットとかで 前から購入しょうか悩んでました 丁度楽天市場で見かけたので お試しに購入しました 我が家ではプードル3匹いますが 今まで 色々なエサを購入してためしましたが 食いつきが悪く エサに悩んでいました こちらの商品がついて先程上げたら びっくり!好き嫌いが激しい お母さんでもパクパク もう少し欲しいって感じでした これから パンフレットも入れてくださってたので 定期購入しょうかと もう少し様子見て考えます ありがとう ございましたm(._.)m
    注文日:2021/07/06
    2017/08/09
    papabinさん
    今のところ食べています
    【食いつき】「良い」と言うほどではありませんが、嫌ってはいないようです。 とにかく食べないで捨てる…と言うことはないので良かったです。 嫌いなフードは一切見向きもしない仔達なので…; いつもの事ですが、他2種のフードと足してこちらの3種で与えています。 1種のフードを長く与えるのは不安なので。(犬も飽きてくるし…) 【栄養バランス】今のところは普通に元気です。 【安全性】犬への影響はわかりません。私が食べてみましたが、嫌な味はしませんで した。(毎度新しいフードは全て私が味見してから与えます) 魚系の匂いで、味は特にしません。安全ではあるのでしょうが、 これだけ与えていたらすぐに飽きてしまうと思います。 犬にも嗜好はありますので。 毎食ごと何かしら味付けを足してあげたら良いと思います。 【価格】安くはありません。ただ、ウチの仔達は元々少食なので、あまり高価だとは思いませんが…。 【保存期間】保存料を用いてないのならこんなものでしょう。 しかし、ウチは2匹だから良いのですが、少食な仔が1人で食すとなると ちょっと厳しいかもしれませんね。 【香り】前述通り。魚介系の香りで、好きな人は好きでしょう。味は殆どありません。
    注文日:2017/07/18
    2016/10/17
    やっぱりこれかな?
    新たに家族になったトイプードルの子犬ちゃん用に購入。 元々、春にお別れしたワンコに食べさせていたので信頼度は高いです。 こちらのフード以外にも無添加を謳ってるフードを何種類か取り寄せて食べさせて見ましたが、このフードか1番、ウンチの状態かよいです。 また子犬なので、少しふやかして食べさせていますが、以前前のワンコ用に購入したものよりよりふやけにくい気がします。 ロットによって差があるのか、こういうものに変わったのかわからないけど、熱湯で10分近く浸しても、ほとんど柔らかくならないのはどうして何でしょう… 前のは簡単に、スプーンですりつぶしたり出来たのに、全く出来ません。 もしロットの差なら、そこは均一にして欲しいなと思います。 ただ、ほんとに私でも美味しく(?)いただけるぐらい、安心して食べさせられます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/10/14
    2015/12/09
    ハル & ももさん
    バランスの良いフード
    幼犬の時にドライフードの切り替えがうまくいかなかったのが原因でドライフード大嫌いで少食になってしまった我が家の柴犬。 セミモイストフードで生き抜いてきたのですが最近体をよくかじったりしていて油分が気になっていたので再度ドライフードの切り替えにトライです。 こちらのフードは少量の摂取ですむそうなので有り難いです。 無添加なので安心です。速い発送も有り難いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/05
    2014/10/27
    グランマ66さん
    明日で10日目です。
    皮膚疾患と涙やけがひどく良質フードに切り替えたく、まずは試供品からスターとして此の商品にたどり付きました、8才のマルチーズ♀ですが我がままに育て過ぎました、どうしてもドライフードを毛嫌いするので少量の水素水で少しだけ柔らかくして、犬に猫なで声で機嫌を取り取り腹這いに為りながらフードを与えてる現状です、毎回最初の1口を拒絶しますが下前歯8本が欠損してますので其の隙間からねじ入れます、歯をむき出して噛み付かれたりと壮絶な食事タイムが始まります、素晴らしい事は2口目からは素直に受け入れます!!美味しさは解ってると信じて毎食頑張ってます、皮膚疾患と涙やけに効果が有る事を祈るばかりです。
    注文日:2014/10/17
    2014/02/08
    panH22710さん
    届きました。
    3才のキャバリアの女の子です。お試しを利用して再度注文させていただきました。食いつきは、さほど良くないですが安心安全と言う所で長い目でみると、この商品になりました。今は、今までより、少なめのトッピングで食いつき易くしていますが、いずれは、トッピングなしでいきたいなと思っています。少し魚のにおいが強いかなと思います。
    注文日:2014/02/03
    2010/11/02
    【食いつき】最初は敬遠していましたが、おやつを少なくしたら急に食が良くなりました。 【栄養バランス】犬の便が変化したのを見て、栄養バランスの良さを実感。 【安全性】人間が食べれると聞き安心しました。 【価格】少し高いような気がしますが、量が少なくて済むので今までと変わりないような感じです。 【保存期間】我が家の犬は小食なので500gのパックは ちょうど良いと思います。 【香り】あまり良いとは思いませんが、自然の香りです。 【その他】食いつきが悪い犬のため、今まで何度もフードを変えてきましたがどうやら落ち着きそうです。
    注文日:2010/10/18
    2010/09/28
    brillante*さん
    我が家は飲み込んでしまうので小粒は最低条件なのですが、こちらのフードは色々な種類の食肉を使っているとの事で、 定期的にフードを替える必要がないのが良いと思います。 栄養のバランスも取れますしね。 余計な原材料が入ってないのも安心出来ます。 ただ与える量が半分というのがどこから来ているのかイマイチ分かりません。。 いくら栄養が取れてるからと言っていきなり半分にしてしまうのはワンコ的にどうなのかな?と思ったり^^ もともと我が家は手作り食メイン、カリカリは副食なので規定量はあまり気にしてないのですが・・
    注文日:2010/09/16
    2021/03/07
    もふもふお∞さん
    同じものを2日続けて食べてくれなくて ひたすらフードジプシーしてました。 朝はカリカリ、夜は手作りなんですが このフードだけは毎朝食べ続けてくれます。 愛犬が1歳になってようやく満足いくフードに出会えました。
    リピート
    注文日:2021/01/26
    2021/01/17
    価格的に続けるのが難しそうだったので 他のフードと混ぜていましたが 生後6ヶ月で食べ残すようになり こちらのフードだけ選んで食べ 別のフードだけ残していました。食べる量も減ってきたので 何とか続けられるかなと思いリピートしました。ドッグフード独特のにおいもなく 安心して食べさせられるので すが もう少し安かったら助かります。
    注文日:2021/01/15