2023/07/22
    5628makimakiさん
    コントラストがキレイ
    星がでてくる仕掛けが 赤ちゃんの目を惹くようです! 4ヶ月ですが見ていましたもう少ししたら 指で動かせると楽しいかも 絵本自体も丈夫そうなので長く楽しめる事を期待 仕掛けは爪先で動かしすぎると傷がいくので 指の腹でうごかすといいかも でも子供にはそんな配慮できないとおもうので -一にしてますがとても良い本です
    注文日:2023/07/21
    2023/08/14
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 最初は大人が読み聞かせのように楽しんで頂けましたらと思います。 徐々にお子様が動かせるようになると、触感など手や目から色々な情報を得て、良い刺激を楽しめると思います。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 私の子供は花火のしかけ部分を折り曲げたので、そこは注意した方がいいかもしれません笑
    2023/12/18
    mini9089さん
    クリスマスプレゼントに。
    もうすぐ1歳になる娘のクリスマスプレゼントで購入しました!発送が早く助かりました。まだ中は開けていませんが、外から見る感じだとキレイな状態で無料のラッピングも可愛いです。 本屋さんでなかなか売っていないので、送料も高くなく購入できて良かったです。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/25
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 こちらはお子様が成長するにつれて、動かし方や楽しみ方が変わる面白いしかけ絵本です。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/10
    gajepapaさん
    4ヶ月の孫のクリスマスプレゼントです ラッピングしてあるので中は確認出来ないのですが期待を込めて星4です もう1人の孫にも購入検討中です
    注文日:2023/12/08
    2024/01/22
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 こちらはお孫様が成長するにつれて、動かし方や楽しみ方が変わる面白いしかけ絵本です。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/27
    とっつぁん19600205さん
    自分で操作出来て、子どもも喜んでおり、想像力も育めそうです。楽しい本をありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/05
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 お子様に商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 しかけ絵本は知育によく、とてもよい刺激を与えてくれます。 お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/29
    NiziU♪#さん
    星がきらきら!楽しい絵本
    仕掛け絵本でとても楽しんで見てくれてます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/27
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 しかけ絵本は知育によく、とてもよい刺激を与えてくれます。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/18
    まだ月齢的に早いですが、絵本の内容は可愛らしく、楽しめました。 自分でやめるようになるのが楽しみです
    注文日:2024/01/15
    2024/02/20
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらは可愛らしいデザインとシンプルな仕掛けが人気のしかけ絵本になります。 成長するにつれて、楽しみ方も変わっていきますので、是非、お孫様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/18
    ページ数は少ないですがしっかりした紙で、1歳4か月の子どもが一人で遊べています。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/20
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらはボードブック仕様なので、丈夫な作りがご好評を頂いております。 又、仕掛けは成長するにつれて、楽しみ方も変わっていきますので、是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/15
    1歳の甥っ子のプレゼント用に買いました。 スライドして色が変わるのが面白いらしく、表紙だけではしゃいでいました(笑)。 一部スライドしづらいところがあったので、そこがマイナス1でした。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/20
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 仕掛けに関しまして申し訳ございません。 海外生産商品になりますので、個体差がございます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/23
    子どもの誕生日プレゼントに購入しました。楽しそうにしかけを動かしながら、読み聞かせを聞いてくれます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは読み聞かせも楽しめて、お子様自身が動かすことにより、面白さを感じれる知育に良いしかけ絵本になっております。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/12
    no2mamaさん
    早い!
    早くに発送してくださり、翌日に届いてびっくりです。お値段がもう少し安かったらな…と思いますが大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/31
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 当店の配送と商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/09
    natti7682さん
    素敵な本
    孫の1歳の誕生日プレゼントで親からのリクエストで購入しました。ページの色や絵柄が一瞬で変わる様子に孫も目を白黒させていました。素敵な本を購入できて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/27
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 成長するにつれて、しかけに対する感じ方も変わり、とてもいい刺激になります。 是非、お孫様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/08
    kakkun1102さん
    まだ9ヶ月の子供が凄くハマって買って良かった絵本です!寝る前に読んでます!ただめくりたがるので仕掛けのところを引っ張って破れてしまい、もう少し硬い厚紙だとありがたいです。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/26
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 メーカーにお客様の声をお伝えさせていただきます。 お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/07
    シリーズのようせいたちのもりと一緒に購入。こどもの食いつきもよく大人がみていても楽しいので買って良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/10
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 姉妹本のセットは鉄板の人気商品になります。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/20
    たらぷち425さん
    プレゼント
    2歳の孫へのプレゼントに、お星さまがとってもかわいい絵本で一目で気に入りました。 ちいさなゆびで動かしてくれるのがとてもかわいいと思いました。 プレゼントのラッピングをお願いしたのですが、透明の袋に入れてあるだけで記載されていたリボンもついていなくて残念でした…。 到着が早かったのと、本はかわいかったのですが…。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/21
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 ギフト包装についてですが、買い物かごに入れてご注文を進んでいただくと、「注文内容の確認」画面にある「ラッピング・のし」欄で「無料簡易ギフトラッピング」のご選択が必要となります。 この度はご選択が無かったため、ギフト包装がされておりませんでした。 又、「シールで隠す」のご選択は、シールで金額を隠すのみとなります。 紛らわしい表示となり、申し訳ございません。 今後、表記を改善させて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/01
    ちーちゃん_さん
    1歳の息子に購入しました。初めはしかけを動かすことができませんでしたが、今では自分で動かしながら読んでいます。毎日寝る前に何冊か絵本を読むのですが、お気に入りみたいでよく持ってくるようになりました。 息子が気に入ってくれてよかったのですが、1ページだけ指で動かすしかけのところが毎回ずれてしまうので、星マイナス1です。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/06
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 成長するにつれて、動かせるようになり、感じ方も変わっていきます。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 ズレに関しましては、海外生産品となりますので、何卒ご理解くださいませ。 メーカーにもお伝えをさせて頂きます。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/26
    素敵な本です
    一歳の子の誕生日に購入しました。絵もきれいで仕掛けも面白いです。ただし、指を引っ掛ける部分が浅めなのでうちの子はまだ上手く動かせず、親が動かしている状況です。また、動かして虹がかかるページのみ、構造上仕掛け部分が捲れる(普通に使ってればめくれませんが)ようになっており、うちの子に限っていえば、そこを捲って折り曲げてしまいました(汗)。ただし本自体は本人も気に入っているようなので、買って良かったととても思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/12/18
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 私も子供も虹の部分を折り曲げております…この部分は親としてはせつないですね(笑) 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/10
    友人へのお祝いに購入しました。 可愛らしいイラストのしかけ絵本で、プレゼントにぴったりです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2022/11/25
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は出産祝いや誕生日、孫への贈り物などなど、贈答用にも大変人気の絵本になっております。 是非、贈られる方にこちらの商品が末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/09
    絵本大好きな7ヶ月の息子へ
    仕掛けはまだあまりわかっていないようですが、船のページが気に入った様子でした。仕掛けを指で動かせるようになるのはまだ先になりそうだけど、その成長も楽しみです。 絵本のサイズは今家にあるもの(だるまさんやSassy)より少し大きいサイズで現在の収納に収まりが悪く、そろそろちゃんとした本棚を用意しないとな。。 一点だけ、虹が普通の横ストライプ(っていうんでしょうか…?)の虹ではなく縦ストライプの虹だったのは夫と2人でなぜ??ってなりました。でもとってもとっても可愛い絵本です。
    2022/11/25
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 最初は読み聞かせになりますが、お子様が自分で動かせるようになると今までと違った楽しさが出てくると思います。 ぜひ、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 虹の部分に関しましては、自由な発想ってことなのかもしれません(笑) これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/20
    写真より色が落ち着いていて素敵でした。孫に購入したのですがさっそく別の孫にもう1冊購入しました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/21
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらの絵本は落ち着いた色合いと可愛らしい絵のタッチがとてもご好評頂いております。 是非、末永くお孫様にとって大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/16
    一番喜ぶのは表紙のお星様です。まだ本人は動かせませんが、成長してそのうち動かせるようになったらもっと楽しめそうです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 お子様に気に入って頂けまして、ホッとしております。 最初は動かせるのは難しいので、見て楽しんで頂けましたらと思います。 自分で動かせるようになると、また違った刺激を感じれるので、成長に合わせて楽しめるしかけ絵本になっております。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/26
    素敵な絵本です!
    甥っ子へのプレゼントに購入しました。注文してから翌日に手元に届いて助かりました。簡易ラッピングも可愛い! 明細同封にしてましたがどこを探しても見当たらない。。。絵本の中!?と無駄に不安になってるので星減らしました笑
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/21
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品とギフト包装を気に入って頂けまして、とても嬉しいです。 明細書についてですが、当店のガイドラインに記載しておりますご内容にて、郵便法によりメール便には明細書の同封が禁止されております。 そのため、明細書同封をご選択されていても同封ができません。 ご希望の添えず、大変申し訳ございません。 もしご希望でしたら、明細書のみご郵送も可能ですので、ご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/10
    2歳の息子用に購入しました。 とても気に入ってくれました。 買ってよかったです。
    注文日:2023/04/07
    2023/05/02
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 お子様に気に入って頂けまして、ホッとしております。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/09
    とてもかわいく、読み聞かせるのが楽しみです
    注文日:2023/03/05
    2023/05/02
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 読み聞かせはいかがでしたでしょうか? 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/29
    ゴリぱぱさん
    二人の孫にクリスマスプレゼントとして購入。大変良い本だと思います。子供たちが孫に読み聞かせしてくれる事をイメージして贈りました。二人とも本の好きな人になりますように・・・。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/11
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お孫様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/15
    ラテル7021さん
    きれいで素敵な絵本で、家族に好評でした! 3歳の甥っ子も楽しく読んでいました。 1歳の方(こっちへのプレゼント)にはまだ早かったようです…
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/02/04
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 1歳になりますとまだ少し動かすのは難しいかもしれません。 その際は、大人とご一緒に読み聞かせがとても良いと思います。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/10
    可愛い絵本ですね。9ヶ月ではまだ遊べなかったのでこれから遊んでくれるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/23
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/19
    小さいゆびで一生懸命動かしている姿がかわいいです。長く楽しめそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お子様へ末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/17
    クリスマスに贈る本として
    クリスマスに贈る本を探していて見つけました。しかけ絵本を動かせるようになってきたので、ちょうど良いと思い購入しました。 海外製なので、多少の傷はと覚悟して購入しましたが、袋の外からの確認ですが目立つ傷もなく綺麗な状態で届きました。 クリスマスに子供と開封するのが楽しみです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    晴れのち散歩さん
    見かけた時から気になっていました
    以前職場でワールドライブラリーの仕掛け絵本を見かけ、孫が生まれたらプレゼントしょうと心に決めていました。とても色彩が鮮やかで可愛らしい絵本です。3月に生まれる孫に早々と購入いたしました。月齢に合わせまた選ばせて下さい。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、贈られるお孫様へ末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/16
    面白いしかけ絵本です。もう少し色々な場面があるといいなぁと思いました。発送は早かったです。
    2022/12/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 シンプルな内容ですが、子供にとっては新鮮でわかりやすいしかけ絵本になっております。 又、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。