クレイジーピッグ 「正規販売認定店」 シル...(LIFESTYLEGOODSラギッドマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

76,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2013-08-15

カッコいいです☆
13号が欲しく売り切れの為15号にお直しで注文しました。
メールでのやり取りですが、迅速に対応していただきアドバイスもしてくれました☆
包装も丁寧で、商品到着も速くショップの対応が凄く良かった為、大満足です!
リングもかっこよく、存在感たっぷりです
大事にします☆

5 2017-06-04

ありがとうございました^ ^
大切な人へのプレゼント。
何年も前から欲しかったようです。
めっちゃ喜んでくれました。

5 2015-10-09

3ヶ月で届きました
待ちに待った3ヶ月!すごい重量感!大満足!大事にします。R.I.P.hide

5 2014-03-10

素敵☆
以前同じ物を持っていて、自分の不注意により紛失してしまい、また欲しくなって、今回はこちらで購入させて頂きました!やっぱりイイ!!最高です☆かっこいい~♪ショップさんの対応も良かったですし、4ヶ月待ちぐらいで覚悟してましたが、2ヶ月くらいで届きました!!また違うタイプのも欲しいです(ゝω・)

5 2013-11-27

カッコイイ
以前から欲しがっていたので、主人へのXmasプレゼントとして購入しました。
思っていたよりもごっつくて、とても、喜んでもらえました。
高い買い物なので、ネットでの購入は悩みましたが、対応がとても迅速で、丁寧で、オススメのショップです。

5 2013-08-03

商品が届きました。
迅速な対応、梱包の丁寧さなど、全てが良かったです。商品も最高で大切に使います。

5 2013-04-29

カッコいい♪
注文して3ヶ月結構あっと言う間でした。
最高にカッコ良くて重量感もあって本当にいい^^待った甲斐がありました♪
大切にしたいと思います。

5 2013-03-26

さすが本物!
ボーンハンドは偽物いっぱい出回ってて安くてクオリティの高い物を探してたけど迷った結果、、、本物買ってよかった!CPD最高o(^▽^)o

5 2012-12-16

思っていたより重みあり、威圧感あって満足しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング