ラソックス 靴下 rasox 3足まとめ買いで送...(ジュエリー&レザーRugged Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

ワタシ史上一番高い靴下ですww
前々から気にはなってたけど高すぎて買えないブランドでした。靴下だいすき派なので、今回思い切って黒を購入。Pポイントあってよかったぁ〜。 履き心地は文句なし!丈はクルーソックスでも長めの丈です。強いて言えば、足の甲のL字のところの編みが難しいのか、穴が空いたように見えます。履くときに引っ張たり寄せたり調整してみましたが、あまり改善されませんでした。靴を脱がなければいい話ですが、ひと目に触れたときに穴あいてると言われちゃいそうだなと。私は気にしないですけどね。

5 2019-05-22

気持ちいいです
靴下としてはなかなかのお値段ですが
足首のゴムで痒くなる彼のために二足、自分の為に一足購入。
気持ちいいです。
彼も今までの靴下と全然違う!!気持ちいい!!足首痒くない!と、大感激してました。
また、リピしたいと思います!

• Green603さん
  • Green603さん

4 2019-03-09

初めて購入しました。
今までは、hempソックスを購入しておりましたが、初めてrasoxを購入してみました。
蒸れずにさらっとしていいです。

4 2018-12-24

プレゼント用
自分用ではないので履き心地はわかりませんが、高級感があります。ラッピング対応もよかったです。近いうちに自分用に購入する予定です。

• aki72703589さん
  • aki72703589さん

5 2018-06-17

柔らかい
はきぐちゆるめで楽です。丈も長めで立ち仕事の人にオススメです。

5 2018-05-26

えぇ、なぜ
まず、L型の形にビックリしました。履いて、一日過ごしましたが、全然脱げません。仕事柄、靴下のまま、仕事をしているのですが、他の靴下だと脱げてくることが多く、困っていました。価格が高いのですが、気に入ったのでまた購入しようと思います。

4 2018-04-02

母が気に入りました。
私の靴下を、履き口が柔らかそうと履いてみたところ、ゴムのかたちがつかず、気に入り購入となりました。

• 愛吉5232さん
  • 愛吉5232さん

4 2017-01-28

履き心地がとても良く、汗をかいてもすぐに乾くので快適です。
マイナスな点としては、価格がもう少し安ければなお良いと思いました。