【店内音楽CD】Standard Jazz 1 - by piano...(店内音楽【WHITE BGM】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-29

大満足
BGMとして購入しました。ピアノジャズが雰囲気にぴったりでした。また利用したいと思います。

5 2016-01-28

ふいんきも良く、お店で使うのにとても良いしょうひんでした。
対応も早く、有難うございました。

5 2015-11-05

店の雰囲気がガラリ
きれいなピアノの音は誰からも好かれる音色ですね!

5 2015-08-29

仕事用に
試聴できたので、安心して購入することができました。
スタンダードなジャズをピアノ演奏したものなので、比較的安っぽくなく無難に使えます。

5 2015-06-04

有名な曲が素敵に収録されています。
ジャズのオシャレ感とピアノ曲がとてもよかったです。

5 2015-03-06

朝、昼、晩問わずで鑑賞できる音楽集だと思います。ピアノの演奏がとても素敵です。

5 2014-11-15

耳になじんだメロディーばかりで、邪魔になりません。
個性を追及する訳ではないので、よいBGMだと思います。

4 2016-01-26

CDの購入について
居心地のいい曲で満足しています。これからも使用を続けていきます。

関連ジャンル CD・DVDCDジャズその他