2016/12/18
    しばいぬ6126さん
    本当に丁寧!
    今回、クリスマスプレゼントの購入で 利用させていただきました。 LARA Christieの店舗が自宅から遠いため、 本当に今回助かりました… 発送まで本当に丁寧で、 ネックレスも箱を開けなくてもわかるように 付箋をつけてくださっていてありがたかったです。 また機会があったら利用させていただきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/14
    2020/12/18
    yurimerokiiさん
    発送も早くて 丁寧に梱包してありました。 喜んでもらえそうです ありがとう御座いました!
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2020/12/24
    この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。 当店のサービスを気に入って頂き、とても嬉しいです。 商品は贈られる方に喜んで頂けましたら幸いです。 これからも当店を宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2014/10/12
    彼へのプレゼント♪
    ペアネックレスにしては安い!の物もしっかりしていてとても可愛いです♪プレゼントした彼にも気に入ってもらえていつもつけてくれています。 包装もリボンをつけてくれたり本当素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/09/04