2019/10/13
    562loveさん
    残念です
    写真を見ると、ぴっちりジッパーではなくてもマグネットくらい閉じられる作りかと思い購入。ママバッグとしてベビーカー下に使おうと思っていたのでこれでは全く使えず。。お値段もそこそこなので出来れば返品したい今です。。 軽くていい!!てとても楽しみにしていたのですごくショックです。。。 同じように閉じられると思った方は要注意です!!! (追記) 送料負担でなんとか返品に応じて頂けました。 本当にありがとうございました。 エコバッグにしては高いしママバッグとしては不向きですが、アウトドアやレジャーなどでは活躍する商品かと思います。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/18
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、分かりづらい画像になり、申し訳ございません。 商品詳細の仕様部分に注意書きをさせて頂きました。 ご購入をお考えになられているお客様にはご覧頂けましたら幸いです。 貴重なご意見としてメーカーにも今後の商品製作に反映出来たらと思い、お伝えさせて頂きます。 返品に関しまして、レビューの追記を頂き、ありがとうございます。 お客様のご指摘通りにレジャーやアウトドア、旅行にとても適しているかと思います。 これからも当店を宜しくお願い致します。