2024/03/07
    低月齢でもおすすめしたい
    文字のない絵本です。 (親が好きな言語で動物の名前を教えられます) ハッキリした色なので低月齢でも認識しやすいと思います。 3ヶ月の子どもに見せたところ声をあげて喜んでいました。他のおもちゃには強い興味を示さないのでビックリしています! また、発送も早いですし、購入時の選択肢がプレゼントのことも視野に入れていてとても親切なショップさんだと思いました。 他の絵本も購入したいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらの絵本は文字が無く、シンプルな絵に子供が楽しめる最初の絵本にぴったりのしかけ絵本になります。 是非、これからもお楽しみ頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/22
    5628makimakiさん
    ふかふかの表紙
    本の表紙や裏全てがふかふかしていて びっくりしました! 0歳の子が掴んでもケガをしにくい絵本 中身は文章などはなく 動物の絵がモノクロやカラーでのっているだけですが4ヶ月の子でもよく見ます 最後のページの鏡でいつもニコニコします 発送も早くて助かりました
    注文日:2023/07/21
    2023/08/14
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの裏表紙はふっくらしている仕様になっております。 最後の鏡のしかけは、色々のお客様より鉄板で、ご好評を頂いております。 0歳児からのはじめての絵本としてとてもオススメです。 是非、お子様にとって大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/02
    最後、オオウケしてます。
    最後のミラー部分でオオウケしてます。楽しいみたいなので良し!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/24
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/16
    きらり23aさん
    1歳の娘のために購入しました! 届いてから即カミカミしてしまいましたが 気に入ってもらえたようで リラックスしながら見てました♫ 言葉はなくてもカラフルでとってもかわいいです♫ 絶賛カミカミ期なので本がどれくらい持つかわかりませんが 表紙がふかふかしてて触り心地も良かったです。 最後のページの鏡を嬉しそうにツンツンしたり 舐めてみたり 楽しそうでなによりです。 購入後の対応も早くすぐ届いたのも嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/13
    2022/12/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 黒色は最初に認識できる色になります。 他の色もハッキリとした色合いになりますので、お子様にとって目を引く楽しい絵本になっているのかもしれません。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/05
    manami__0124さん
    娘は鏡のページが1番のお気に入りで足ばたつかせて大喜び。他のページも可愛い絵で母も満足!
    注文日:2023/01/30
    2023/03/04
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お孫様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/17
    anauma21さん
    孫へのプレゼントです。喜んでいるとは思いますが、真相はわかりません。
    注文日:2022/10/04
    2023/06/06
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は、黒色をベースとして赤ちゃんに興味がわきやすい仕様になっております。 最後のしかけはみんな驚き、楽しんでいるとご好評頂いております。 是非、お孫様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/09
    産まれて2か月の子ども用に購入しました。読み聞かせる部分がない絵本で親はページをペラペラめくるだけですが、じーっと見たり笑ったり、とても反応が良かったのでびっくりしました。特に鏡のところの反応が良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    2022/03/09
    れいちゃん0173さん
    大切にしていきたい絵本
    4ヶ月の息子に購入しました。 色がカラフルではっきりとした絵なので、ページをめくる度に喜んでいる様子です。 見た目もとてもおしゃれでかわいいです! 絵のみで言葉が無いからこそ、読み手の感性で、語りかけていくので、良いコミュニケーションになります。 動物の名前や色、形、数…など、色々な切り口があるので、息子の成長に合わせて何度も一緒に読んでいきたい一冊です。
    子供へ
    注文日:2022/02/23
    2022/03/13
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは赤ちゃんのファーストブックにおすすめの絵本です。 黒色を基調としたデザインは、赤ちゃんにとても刺激的で良い知育になります。 言葉がない分、イマジネーションが膨らみますよね。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/31
    文字はないが、赤ちゃんが夢中でみてます。特にかがみのところはずーっとみてます。買ってよかったです!
    注文日:2022/03/28
    2022/04/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は黒色やはっきりとした色合いなど、赤ちゃんが目を引くようなデザインの人気絵本になります。 最初の絵本におすすめです! 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/30
    (>ε2056さん
    まだ生後2ヶ月なので喜んでるかは分かりませんが絵本を見せるとジーっと見つめています。雪が降っていてなかなか外の散歩もできないので、少しでも赤ちゃんの刺激になってくれると良いです
    注文日:2022/01/28
    2022/02/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 まだデザインなどの意味は分からないかと思いますが、黒とカラーのコントラストが認識しているかと思います。 とても良い刺激になり、知育絵本としてオススメですので、是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/22
    ひめこ6085さん
    はっきりした色使いで7ヶ月の子供がとても喜びました。特に最後のページの鏡がお気に入りです。色や数を教えたりするにも良さそうで長く楽しめそうです。
    子供へ
    注文日:2021/12/20
    2022/01/11
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本はまだ文字や絵の意味が分からない0歳児より楽しんで頂けるしかけ絵本になります。生まれてすぐの赤ちゃんから認識できる色をベースにしております。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/19
    迅速に対応いただき、大変満足しています。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/23
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 当店のサービスを気に入って頂き、とても嬉しいです。 これからもお客様にご満足やご安心いただける様、精進して参ります。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/11
    可愛い絵本でした。本の角が丸くて1枚づつが分厚くて良かったです。ただ紙質なのか少し開けにくかったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらはボードブックになりますので、厚みがありますので、お子様が破りにくく、丈夫な絵本になります。 その分、静電気でくっつきやすいことがございますので、予めご了承くださいませ。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/22
    流離いの、、、さん
    もうすぐ1歳の子供に、反応がイマイチで、、、まだはやかったのかなぁー、、、
    注文日:2024/01/12
    2024/02/23
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 こちらは文字が無くシンプルな絵本になります。 知育本により目で色を感じ、形やデザインから刺激を受け、楽しむ絵本なので、反応がイマイチでもきっと脳へは良い刺激になっているかと思います。 もちろん、個人差はございますので、予めご了承くださいませ。 是非、お子様にとって大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/10
    なぁぎ1108さん
    我が子の1歳の誕生日プレゼントに購入。 最後のページの鏡への食いつきが良いです。 紙の表面がツルツルしているせいか、静電気で紙同士がくっついてしまい子供がうまくページをめくれないのが残念です。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/26
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは0歳児から楽しめる絵本になり、赤ちゃんの目のひく黒色を基調としたデザインになります。最後のしかけは赤ちゃんにとって驚きなど良い刺激になるかと思います。 表面に関しましては、貴重なご意見としてメーカーにお伝えをさせて頂きます。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。