2020/06/09
    UZゆかさん
    いつも24.5センチの靴を履いています。 迷いましたが、M サイズを注文しました。 締め付けも無く、履いていてとても楽です。 また、これから暑くなる季節、汗っかきの私には、綿麻、素材は強い味方です。 色違いを購入予定です。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの靴下は洗濯をすると縮みますので、cmが被っているサイズの場合は、ワンサイズ上げてもいいかと思います。 是非、これからの季節にラソックスをお楽しみくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2020/04/01
    ポピー2558さん
    靴下
    流石に日本製ですね 裏の処理が綺麗です👌
    注文日:2020/03/22
    2020/05/22
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらのラソックスは、ほとんどの方がリピートして頂けている商品になります。 履き心地も良くズレにくく、脱げにくいなど機能性がとても優れております。 暖かいタイプや吸汗速乾タイプ、スポーツタイプ、柔らかめのリラックスタイプなど、様々に種類がございますので、是非お試しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2019/09/01
    履きやすい
    ラソックスの靴下はとても履きやすくて何足も持っています。値段は少し高いですが、それ相応と思います。
    注文日:2019/05/20
    2019/09/08
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 ラソックスは通常の靴下を製作する機械とは違い、専用の機械を使用致しましす。 流れ作業の様に大量生産が出来ず、必ず人の手を加えて製作しており、一つ一つ丁寧に職人が仕上げておりますので、他の靴下メーカーに比べてお値段がしてしまうかと思います。 その分、使用頻度や使用の仕方にもよりますが、長くご愛用頂けるかと思います。 只今、秋冬モデルを掲載及び、カラーの追加をして参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。 これからもラソックスと当店を宜しくお願い致します。