2014/10/04
    まず最初に、私の早とちりでご連絡してしまい申し訳有りませんでした~~ (扁桃腺で声が出ないので旦那さんが通訳してしまいました) 手に取るととっても短く(ちゃんと留めずに)首にあてるとギリギリだったので連絡してしまいましたが、 お話の通り金具を外して端から端を計ると44.5cm有りました! ジュエリーの様に細い華奢なチェーンではなく割としっかりしているので、より短く見えてしまいましたー。今日着けられないガッカリから一転してすぐに手持ちのアントワネットを付けてみましたが バランスも良く大袈裟にならないのでドンドン普段使い出来ると思います。 まず早くシルバー独特の渋い色味になって欲しいですね! 本当にすみません!ありがとうございました!!
    注文日:2014/10/01
    2013/04/30
    別で購入したトップと合わせたくて購入!良い商品だと思います(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/04/23
    2011/11/28
    minxxxxxさん
    かっこいい!
    画像の女性を見る限りですと、このチェーンは細くヒョロッと見えて心配でしたが 実際はかなりしっかりとした作りで、ひかり過ぎなく優しい輝きを放っております^^ ロイヤルオーダーのタグ付きで、高級感ありますよ。 45cmは、首がスッキリきれいに見えます。オススメ!
    注文日:2011/11/26
    2011/06/24
    お手頃
    安っぽさがなく値段もお手頃なので満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/06/17
    2011/03/29
    思ったより作りはしっかりしていて重量感もあり大変満足です。
    注文日:2011/03/22
    2013/02/17
    価格の割にはなんかちょっと。。。という感じ。 写真とは少し感じが。。。金額相応には見えない品物。。。 決して安すぎはしてないと思うのですが、チェーンの包装も紙に巻いて ビニールに入ってて。。。なんか梱包にも残念。
    注文日:2013/02/08