2023/08/12
    マリ2235さん
    オレンジ色の大きなバッグ
    オレンジ色の軽く大きなカバンを探していました。 本革なのに軽く持ち運びにも便利です。 オレンジ色もとても落ち着いた色です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/13
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。 オレンジ色の大きな本革バッグは珍しいと思います。 ポイントカラーになりますが、深みのあるオレンジですので、 派手すぎず適度に目立ってくれます。 本革ですが、軽くて柔らかいので負担になりにくいです。 是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/01
    じんだん26さん
    オレンジトート
    落ち着いた感じの思ってた通りの色です。 大きさもちょうどいいです。しっかり作られていて長持ちしそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/10
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらは本革のシンプルなトートバッグになります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/06/20
    skyward001さん
    注文してから、すぐに届けて下さり、ありがとうございます。 通勤用に、オレンジを購入しました。 写真通りの綺麗なお色でした。 大きさの割に本当に軽いです。 ひとつだけ言えば、内側に布が張られてないので、革の裏側の革のカスみたいなのがちょっと不着するのが気になるので星4つです。 (でもその分とても軽いです!!) とても気に入りました。 色違い購入も検討したいと思います。 良い買い物させて頂きました。 ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2019/02/26
    たっぷり入る!
    今迄、自分の私物bagと仕事用バッグを二個持ちしてて、面倒になり、大きなビジネス革バッグを探していて、防水スプレー付きで、お値段も手頃で、柔らかい革で、軽いので、満足です!ジッパー付きでは無いのですが、スリには注意ですね。開き口の真ん中に磁石が付いているので、パカパカ開きはしません。 私は、細かい物は、ポーチで分けて使用しています。 他の方のレビューを見ていたので、使用前に、中をコロコロテープで、きれいにしてから使用しました。持ち手は、肩に下げても脇下に少しゆとりがあります。でも、つるつるしていて、肩から一本落ちたりはします。強度はあるからトータル的には、良いお品だと思います。 色はブラックを購入しましたが、防水スプレーして、艶が出ました。
    注文日:2019/02/21
    2020/04/11
    デザインはとても良く、丈夫です。ただ、裏地が無い為、革が剥がれてきて中に入れたものに付着し大変です。 裏地があればもっと使いやすいと思います。
    注文日:2019/09/05
    2020/05/23
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。 こちらの商品ですが、本革になり、革質も丈夫な牛革を使用しております。 価格帯も本革にしてはリーズナブルな価格になります。 しかし、お客様のおっしゃる通りに内側にはコットンなどの裏地がございません。 その部分も価格帯に反映している次第でございます。 メーカーには貴重なご意見として、お伝えさせて頂き、今後の製品製作に反映して頂きたいと思います。 アフターケアも当店にてご対応をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。 これからも当店を宜しくお願い致します。
    2018/01/18
    sti3071さん
    使いやすい!
    生地が丈夫で使いやすいです。プレゼント用のラッピングも凄く丁寧にしてあって良かったです。収納スペースが広くて便利性を感じました。カラーも写真の通りでした。
    注文日:2018/01/11
    2019/06/10
    rakurakumanさん
    おしゃれな感じ
    質感もサイズも良くて気に入りました。 ただ、開口部がマグネットでふさぐだけで頼り無い。人込みや満員電車に乗る際は注意してないと そこが不安感を感じるところ。 使ってもう少し何とかならないかな思う所がもう一ヶ所有ります。とってがもう少しだけ長いと良いのですが、私は少しデブなため取ってを肩に掛けれません。これが無ければ5つ星ですね。
    注文日:2019/03/03
    2018/03/17
    あんぱんさん9237さん
    届きました
    初めてのショップでグレー購入しました。 丁寧な梱包有難う御座います 問題なく届きましたよ 敏速な対応感謝します。
    注文日:2018/03/11