4 2023-04-13

かなり前にshopで購入しお気に入りだったメガネケースを紛失してしまい同じ物を探していました!見つけて嬉しかったです!早く対応して下さり、すぐ届きました。本当はイエローが欲しかったのですが、完売しててホワイトにしましたが、
お洒落で良いです!また他の色も再販希望です!

2023-05-02
この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。

こちらは在庫品以外のカラーは廃盤色になり、現状生産をしていないとの事です。
ご希望に添えず、申し訳ございません。
もし今後、メーカーにて再販致しましたら、アップ致しますので、何卒宜しくお願い致します。
  • 54kiさん
  • 54kiさん

5 2015-10-25

スタイリッシュ
サングラスケースをプレゼント用にと自分用にめがねケースを購入しました。
レッドとオレンジ、どちらも落ち着いた色で大人っぽく形もスタイリッシュです。
素材も安っぽい感じはなく気に入ってます。
プレゼント用のやつには包装をお願いすると、半透明の包装袋に入っていました。第一印象は透けてるのってどうなんだろう…とも思いましたが、実物を確認できて良かったと思います(^^)
また、購入の際に質問があってショップにメールを送ると30分もしない内に直接電話があり丁寧に対応してくださりました(^^)
あす楽対象地域からはいつも外れている届け先ですが、
注文して翌日には届きました!
買って良かったです♪

• arym666さん
  • arym666さん

5 2015-08-25

すごくイイです!
まず試しにホワイトを購入。届いたお品を見てかなり気に入りました。見た目安っぽい印象は全くないです。しっかりしてます。直ぐにレビューを書こうかと思いましたが、使用感なども書いた方が皆さんの参考になるかなと思い、レビューが遅くなりました。蓋部分はマグネットになっていますので鞄の中で開いてしまう心配はないです。強力なマグネットではないので、開け閉めはスムーズですし、財布に入れてるキャッシュカードなどへの影響も心配することはなさそうです。今年の夏はサングラスをかなりの数集めたのですが、ウェリントンの一番大きなタイプもちゃんと入りました。メガネ用のサイズも同時購入しましたが、小さめのサングラスならメガネ用でも入ります。実際ボストンサングラスはメガネ用でピッタリ入りました。メガネ用のレビューに内寸等詳しくレビューを書きますので良かったらそちらを参考になさって下さい。とにかく使用してみて大変使いやすく、四角い形なので積み重ねたり並べても無駄なスペースが出来ないのも良いです。私は、リーディンググラス(メガネ用使用)、サングラス(ラージサイズ使用)、夜や曇り、雨の日用にクリアサングラス(メガネ用使用)とだいたい3つは
持ち歩くのでスッキリ収まるのは鞄の中が整理しやすくなって非常に助かってます。
大変気に入りましたので、ラージサイズ、メガネ用といくつかリピートしました。
友人からの評判も良いです!
それイイね!と必ず言われます。
今のところ、こちらのサイズはホワイト、ブラック、グレーを使用してますが、私は総合的にグレーが一番です気に入ってます。ホワイトは爽やかな印象。ですがどうしても他の色に比べて汚れが目立ちやすいです。手入れをマメにされるならOK。ブラックはカッコいいです。若干指紋が気になりますが。でもそれほど目立つ訳ではなく、グレーと比べてみるとそんな感じかなという位です。グレーは思っていたよりイイ感じの色でなかなかおしゃれな色味です。汚れも全然目立ちませんし、私的に一番お気に入りの色となりました。
こんなにお安い値段で良いものを購入でき、大変満足しております!
受注番号 263331-20150810-0148043131

5 2015-04-02

便利☆
昨日の午後注文で今日午前中届きましたー(関東)☆欲しい物はすぐにでも欲しいのですごく嬉しいです♪ありがとうございます☆大きめのメガネや(近視)大きいサングラスをするのでこのサイズを探してました☆ケースに入れない時は折りたたみで薄くなり便利だし♪ケースに入れたらしっかり四角ばるのでメガネやサングラス壊れる心配もなくすごく良いです☆イエローを注文しましたが画像より少し薄い黄色のような気がします…中の色がグレーなのでメガネを取り出すときイマイチのテンションですが…早く届きしっかりとしてて折りたたみが便利なので☆5で♪(3134)

5 2020-09-06

大きなサングラスに
厚みのあるサングラスのケースを探していて、使わない時はスマートにバッグになおせる!
というのがとても魅力的で、即購入しました。翌日にすぐ到着して、とても助かりました。
イエローにしましたがらとても好きなレモンイエローで良かったです。
しっかりしているし、このタイプのケースは、出し入れしやすいところが好きです。
他のサングラスの保管にもまた違うカラーが入荷したら欲しいです。

2020-09-17

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はとても便利なメガネケース又は、マルチケースになります。
簡単に折り畳めるので、収納に便利で幅を取らないのが魅力です。
是非、ご愛用下さいませ。

またのご来店をお待ちしております。
これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2018-10-16

良かった!
主人へのプレゼント!喜んでくれました!手触りもいい!

• さち9418さん
  • さち9418さん

4 2016-05-09

小さなカバンでのおでかけにも
折りたたみできる大きめのメガネケースをずっとさがしていました。
お気に入りの小さなバッグでは、メガネケースを入れるだけでいっぱいになってしまい
よく見かけるお店の折りたたみメガネケースでは私の大きなメガネは入らないため
このケースに出会うまではメガネをなかなか外すことができずにいました。
こちらのケースなら、かなり大きなメガネに対応できます。
温かい食べ物を食べるときにちょっと外すときなどとても便利です。
ただ、なかなかの重さなのでちょっと星を減らさせていただきました。

5 2015-07-21

助かりました!
この夏用にサングラスを購入したものの、付属の収納袋(巾着)では心許無いし入れづらく、サングラス自体の大きさが大きいのでケース探しに苦戦していたところこちらのお品を発見。ブラックを購入。大きくて、ちゃんと収納できて満足です!折り畳みが出来て、薄くなるのも良いですね!カバンの中で場所をだいぶ取りそうなので折り畳み機能はとても良いと思います!メール便でお安く届けてくださるのも本当に助かりました。良いお品を、どうもありがとうございました!

4 2014-09-30

母へのプレゼントに購入。
母から大きめのサングラスが入る眼鏡ケースをずっと探していると言われ、色々探していたのですが、なかなか無く、ようやくシンプルで大きいサイズのものを見つけられて良かったです。
「精密機器在中」と書かれた封筒に入って届いたのには少し驚きました。
まだ使用感などは聞いていないので-1で。

4 2014-08-27

大きめサングラスのケースをなくしてしまい、代わりのハードケースとして。フレーム込のレンズ縦最大5.8センチ・直線フレーム幅14センチちょいのサングラスが余裕で入りました。作りにお値段相応な部分があるのは否めませんが、自宅での保管用ですので問題ありません。逆にこのお値段でこの商品なら十分だと思います。[263331-20140824-0761923109]

5 2014-08-18

コレを探していたんです!
5年ほど前Tハンズで購入し、合皮が劣化してきたので探していました。
あわてていたのでひと回り小さいものを注文してしまいましたが、大きいサイズもあるとの事で再購入。
(1)大きいフレームのサングラスも入る。(2)持ち歩きにぺったんこになって便利。(3)当時なかったカラーバリエーション。
とっても嬉しいです。

• chucchannさん
  • chucchannさん

5 2014-07-22

割安な製品である
価格の割に、内装材、外装材共に質感が良く、折り畳み式であってもメガネをしっかり保護できる。
蓋の開閉部がマグネット式のためワンタッチで開閉し易い。
重さも軽くて持ち運びが楽である。
折り畳み状態の寸法(約W165ミリ×L176ミリ×厚9ミリ)のL寸があと半分程度まで(W165ミリ×L90ミリ程度)コンパクトにできるとさらに良いと思う。
折り畳み部分の耐久性は、どの程度でしょうか?(使ってみないとわからないかな)

5 2014-06-09

263331-20140604-0305840115
すぐに届きました!
母にプレゼントしたアイブレラのケースが重くてかさばるので
折りたためるメガネケースを検索していたところ、こちらの商品を見つけました。
ラージにしましたが十分入ったのでふつうのサイズでよかったかなと思いましが
満足です。
表面の素材が汚れやすいかなと思いました。

• meg02さん
  • meg02さん

5 2021-05-02

なかなか無い代物
なかなか見つからなかった大きいメガネケースが買えてすごく助かりました!
折り畳めるし、黒とグレーを買ったのですがシックで御値段以上に見えます!

2021-05-10

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品は折り畳めるので、持ち運びがしやすく、メガネケース以外にも小物入れとしてもご使用が可能です。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2020-12-10

ホワイトを購入しました
期待通り真っ白で、縫製、機能面も優れたお品でよかったです
二つ頂きたかったのですが、最後のひとつだったようです
再販に期待したいです

2020-12-10

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はメーカーでも生産が未定になり、現状は安定した供給が出来ていない状態になります。メーカーに入荷致しましたら在庫反映を致しますので、何卒宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース