2023/09/16
    セフィーナさん
    0歳7ヶ月の子供に購入。まだ何だろう?という感じですが、興味はあるようです。親も一緒に楽しめそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/11
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 成長するにつれて、しかけに対する感じ方も変わり、とてもいい刺激になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/28
    なす2464さん
    プレゼントなので中身は見ていませんがとても可愛い絵本でした。ラッピングもありがとうございました😊
    注文日:2023/12/13
    2024/02/09
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 贈られた方に末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/04
    Milk A **さん
    子供の1歳の誕生日に購入しました。 仕掛けを見せるとおお喜びで真似して指を動かします(^-^)4歳になる兄弟も大変気に入り、取り合いになる程夢中になっています。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/30
    この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。 こちらの絵本は落ち着いた色合いと可愛らしい絵のタッチがとてもご好評頂いております。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/12
    ki_nnuさん
    1歳の誕生日プレゼントに購入! ちいさなゆびで との言葉にぐっときて決めました^^ 仕掛け絵本が好きなので渡すのが楽しみです! 絵も綺麗とのことで大人も一緒に楽しみたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/02
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は大人も子供も可愛いと大変ご好評頂いているしかけ絵本になります。 お子様の小さなゆびで動かすと親心としては感動ですよね。 私は感動しました(笑) 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/02
    ゆうsince1994さん
    1歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 画像の通り、1歳児でも楽しめるしかけ絵本です。綺麗な絵に加えて息子が楽しんで絵本を読んでいるので、いい買い物をしたなと思っています。
    注文日:2021/10/23
    2022/03/09
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 可愛らしいデザインとシンプルなしかけが子供でも動かしやすく、とても人気の絵本です。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/18
    a63vさん
    一歳になったばかりの子どもにプレゼントしました。 齧るのが大好きで早速背表紙をボロボロに齧られてしまいましたが、人差し指を使って何度も何度も虹を出したりしまったりと大ハマり。 一歳だとまだ出来ないかな?と思っていましたが、与えてみないと分からないものですね…。 本自体は凄くしっかりしていて、破けることは無さそうです。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/27
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 ボードブック仕様なので丈夫な作りになっております。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/12/08
    Houzumiさん
    姪っこの誕生日プレゼントに
    2歳の姪の誕生日プレゼントを探していて、青い色に惹かれてこちらの商品にたどり着きました。 仕掛け絵本で作りもしっかりしており、子供が指をいれて動かすのに丁度よいサイズでした。 内容も仕掛けも気に入ってくれたようで遊びに行くとこの本で遊びながら本の内容を口ずさんでいました、とても可愛い姿がみれました。 ギフト梱包もすっきりしていて親にも好評でした。 値段も内容も満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2019/12/09
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの仕掛け絵本は大人から子供まで大変気にって頂いております。 丈夫な厚みに安心され、お子様はとても興味がわく内容で驚きなど、とてもご好評頂いております。 ギフト包装は中身が見えて楽しんでいただける様に、透明なフィルムにパッケージをしてリボン包装を致しております。 複数ご購入されるかたも多いので、透明なので中身を間違えることもありません。 姉妹本として「ようせいたちのもり」も楽天ランキング上位の人気本もございます。 他にも引き出し型の仕掛け絵本もご好評を頂いております。 是非、ご覧頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2022/01/10
    かんがみさん
    2歳の姪が喜んでくれました
    二歳児の姪っ子にクリスマスに購入しました。 12/21購入で23日に到着。早急な対応で助かりました! 姪は春で2歳なので対象年齢ギリギリなのかなと思いましたが、喜んで遊んでいてよかったです。 虹を動かすのと目を開け閉めするページが気に入ってるらしいです。 親が買うには躊躇する値段かもですが、身内がちょっとしたプレゼントに送るには最適だと思いました。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/24
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は0歳からとなりますが、仕掛け絵本は年齢によって感じ方が変わる知育絵本になります。 年齢問わずに楽しめますので、是非末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/12
    ぺんぎんはかせさん
    友人への出産祝いに購入。丁寧な梱包で安心して贈れます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/20
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 ご友人様にも喜んで頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/10
    color057693さん
    友人への出産祝いに購入しました。 プレゼント用に可愛くラッピングしていただき、ありがとうございました。 一点、絵本上部の角に少し破れがありましたが、海外工業製品とのことで購入時の画面にも記載がありましたので、仕方ないかと思います。それ以上に絵本が素敵なのでそこまで気になりません。 同シリーズで別の絵本の購入も検討したいと思います。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/09/07
    2021/09/12
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 海外工業製品に関しまして、ご理解頂き、ありがとうございます。 何卒宜しくお願い致します。 こちらの絵本が末永く大切な絵本になって頂けましたら幸いです。 他にも人気の姉妹本「ようせいたちのもり」や引き出し絵本「うみのいきもの」「ほっきょくのいきもの」も大変ご好評いただいております。 是非ご覧くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/13
    さkiさん
    喜んでくれた
    娘がすごーい!と言って喜んでくれました! しっかり包装されていてよかった!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/13
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は当店で一番人気のしかけ絵本になります。 内容はシンプルですが、子供の目線だととてもワクワクする楽しい仕掛け絵本かと思います。 しかけ絵本は知育にとてもよいので、是非お子様とご一緒にお楽しみくださいませ。 他にも姉妹本として「ようせいたちのもり」もございます。 こちらも可愛らしいしかけ絵本になっておりますので、ご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2022/06/20
    yuuukaaanさん
    7か月の息子用に。このような指先を動かすような絵本を始めて買いました。少し高いなと思いましたが、親子で楽しめるので買って良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/03
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 シンプルな内容としかけが子供も大人も楽しめる絵本になっております。 ご一緒に大切な時間をお過ごしくださいませ。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/12
    mq_uwさん
    他のシリーズも欲しくなる!
    書店ではなかなか見かけない、海外の仕掛け絵本です。単純な仕掛けですがとってもかわいい‼︎読んでいるお母さんやお父さんまで楽しめる1冊です!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本は他に姉妹絵本として「ようせいたちのもり」がございます。 是非、そちらもご覧くださいませ。 末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/10
    りよ96さん
    ほっこりな仕掛けがお気に入り
    まだ娘が4ヶ月なので自分では仕掛けを動かせませんが、楽しんで眺めています。もう少し大きくなったら自分のゆびでも挑戦してほしいなと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/19
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは成長するにつれて、遊び方や感じ方が変わる楽しいしかけ絵本になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/13
    みーちゃん29114129さん
    本の作りがしっかりしていて、丈夫なので長持ちしそうです。 甥っ子へのプレゼントとして購入しましたが、仕掛けに興味津々でとても喜んでくれました。 絵もすごく綺麗なので、大人でも見ていて楽しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は成長するにつれて感じ方が変わり、シンプルですが長く楽しめる絵本だと思います。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/04
    mrmrk369さん
    1歳の息子へ購入しました 上に動かす仕草がまだ難しいようなので下に下げることを楽しんでいます 絵が優しいので見ているだけでも穏やかな気持ちになれます
    注文日:2022/03/03
    2022/03/12
    2022/02/22
    naaaaatu1208さん
    1歳の息子のために購入。 しかけ絵本の中でもおしゃれな雰囲気が好きで 息子も喜んで見ていたのでとても満足しています。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/28
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 可愛らしいデザインが大人も子供も人気のしかけ絵本になります。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/05
    momo81914718さん
    ラッピングも可愛く、綺麗な状態で届きました♡ ありがとうございます☺
    注文日:2021/10/30
    2021/11/06
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品とサービスを気に入って頂き、とても嬉しいです。 ギフト包装は透明な包装にリボンとシンプルなラッピングを心がけております。 絵本のデザインが可愛いので、とても良いとの声も頂き、ご好評いただいております。 是非、末永く大切な絵本になって頂けましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/09/15
    韓国好き9532さん
    寝かしつけ絵本にしてます。 自分の指で星を夜空に浮かべたり、街の電気を消したり、素敵な仕掛がたくさん。夜になったからもうねんねしようね、と声をかけて寝かしつけてます。 思ったより効果的でした!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/20
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちら商品は可愛らしい絵のタッチが魅力のしかけ絵本になります。 内容も最後におやすみのページがあるので、お休み本としてもご好評いただいております。 是非、末永く大切な絵本になって頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/31
    ayamama4980さん
    綺麗に梱包されており、発送も早かったです! 子ども達もとても気に入って、何度も読んで~と言ってきます!
    注文日:2021/08/22
    2021/09/03
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 しかけ絵本は知育にとても適した絵本になります。 成長するにつれて、しかけの感じ方も変わり、良い刺激となりますので、是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 他に姉妹本「ようせいたちのもり」もございますので、宜しければご覧くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/07/14
    blumleさん
    とっても素敵な本です
    友達の子が2歳になるので誕生日プレゼントとして渡しました。とても素敵な本です。世界観も素敵。そして丈夫そうなのも良い。自分の子どもにも買ってあげたいです。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/19
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本はボードブック仕様になるため、通常の絵本より厚みのあります。 その為、少し丈夫になっております。 是非、またのご来店をお待ちしております。 これからも何卒当店を宜しくお願い致します。
    2021/06/27
    レモン8403さん
    絵本にしてはちょっとお高めだけど、この仕掛けを動かすたびに喜んでくれたので買ってとてもよかったです!!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 成長していくにつれて感じ方など変わっていきますので、これからも楽しんで頂けるかもしれません。 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも何卒当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/06/17
    ena.さん
    1歳の子どもが毎晩寝る前に読んでーと持ってきます。自分から指で動かしてとても楽しそうです。ただ、1歳の子だと扱いも雑なので買ってすぐに虹のページを破ってしまいました。もっと値段が購入しやすい値段だとありがたいです
    注文日:2021/02/07
    2021/06/27
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 ボードブック仕様により厚みがありますが、小さいお子様ですとまだ加減などは分からない年ごろなので、仕掛けの薄い部分を壊してしまうことがございます。 貴重なご意見としてメーカーにお伝えをさせて頂きます。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/25
    男の子まま3193さん
    触るのも見るのも楽しい!
    子どもが自分で触っても楽しい、ままが読んで動かしてるのを見ても楽しい!ずっと欲しいと思ってた絵本だったのですが、大満足の絵本でした!
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/06/05
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は楽天ランキングにて1位になるくらいの人気の絵本です。 しかけもシンプルですが、可愛らしく色が変化する部分はお子様にとてもよい刺激を与えてくれます。お子様が笑ってくれるととても嬉しいですよね。 是非、末永く大事な絵本になって頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/25
    あみゃ*さん
    この本は買って良かったです♡ 1歳6ヶ月未満の娘がすごい喜んでくれてニコニコでした! 色が変わるのが面白いのか、自分でしてみたりママがすると喜んだり!また違う本を購入したいです✨☺
    注文日:2021/05/12
    2021/06/05
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの絵本はまだ幼い年齢の際は、大人が動かし見せることによって、驚きと喜びなどの感情が学べ、脳へ良い刺激を与えてくれます。 年齢に伴って自分で動かしたりすると見るから事への動作により、また違う刺激がきますので、知育にとてもいいかと思います。 是非、末永く大事な絵本になって頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/15
    vivid555さん
    配送もスピーディーで丁寧な梱包でした。 どこの書店にも無い絵本だったのでとても助かり感謝しています。これからも海外の絵本をたくさん取り扱っていただければ嬉しいです。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/28
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 随時様々な絵本を増やしておりますので、他のしかけ絵本やストーリー絵本など是非、ご覧くださいませ。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/03/05
    さっちょん1671225さん
    娘の誕生日プレゼントに購入しました! 厚手の仕掛け絵本なので、娘がひとりで遊んでいても簡単には破れなさそうなので安心です(^^) ストーリーは短めですが、とてもかわいらしいので買ってよかったです☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/03/18
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 一般的な絵本より厚手なので破れにくいのも魅力の一つかもしれません。 シンプルな内容な分、飽きにくくずっと大切にしてくれる絵本になるかと思います。 是非、末永くお楽しみ頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/14
    MiKe6さん
    迅速な配送ありがとうございました。 贈るのがたのしみです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/02/12
    2021/02/23
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 贈られる方に気に入って頂けましたら幸いです。 こちらの絵本は当店で1番人気のしかけ絵本になります。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/11
    mari2231642さん
    息子のプレゼントに
    思った通りの可愛さでした。作りも丈夫で1歳児が扱っても壊れなさそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/02/21
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品は一般的な絵本に比べて厚みのある紙質を使用しております。 そのため、ある程度でしたら壊れにくいかもしれません。(程度によります) 是非、末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/12/22
    pudding3352さん
    発送がスムーズでラッピングも対応通りしてもらえて満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/13
    2020/12/31
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品とサービスを気に入って頂き、とても嬉しいです。 今後ともお客様にお満足して頂ける様、精進して参りたいと思います。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。