2024/02/25
    nary02さん
    優しいパステル画が美しく癒される一冊。 水の循環のしくみも学べるので、娘に何度も読んであげたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/17
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらの商品は優しいストーリーに可愛らしい絵のタッチがとても人気の絵本になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/29
    たんぽぽ2964さん
    虹が好きな子供へのプレゼントとして。優しい色合いでかわいい絵本でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/01/15
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/05
    aduadu24さん
    イラストが淡いカラーで癒されます。 2歳の息子にはまだ少し早かったようですが、少しずつ読み聞かせます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/15
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 可愛らしい絵のタッチと水の循環に関するストーリーが知育に良く、とても勉強になる絵本になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/20
    りんごとカスタードさん
    お話も絵もとても素敵でした。子どもはまだ読み聞かせの月齢ですが少し大きくなって自分で読んでくれたらと思うのも楽しみです。素敵な絵なのに一部に糊が剥がれたような跡があったのが残念でした。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/27
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は海外の工業製品になります。 そのため、しかけの強弱や細かなキズがある場合がございます。 著しく破れていたりなど損傷しているなどは発送を控えさせて頂いております。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 メーカーにこのような事例がございましたことをご報告させていただきます。
    2022/02/10
    可愛らしい絵本で大満足でした。3歳女の子も大喜びでした!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は、可愛らしいな絵のデザインと水の循環など学べ、心温まるストーリーの絵本になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/19
    華蓮sさん
    大きなサイズで見やすいです。色味がすごく可愛らしくて癒されます。未だ全て読めてませんが…目に止まる絵本です。これからじっくり何度も読んでいきたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/20
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは淡い色合いと絵のタッチ、デザインが可愛らしく優しいストーリー絵本になります。 水の循環の勉強になり、わかりやすく心温まる内容は大人も子供もお楽しみ頂けます。 是非、末永く大切な絵本になって頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    かわいい絵にほっこりします! 学ぶこともできる本なのでオススメです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/28
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は水の循環を可愛く暖かく学べるストーリー絵本になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2021/08/15
    raku.takaさん
    雨がすごい日に届いたのもあり、 読みながら外をみたりして少し憂鬱だった天気もとても素敵に感じる事ができました。 0歳の子供にと買ったのですが私自身が気に入ってます。すぐに送ってくださりありがとうございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/15
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 「ちいさなしずく」は水の循環を優しい絵のタッチで学べるストーリー絵本になります。子供へのお勉強にもなりますが、大人もホッとする内容は心温まります。 雨の日に読むのもまた晴れた日と違った、とてもいい時間を過ごせそうですね。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/12
    runa2832さん
    注文から2日もかからず届きました。 まだ生後4ヶ月ですが、読み聞かせると絵をじっと見ています。色合いもとてもきれいでイラストもすごく可愛いのでもう少し大きくなったらきっと気に入ってくれるんじゃないかなと思います。内容も難しくなく、水の循環について学べるので長く大切にしていきたい本です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は絵のタッチが温かみのある優しいデザインになり、内容もほっこりとしたストーリー絵本になります。 勉強にもなり、優しい気持ちにもなれる1冊に仕上がっておりますので、是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/11
    イラストがきれいで大きめの絵本でした! 大人が見てもきれいで癒されます。 こちらのショップで取り扱っている絵本は素敵なものが多くてまた利用させていただきたくなりました! 同時購入した仕掛け絵本も素敵でした。 発送も早いしとても満足できる買い物になりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/03
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらはストーリー絵本になり、優しい気持ちになれる絵本です。 読み聞かせなどとても感受性豊かになり、感情や精神にもとてもよい影響があります。 是非、親子でお楽しみくださいませ。 他にも様々なストーリー絵本がございます。 ご覧頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。