【韓国子供服】【大変人気アイテムです】【...(The jany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-20

チャコール、エンジ、パープル
5歳女の子と3歳男の子用に購入
素材は伸縮性もありとても使いやすく、スヌードなので動き回る子供にもピッタリです。
毛玉も出来なさそうで、洗濯も出来る点もイイですね。
帽子に合わせて使いまわせるように、三色購入。
また割引などがあった時に買い足そうかと思うぐらい使いやすく可愛いです!!
他の方のレビューにもありましたが、コンパクトにまとまってしまいますが大人でも使えます(*^^*) こちら下にまだ赤ちゃんがいますので、この素材とコンパクトさが抱っこしてても邪魔にならず、私も時々使っています。

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2011-12-01

シンプル
ブラウンとチャコールを購入しましたがとても暖かくて可愛いです。
生地もしっかりしています。
寒いのでこれからヘビロテになりそうです。
こちらのショップは二回目の購入になりますが品物はとてもいいと思います。
また機会があったら利用したいと思います。
今回もキャンディがプレゼントで入っててうれしかったです。

• Chi.Comさん
  • Chi.Comさん

5 2012-12-29

一瞬でオシャレに!!
とっても大活躍です!!
他の方のレビューを拝見した所、大人もスッキリと使用出来るとの事だったので、息子達との兼用で、ブラウン、グリーン、エンジの3色購入しました。
この3枚の写真も、1分もかからずに撮影できたほど、何も考えずにササッと巻いてOKでした!!
写真の息子は、H97cm、W17.5kgで、普段は100の大きめか、110の小さめを着せています。
H80cm、W11kg、普段80大きめか、90小さめを着せている下の子も少しだけ大きい感じはありますが、使えました!!
保育園の通園に親子で使用していますが、走ったり騒いだりしても全く脱げないですし、オシャレで温かくて、使いやすくてとってもオススメです。
ママ友にも、とっても好評ですよ!!

• ちさるさん
  • ちさるさん

5 2011-12-10

大人でも子供でも
マフラーだとたれてきて自転車に絡まったりと危険度が高いのでスヌードを探してました。
幅広のスヌードなのでボリュームがあり、細い子供の首周りでも隙間なく暖かいです。
洗濯しやすい素材なのも評価高いです
20%引きという事で、あと2枚購入しました。
おまけのキャンディありがとうございました。

4 2011-02-05

娘たちのためにパープルを2枚購入しました。
とてもナチュラルないいお色です(画像あり)

さっそく私が着用しました^^大人が二重巻きにしても
充分な大きさなので、2才の娘には大きすぎるかな?

他の方のレビューにあったようにこれはスヌードですね。

5 2014-01-28

子供用に購入したのですが、大人でもかわいいので親子で愛用しています。
思いがけず1000円でお得にお買い物できてうれしかったです。
明るめのカラーもぜひ作ってほしいです。

4 2012-12-18

初スヌード♪
商品届きましたよ♪シンプルにブラックとチャコールを購入。
他店のニットのスヌードも考えたのですが、子供たちはチクチク痛いかなと思い、悩みに悩んでこちらに決めました。
やっぱり正解でした!生地はしっかりしていて柔らかいし、子供達も暖かそう。買って良かったです!
お店の対応もとても良かったですし、満足なお買い物ができました!また利用したいと思います。

5 2014-01-31

二回目の購入です
安くなっていたのでまた購入!
前回はメランジ、今回はブラウン購入しました!ブラウンもくすんでいてオシャレに使えます!この肌触り好きです!店舗ではよくニットのスヌードを見かけるのですが肌触りが気になって購入せず、こちらのほうが肌触りが好きなのでまた購入しました。あったかく使いやすいです!一歳三ヶ月の息子でまだ大きいですが二回巻いて使ってます。かわいー!また来年も違う色購入すると思いますヽ(´∀`)

4 2012-12-26

[受注番号]263353-20121216-0534888223
12月16日購入→商品の到着は26日でした。日にちがかかりましたねぇ。
子供の為じゃなく私(母)用に購入したのですが、大人が巻いてちょうどいいですよ。
スポッとかぶるだけかと勘違いしていました。二重にしなきゃいけなくて、あれじゃ子供はうまくかぶれないと思います。
私が使うのでチャコールを選びました。素材もカットソーのようなニットソーのような素材でつけ心地がいいです。

5 2013-10-23

4歳になる娘に購入しました。
商品を見た時は、大人用に間違えたぐらい
大きく見えたんですが、実際に巻いてみたら
そこまで大きくなく、ちょうどいいぐらいのボリューム感でした。

5 2012-12-08

子供にブラック、チャコールを購入。とてもかわいいです!なかなか売っていないので購入できてよかったです。モデルちゃんもかわいい。マフラーだと取れないか心配になるけどスヌードが子供でも付けれるしこれからガンガン使います。

5 2010-12-22

スヌード
可愛いです^^
私が購入した時は黒しかなかったのですが
可愛いです♪
大人も使えちゃうくらい大きいです。
実寸で54cm×61cmほど。
ニットみたいな厚手な素材です。
薄手かと思っていたのでびっくり!
色違いも欲しいです^^

• mmkkyさん
  • mmkkyさん

5 2010-10-24

普通のマフラーだと思っていたのですが、ロングネックウォーマーという感じです。二重にしてまいています。でもかえってそれがよかったです!柔らかい肌触りですごくあったかそうです。うちの子は細身なので大丈夫でしたが、ぽっちゃりさんには首が苦しいかも?です。

5 2013-12-23

モカ、チャコール購入
115cm、19kgの娘にモカとチャコールを購入しました。
二重にして巻いたら首元が少し見えるくらい。ゆったりとした感じでとてもオシャレにみえます。マフラーをあまりしてくれない娘もかなり気に入ったらしく、かなりの頻度で着用しています。
本当は一つは自分用に購入したのですが、両方とも使いたい!と言われてしまいました(^-^;
どちらの色も合わせやすくてよかったです。

5 2014-12-04

13歳の息子に黒を。私テキにはもぉ〜ちょっとボリュームあってもいいかなと
思いますが、息子は気に入ってくれて早速使って登校しました。2重巻きが
バランスよく決まりましたよ♪注文番号:263353-20141130-0419035312

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーマフラー・スカーフ