2023/07/08
    たかこ9633さん
    私の子供には合わなかった。見てもくれなかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/02
    この度は当店を御利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品がお子様のご希望に添えず、申し訳ございません。 他にも様々なしかけ絵本やストーリー絵本がございますので、是非ご覧いただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/07
    1歳半以降がおすすめ
    1歳の誕生日プレゼントにしましたが、当時の娘にはまだ早かったようで、しかけをどんどん壊されてしまいました。紙が分厚く丈夫そうに見えたのですが、しかけを楽しむより引きちぎって遊ぶのが楽しかったみたいです。それができないページでも、動かす部分が頻繁にひっかかり大人でも直すのに時間がかかります。 1歳8ヶ月になった今はしかけを動かして変化を楽しむ面白さがわかってきたようですが、既に半分以上のページのしかけが壊れています…。むしろ紙が分厚くない普通の絵本の方が長持ちしています。自分で読ませるなら1歳半以降の購入がおすすめです。
    注文日:2022/03/05
    2022/12/30
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 まだ幼い年齢に場合は、大人が読み聞かせをするほうがよいかもしれません。 成長するにつれて、動かし方など理解していくかと思いますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/30
    絵本はかわいいのですが、最後のページが左にズレてしまいスムーズに上下しません。戻してもすぐにズレていくため子供には難しく大人でもストレスを感じます。最後の最後にこのストレス、実際に触って選べないとこういうことになるのでしょうか。とても残念です。お祝いとして友人にも同じものを購入したのでそちらも不安です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2022/07/09
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 こちらは海外での工業製品となりますので、ページごとに生産ラインが違い、動作や状態に個体差が生まれてしまいます。 メーカーで検品した商品を再度、当店でも検品致しまして、著しく損傷やしかけが動かないものなどは、発送を控えさせて頂いております。 ご理解いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/20
    絵本はすぐに届きました。ギフトラッピングができると思い注文しましたが、ラッピングされておらず。よくみたらメール便では不可とのことでした。自分の確認不足でしたが、要望に記載していたためできないことを連絡してほしかったです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/21
    お世話になっております。 当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 この度は備考欄に記載して頂きましたご要望の確認を怠り、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 今後このようなことが無い様、今まで以上に確認作業など改善して参りたいと思います。 大変申し訳ございませんでした。 ギフト包装用のリボンなどご手配させて頂きます。 当店よりご連絡致しますので、何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/03
    注文から商品の到着までは早くてよかったのですが…期待していたラッピングがされていませんでした。画像で見ていた可愛いラッピングを楽しみにしていた分、とても残念でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/09/04
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 大変申し訳ございません。 ギフト包装についてですが、買い物かごよりご注文に進んでいただくと「注文内容の確認」というページがございます。 そちらにある「ラッピング・のし」の選択よりギフトラッピングをご選択頂きますとギフト包装にてご対応をさせて頂く手配になります。 お客様よりこの度はご選択がされておりませんでしたので、通常包装でのご手配となっておりました。 分かりずらい手順になり、申し訳ございません。 もし宜しければ、ギフト用のリボンをお送りいたしますが、いかがでしょうか? お手数ですが、ご返信をお待ちしております。