2023/10/26
    九州北部さん
    到着まで早くポスト投函が良かったです。無料のラッピングも丁寧で金額を隠すテープも貼ってもらえました。また利用したいと思います
    注文日:2023/10/23
    2023/11/05
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 当店の配送とサービスを気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/06
    ユウキドラゴンさん
    “ようせいたちのもり”と併せて1歳の誕生日に送りました。美しい色彩と指で景色が変化することに 興味津々の様子でとても喜ばれました。迅速なご対応で誕生日当日に届けることができ感謝いたします。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/02
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらは可愛らしいデザインとシンプルな仕掛けが人気のしかけ絵本になります。 成長するにつれて、できることが増え、楽しみ方も変わっていきますので、是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/18
    sky-703さん
    1歳の女の子に
    1歳になる孫へプレゼントしました。手で触って星が出たり花が咲いたりして興味を示しているそうです。とてもいい絵本でした。それからラッピングも可愛かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/10
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらはプレゼントにとてもご好評いただている絵本になります。 是非、お孫様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/02
    ☆むみむみ☆さん
    一歳の孫へのクリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントで1歳の孫に送りました。 とても評価も良くて送ってよかったと思います、 小さな指でお星様を沢山きらめかせるとかお花を沢山咲かせる事が出来る虹を出すことがすごく嬉しかったです。小さな子供でも指でちゃんと変化がわかる事って最高ですよね 買ってよかったですす。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/27
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらはお子様が成長するにつれて、動かし方や楽しみ方が変わる面白いしかけ絵本です。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/09
    natti7682さん
    素敵な本
    孫の1歳の誕生日プレゼントで親からのリクエストで購入しました。ページの色や絵柄が一瞬で変わる様子に孫も目を白黒させていました。素敵な本を購入できて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/27
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 成長するにつれて、しかけに対する感じ方も変わり、とてもいい刺激になります。 是非、お孫様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/20
    たらぷち425さん
    プレゼント
    2歳の孫へのプレゼントに、お星さまがとってもかわいい絵本で一目で気に入りました。 ちいさなゆびで動かしてくれるのがとてもかわいいと思いました。 プレゼントのラッピングをお願いしたのですが、透明の袋に入れてあるだけで記載されていたリボンもついていなくて残念でした…。 到着が早かったのと、本はかわいかったのですが…。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/05/21
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 ギフト包装についてですが、買い物かごに入れてご注文を進んでいただくと、「注文内容の確認」画面にある「ラッピング・のし」欄で「無料簡易ギフトラッピング」のご選択が必要となります。 この度はご選択が無かったため、ギフト包装がされておりませんでした。 又、「シールで隠す」のご選択は、シールで金額を隠すのみとなります。 紛らわしい表示となり、申し訳ございません。 今後、表記を改善させて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/24
    ねぶた777さん
    夢がある本
    1歳半の孫のクリスマスプレゼントに選びました。クリスマスをイメージした本が欲しくでこちらに辿り着きました。 届いてから中身が見たくて開けて見てみたら可愛いです! 指を入れて上げ下げする所は似た様な本を持っているのですがそちらは硬くて…。 それに比べたらスイスイで孫が直ぐに上げ下げできそうです。 きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/12/18
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの「あおいよるのゆめ」は当店でも1番人気のしかけ絵本になります。 他に、姉妹絵本として「ようせいたちのもり」もございますので、是非ご覧ください。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/20
    フラふら子さん
    1才の孫に購入しました 色が綺麗で とても素敵な本です 孫もじっと見つめて指で仕掛けを動かします 孫より絵本好きのママの方が 喜んでいます
    注文日:2023/03/19
    2023/04/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お孫様やお母様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/27
    momota0410さん
    1歳7ヶ月の孫にプレゼントしました。この頃になると指も上手に動かせれるようになっているので、1人でも楽しく遊んでいるようで、良かったです。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/15
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/14
    晴れのち散歩さん
    見かけた時から気になっていました
    以前職場でワールドライブラリーの仕掛け絵本を見かけ、孫が生まれたらプレゼントしょうと心に決めていました。とても色彩が鮮やかで可愛らしい絵本です。3月に生まれる孫に早々と購入いたしました。月齢に合わせまた選ばせて下さい。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、贈られるお孫様へ末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/15
    amiiidesuさん
    孫にプレゼントです もう届いてるけど、感想がまだなのでどうだったのか気になるところです
    注文日:2022/11/05
    2022/11/28
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 こちらの絵本はお子様に大変ご好評頂いております。 是非、お孫様に末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/08
    マリコばぁばさん
    気に入りました。
    1歳のお誕生日 プレゼントに選びました。 とてもいい、興味深く指を動かせて 可愛い笑顔が見られました。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/14
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は最初は読み聞かせなどで刺激をもらい、成長するにつれてお子様で動かすことで、知育によいしかけ絵本になっております。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/10
    モグ8988さん
    孫のお誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 可愛い💠仕掛け絵本で、孫も喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/20
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は楽天市場で大変人気のしかけ絵本になります。 是非、お孫様に喜んで頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    かいもの777さん
    昨年「ようせいたちのもり」をクリスマスプレゼントにしたら、指を動かしながら「バ~」(いないいないばあ)と言って喜んでいると聞いたので2歳になる孫の誕生日プレゼントに同じシリーズのこの本を選びました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/01/25
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらのシリーズは、とても人気のしかけ絵本になります。 他にも引き出し絵本など色々な絵本がございますので、是非ご覧くださいませ。 末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/21
    桔梗156さん
    とても素敵な絵本
    一歳の孫のクリスマスプレゼントに仕掛け絵本をという要望があって、この本は人気本ということで決めました。絵もきれいで、孫は楽しめそうなので、一緒に読むのが楽しみです。
    注文日:2021/12/12
    2021/12/30
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 クリスマスプレゼントに喜んでいただけましたでしょうか? 可愛らしい絵のタッチとシンプルなしかけがとても人気の絵本になります。 是非末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/05
    AMPELMANさん
    キラキラ!!!と大興奮!!!
    孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 最初は電車のオモチャを考えていたのに、お嫁さん母に先取りされ⤵︎息子と相談して絵本を数冊選んだ中の1冊です。 表紙を見るなり、キラキラ!!!と興奮し、小さな指で動かし大喜びです。 猫を飼っているので、星と一緒に猫が出てくるのも気に入ったようです。 選んだ私の株も上がりました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/08
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 お子様が喜んでくれて、ホッと致しております。 こちらは楽天ランキングで1位になるほどの人気のしかけ絵本になります。 他にもたくさんの絵本がございますので、是非ご覧くださいませ。 末永く大切な絵本になって頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    ブルーリーブスさん
    孫の誕生日プレゼント!
    孫の2歳の誕生日プレゼントとして送りました。いろいろな仕掛けがあり、とても気にいっていると連絡がありました。 特に虹の仕掛けがお気に入りのようです。 良いプレゼントができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/21
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は当店で一番人気のしかけ絵本になります。 他にも姉妹本として「ようせいたちのもり」もございます。 是非、そちらもご覧くださいませ。 お孫様にとって、こちらの絵本が大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/09
    ととまるとさん
    素敵な絵本
    一才の孫に購入しました。まだ渡す機会がありませんが、私自身も見てみたいという気持ちでした。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/17
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本はお子様に大変人気のしかけ絵本になっております。 是非、喜んで頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/14
    にゃんこ962738さん
    注文してすぐに届けて頂けました。 とても可愛い絵本で、ママさんや家族にも大好評でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 本もしっかりした造りになっていて、何度も楽しんでもらえそうです♡ とても良いプレゼントになりました♬
    注文日:2022/03/07
    2022/03/24
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本はボードブック仕様なので、厚みがあり丈夫なのがポイントです。 (しかけ部分は薄いので、予めご了承ください) 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/26
    ラルム7827さん
    1歳4ヶ月の姪のクリスマスプレゼントに購入しました。色使いも綺麗でいかにも海外の絵本だなあという感じ。小さい指で動かす姿を見て良いお買い物ができたと嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2022/01/17
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 可愛らしい絵のタッチや色つかいは、海外らしい楽しさがあります。 是非、末永く大切な絵本になってくれました幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/23
    みつゆず5894さん
    あおいよるのゆめ
    知育には凄く良いと評判の絵本と聞いて、孫に購入しました。指先で動かして知恵をつけてもらいたいです。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/11
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 しかけ絵本は知育にとてもよく、脳へのよい刺激になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれました幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/12
    moco-kumiさん
    迅速で丁寧な包装でした。次回もまたお願いしたいです!
    注文日:2021/12/09
    2021/12/30
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 当店のサービスと商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 他にも様々な絵本がございますので、またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2021/11/26
    もも&もちたさん
    本屋では手に入らなかった
    孫娘のハーフバースデーのプレゼントに購入しました。近くの本屋で取り寄せようとしましたが、もう絶版のようでした。こちらで購入出来て良かったです。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの本は通常の本屋さんでは手に入りにくい絵本かもしれません。 当店では「あおいよるのゆめ」以外も豊富に取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。 お孫様にこちらの絵本が末永くお楽しみ頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/16
    メルスリーさん
    出産祝いに!素敵な絵本です。
    出産祝いに購入しました。本屋になかなか売ってない商品なので送料がかかりますから、ラッピングが無料でありがたかったです。本が素敵なので、透明でかえって良いと思いました!プレゼントするのが今から楽しみです!ありがとうございました。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/26
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品やギフト包装を気に入って頂き、とても嬉しいです。 多くのお客様達にご好評いただいている人気の絵本になります。 是非、贈られる方にも喜んで頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/08/07
    いかすいまーさん
    とても素敵な絵本
    絵本が届いてすぐに1歳になったばかりの孫と見ました。まだ指で上手く動かせないけど興味津々でじぃーっと見ていました。 とても可愛い絵本で部屋に飾っても素敵です。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/14
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 まだ1歳ですとお子様では動かせないかと思いますが、大人とご一緒に仕掛けを楽しむ時間はとても大切で、視覚からの刺激はとても良い刺激になります。 これかお子様ご自身で動かせるようになるとまた違った感覚を学べますので、是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/19
    myu myu0121さん
    初孫8ヶ月の男の子にプレゼントしたした。お嫁さんがとても喜んでくれて、自分のお気に入りの絵本になり、大切に使わせていただきます。と早速連絡があり、孫も喜んでいる動画が送られてきました。 離れていてなかなか会えないので、私も嬉しくなりました…ありがとうございます😊
    注文日:2021/07/08
    2021/07/20
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 贈られた方に商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 コロナ禍になり、去年あたりからお家で遊べて学べる絵本を贈る方がとても多くなっております。 是非、お孫様にとって大切な絵本になってくれましたら幸いです。 他にも姉妹本「ようせいたちのもり」や引き出し絵本の「うみのいきもの」など、いろいろなしかけ本がございますので、ご覧くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/09
    funkyラビットさん
    喜んでもらえました。
    孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。まだ少し早いかな?って感じでしたが、とても興味を示してくれてたみたいで良かったです。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/15
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは小さい頃はまだ内容など分かりませんが、しかけによる刺激はとても脳に良いとされ、知育本としてオススメです。 成長していくにつれて、自身で動かせるようになると読み聞かせの時とは違う体験が刺激になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/06
    ikutamikoさん
    出産祝いの贈り物にしました。生まれて初めて出会う絵本の世界が美しく、そして、楽しいものであればと、この絵本を選びました。目で見て、手で触れて、パパやママと一緒に楽しめる、そんな絵本です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/16
    2021/06/14
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは出産祝いにとてもご好評頂いているしかけ絵本になります。 ご一緒に楽しめる内容となっておりますので、家族の素晴らしい時間をお楽しみ頂けます。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/03
    sachi.smileさん
    孫に1/2birthdayに贈りました まだ よくわからなく かじってしまう様ですが きっそなうち見てくれるかなぁ~
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本はまだ幼い年齢の際は、大人が動かし見せることによって、驚きと喜びなどの感情が学べ、脳へ良い刺激を与えてくれます。 年齢に伴って自分で動かしたりすると見るから事への動作により、また違う刺激がきますので、知育にとてもいいかと思います。 是非、末永く大事な絵本になって頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/08
    Sasakkoさん
    配送も素早く、商品もしっかり梱包されていたので、大満足です。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/25
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は当店でも一番人気の絵本になります。 他にも姉妹本として「ようせいたちのもり」もありますので、そちらも人気が高く、「あおいよるのゆめ」について、ご好評頂いております。 是非、ご覧くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。