2024/05/25
    V-ロッドさん
    良い絵本
    絵が可愛いし 仕掛けもシンプルながら可愛い🙂 子供でも仕掛けを動かすのが簡単なので自分で動かされる様になったらもっと喜ぶと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/05
    ゲソ961さん
    出産祝い用にリピートで購入。自分で動かせる仕掛け絵本なので子どもが目を輝かせて読んでます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/10
    2024/03/26
    いつもお世話になっております。 レビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらは可愛らしいデザインとシンプルな仕掛けが人気のしかけ絵本になります。 成長するにつれて、楽しみ方も変わっていきますので、是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/10
    ゲソ961さん
    友人への出産祝いとしてリピート購入しています。内容もとても素敵ですし、子供が自分で動かせる仕掛け絵本にもなっているどころがオススメポイントです。
    注文日:2022/04/10
    2023/01/23
    お世話になっております。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、贈られる方にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/24
    ゲソ961さん
    出産祝いに渡すととても喜ばれるのでリピート購入しています。また購入したいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/30
    お世話になっております。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、贈られる方へ末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/17
    ぺ0110さん
    3歳の息子の誕生日に購入しました。本も分厚くてちょうど良い大きさです。指を使って絵を動かしたりして完成させるのでとても面白いです。絵も幻想的なので何度でも読みたくなり、息子も私もはまっています。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/04
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 お子様にも持ちやすい厚さと内容になっており、可愛らしい絵のタッチは大人も子供もご好評頂いております。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/27
    やる気ないねこさん
    出産祝いはいつもこれ
    出産祝いはいつもコレにしています。見た目も内容もいい感じです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/25
    2021/04/05
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 当店の中で出産祝いとして人気のシリーズになります。 デザインも可愛らしく、性別問わずに渡せるので、とても人気があります。 他にも様々な絵本がございますので、是非、そちらもご覧くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/02/27
    やる気ないねこさん
    店頭で見つけて気に入ったのでとりあえずキープ。誰かにあげたくなる、そんな素敵な本です。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/14
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は楽天ランキングでも常に上位のしかけ絵本になります。 こちらは知育にもとてもよいので、オススメです。 他にも姉妹本として「ようせいたちのもり」も楽天ランキング上位の人気本もございます。 他にも引き出し型の仕掛け絵本「うみのいきもの」や「ほっきょくのいきもの」もご好評を頂いております。 是非、ご覧頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2019/12/11
    ともちゃん7272さん
    早々に届きました。
    早々に届けて頂きました。リボンも付けて頂いて、心遣い嬉しかったです。まだプレゼントはこれからですが、きっと喜ぶと思います。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/12
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 贈られる方に喜んで頂けましたら、幸いです。 是非、ご一緒にお楽しみくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2022/04/19
    ぴろすみさん
    素早い対応ありがとうございました!!!!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/30
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 サービスを気に入って頂き、とても嬉しいです。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/30
    ゲソ961さん
    子供のために買ってとても気に入ったので友達の出産祝いに渡したらとても喜んでもらえました。うちの出産祝いの定番にしようと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は誕生日や出産祝い、その他のお祝いにとてもご好評いただいております。 是非、これからも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/27
    ゲソ961さん
    かわいい仕掛けがいっぱいで子供が毎日喜んで読んでいます。友人の出産祝い用にまた購入しようと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/07
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本はシンプルですが驚く仕掛けと可愛らしい絵のタッチが人気の商品になっております。 出産祝いから誕生日などお祝いギフトにとてもご好評いただいております。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/09
    あしゃお86さん
    子供が楽しく読んでいて買ってよかったです!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/12
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は多くのお客様に大変ご満足頂いているしかけ絵本になります。 是非、末永く大切な絵本になって頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/15
    shunpeter2006さん
    一歳の娘にと買い求めました。とても興味津々で楽しそうに呼んでいます。発送も早く大変満足でした。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/19
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 お客様にご満足して頂ける様、出来る限り早い配送を心がけてまいります。 是非、この度の商品が末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 他に姉妹本「ようせいたちのもり」もございますので、宜しければご覧くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/05
    iwasakicksさん
    1歳半の息子に購入。かなりのお気に入りで毎日星をキラキラさせています。紙も厚く、若干の撥水もあるので、ヨダレ等も多少なら大丈夫そうです。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/11
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらはボードブック仕様になり、コーティングが施してあります。 多少の涎でしたらすぐに拭けば問題ないかと思います。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも何卒当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/27
    kakaka4218さん
    かわいい絵本
    1歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。一緒に楽しみながら読みたいです。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/06
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は小さい頃はまだしかけが動かせないことがございます。最初はご一緒に読んで頂くと子供とのコミュニケーションになり、知育や感情、精神的にとてもよい刺激となりますので、是非、読み聞かせなどして頂けましたらと思います。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/18
    ちょこ31105386さん
    前から気になっていた本で、今回プレゼント用に購入しました。 ラッピングもして下さり助かりました! また自分用に購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/16
    2021/04/02
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 贈れらた方にも喜んで頂けましたら幸いです。 是非、お待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/10
    komai0926さん
    リピートで3冊追加購入
    出産祝い、1歳誕生日祝い、2歳誕生日祝いと一気にあるため3冊購入。4歳の娘が気に入り、くるお客様みんなに見せるくらいなのと、店頭では買えないのでプレゼントにはピッタリです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/03/26
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は通常の本屋さんではあまり取り扱いのない絵本になるかと思います。 海外らしいしかけとデザインは大人も子供のお楽しみ頂けます。 是非、末永く大切な絵本になられますと幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/09
    daisuke8781さん
    一目惚れの絵本
    テレビで紹介されていたのをみて一目惚れの絵本!届くのをとっても楽しみにしていました!きらきら星が光り、娘と一緒に親も楽しんで読んでいます☆プレゼントにもおすすめです☆
    注文日:2020/09/10
    2020/10/10
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は常に楽天ランキングにて、上位に表示されている人気の絵本です。 数多くのお客様にご好評を頂いております。 しかけも楽しく、オシャレに大人も子供もご一緒にお楽しみ頂けます。 これからですとクリスマスプレゼントや年末年始の贈り物にオススメです。 姉妹本として「ようせいたちのもり」など、楽天ランキング上位の人気本もございます。 他にも引き出し型の仕掛け絵本「うみのいきもの」や「ほっきょくのいきもの」もご好評を頂いております。 ご覧頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2020/08/22
    酒好き007さん
    良い絵本
    とても良い絵本でした。 仕掛けも子供が楽しく使っています(^_^)
    注文日:2020/07/20
    2020/08/27
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 お子様が成長していくにつれて、自身で動かせるようになると動く仕組みなど体験と体感により、脳に良い刺激になります。 とても知育にしかけ絵本はオススメですので、是非ご一緒にお楽しみくださいませ。 他にも引き出し型の仕掛け絵本「うみのいきもの」や「ほっきょくのいきもの」もご好評を頂いております。 是非、ご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2020/06/13
    サブ9138さん
    子どもが破ってしまう心配が少なく、素敵なしかけ絵本でした。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/15
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの仕掛け絵本はお子様に大変人気で、知育にとても良いとされております。 厚みもありますので、丈夫でご安心頂けます。 1歳ですと内容の意味が分からないやしかけを動かせないなどありますが、動いているのを見ることにより刺激になり、感情や興味などとてもお子様に良い影響になります。 姉妹本として「ようせいたちのもり」も楽天ランキング上位の人気本もございます。 他にも引き出し型の仕掛け絵本「うみのいきもの」や「ほっきょくのいきもの」もご好評を頂いております。 是非、ご覧頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2020/06/12
    なかなか2451さん
    綺麗で可愛い本です。まず、見た目がオシャレなのでママが嬉しい本です。子供も気に入ってくれると嬉しいです。手先の訓練にも良さそう。お高い絵本なので、厚紙で丈夫そう。長持ちして、息子の宝物絵本になってくれたら嬉しいです。 ただ、値段が高い。あと、仕掛けは素晴らしいけど、お話の内容は薄いです。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/03
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 内容も男の子女の子両方に偏ることなく対応しており、シンプルな作風です。 絵本自体も少し厚めの紙を使用しているので、破れにくいのもポイントです。 他にも姉妹本として「ようせいたちのもり」も楽天ランキング上位の人気本もございます。 他にも引き出し型の仕掛け絵本「うみのいきもの」や「ほっきょくのいきもの」もご好評を頂いております。 是非、ご覧頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2020/04/30
    py2978さん
    とっても可愛い
    すぐ届きました 0歳の息子のために買いましたが 本当に可愛くて私が気に入りました 息子にとってもお気に入りの 本になってくれるといいな⭐ 他にも種類があるならコンプリートしたいです
    注文日:2020/04/28
    2020/06/22
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は楽天ランキングの中でも常に上位にいる人気のしかけ絵本になります。 しかけ絵本は知育にオススメで、親子揃ってご一緒に楽しめるのもポイントです。 仕掛けの驚きと刺激が成長に良く、親子と共有するコミュニケーションの時間は安心感など心に豊かにしてくれます。 是非、ご一緒にお楽しみくださいませ。 又、姉妹本として「ようせいたちのもり」も楽天ランキング上位の人気本もございます。 他にも引き出し型の仕掛け絵本「うみのいきもの」や「ほっきょくのいきもの」もご好評を頂いております。 是非、ご覧頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2019/11/18
    たら2404さん
    心に響く絵本です
    小児科で読んでからずっと探していました! 素晴らしいセレクトのお店で、すぐに発送して頂き嬉しかったです。
    子供へ
    注文日:2019/11/15
    2019/11/19
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 こちらの商品は海外の仕掛け絵本になり、マニアックな本屋さんでしか置いていない珍しい絵本になります。 気になって頂き、とても嬉しいです。 是非、知育に仕掛け絵本はとても良いとされておりますので、お楽しみいただければ幸いです。 姉妹本の「ようせいたちのもり」という仕掛け絵本もございますので、もし宜しければご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2020/11/23
    ダン5831さん
    商品は良いですが、値段設定が少し高いと思います
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 これからお子様の成長と合わせて、お楽しみ頂けましたら幸いです。 価格に関しましては、貴重なご意見としてメーカーへお伝えをさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。