• hiromi_manさん
  • hiromi_manさん

4 2013-04-09

長かった〜
スマイルくんを購入。
注文してから三週間、届くのを楽しみに待っていました。
三週間待つのは長かったけど、何度も進捗状況をメールしていただき安心できました。ありがとうございました。
そして今日やっと到着しました。
箱もきれいで、ネックレスもとっても素敵です。
サイズは、大きすぎず、でもスマイリーとすぐわかるのがナイス。
ただチェーンは細いです。ほんとに。
気をつけていないとちぎれそう。
すぐネックレスを引っ張ろうとするので甥っ子がいるときには絶対付けられないなと思いました。

5 2015-12-19

smile(*^^*)♪
これを見た瞬間、smile好きのお友達にこちらをプレゼントに決めました。間違いなく喜ぶはず(*^^*)♪

5 2013-09-26

ご褒美に!
受注番号:263331-20130901-208108486
K18 スマイルを9月1日に注目して本日届きました。
発送までに進捗状況をメールくれたり、質問にもご丁寧にお答え頂きました。
また商品の梱包も丁寧で、ネックレスもとてもかわいくて綺麗です。ただチェーンは、細いと思います。引っ掛けないように気をつけて身に付けたいと思います。

4 2013-08-23

スマイル ネックレス
品物の、制作状況と確認メールが届き、安心できた。
もう少しチェーンが、しっかりしていたら、存在感がアップするのに残念だった。

5 2015-10-06

18金のトップのみ(スカル)を注文
金アレが有るのでトップのみを作って頂き
チェーンはステンレス(0、8mm)を自分で通しました。
問合せ時の店長さんが好印象でしたので
待っている間も不安は感じませんでした。
私にとってネックレスは御守り。
気に入った物を数年に一度購入し
ずっと装着しっぱなし。って使用法です。
0、8のステンレスチェーンを通してみましたが
ぱっと見スカルとは分からない大きさだけど
甘過ぎないデザイン。
理想通り!!
小さいとのレビューを読んで不安も有りましたが
デザインが悪目立ちせず、さり気なくスカルを身に付けられるので、かえって良いと感じました。

5 2013-02-09

カワイイです!!
本日届きました。年末オーダーで本日入荷、役一か月かかりましたが、作業工程をきっちりメールくださり嬉しかったです。
そして、時間がすごくかかると電話連絡を予めしてくれたので安心出来ます。
自分用に買ったんで時間はいつでも大丈夫でしたが、もし、プレゼントなどで利用する方は、問い合わせされた方がいいかも。
とにかく、10金で安いし、カジュアルにつけたいです。
メッセージ入りのネックレスを探していて、お守りがわりにつけたい。
チェーンは、かなり華奢という印象です。
重ねてつけてもかわいい!
包装も、すがい丁寧だしショップスタッフの方すごい頑張ってるんだと気持ちが伝わりました。ありがとうございます。

• Ryu-Tomoさん
  • Ryu-Tomoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-05-25

スマイルネックレス happy
K10 のスマイルネックレスhappy のwhitegoldを購入しました。届くまで何度かメールで作業段階の連絡を頂き待っている期間も楽しく過ごせました。対応の良さにも○ですがネックレスも可愛くて○です(^-^)
ただ細いチェーンなので 切れないか心配ですが…
もう少し価格がしても良いので 安心出来る太さのチェーンのスマイルネックレスも作って欲しいです(^-^)
可愛いので絶対欲しくなると思います♪

5 2015-10-19

可愛い〜(*^^*)
手作り感が、また可愛いです!
かなり待ちましたが、待った甲斐が有りました♪
何度もメールを頂いて、安心して待てましたよ!
K10を試しに購入して良ければk18にしようと思ってましたが、こちらで大変満足しました♪(お店からしたら、ダメなのかな?笑)
チェーンは細いとレビューにありましたが、その方がスマイルが目立って可愛いです!
普段使いに、沢山使用します!
有り難う御座いました(*^^*)

5 2015-09-09

かわいいぞ!
スマイル購入。
発送まで時間がかかる商品でしたが、丁寧な対応をして頂きました。
チャームのサイズは大きくもないが、小さく過ぎることもないです。
重ねつけで使うことも単品で使うにも良いサイズだと思います。
チェーンは華奢でなので、チャームがおまけぐらいで考えてる方には厳しいかも。
値段を考えるとかなりお得だと思います。
注文NO:6324

4 2015-09-01

華奢ですが、かわいいです。
受注番号 263331-20150801-085082330
注文から約1カ月で届きました!正直時間はかかりましたが、商品は気に入りました。他の方のレビュー通り、かなり華奢です。子供に引っ張られたら、1発で切れます(笑)大切に扱おうと思います。
もう少し、全体的にボリュームアップしてくれたら最高です。
ちなみに18Kの方にしました。

4 2014-06-04

女性向き
N○R○A○Aが好きなのでスマイルを購入。
しかし自分の持っているベネチアンのネックレスに通そうと思ったが径が入らず断念。
ネックレス通す穴は非常に小さいため男性用のネックレスに通すのはまず不可能。
どうしてもというなら加工が必要。
その為今このネックレスは嫁が付けてます。嫁は○I○V○N○好きではないけどデザインが気に入ってるみたいなので結果良かったと思っています。

5 2012-12-09

迅速な対応ありがとうございました!
友人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスには間に合わないかな?と思ったのですが、もう本日商品を受け取ることが出来てすごく助かりました。
ピンクゴールドにしたのですが、想像通りとっても可愛くてきっと友人も気に入ってくれると思います♪
付属の箱もいい感じですね。
機会がありましたら、また是非利用させていただきたいショップ様です。

5 2018-08-11

届きました〜!注文してから1か月たちましたが
発送までにこまめにメールがあり、安心して待てました!ピンクゴールドのニコちゃんお気に入りです(^o^)☆

5 2016-08-06

かわいいです
スマイルを購入しました☆
途中経過のメールをいただき、とても安心して購入ができました。
デザインもほんとかわいくてとても満足しています☆

5 2016-05-11

かわいいです
小さくてさりげないのに味のあるスマイルがとてもかわいいです!時間はかかったけど注文して良かったです!