5 2021-06-07

安心&便利
あると安心なのです。コンパクトサイズなのでイザという時用に1袋はとっておきます。

• ヒロ9241さん
  • ヒロ9241さん

3 2021-05-06

確認忘れないように
このお店は全く悪くありませんが、値段は近所のドラッグストアの方が安いです。かなり割高になりました。気をつけましょう。良く確認しなかった私が悪いです。品物は良いです。大切に使います。

4 2021-03-15

省スペースに大量のティッシュが格納可能
12Pも入っているにも関わらず、「大容量圧縮」と謳っている通り、コンパクトになっており、家の棚等でもそこまでかさばりません。当初、袋の外から触ってみると非常に硬く(圧縮されているため)、使い心地が悪いのではないかと思ったのですが、実際に使用し始めると通常の箱ティッシュの品質と遜色ありません。
箱と違ってビニールの容器ですが、外箱の硬さを気にされないのであれば特に問題なく、書かう面からも非常に良い選択肢なのではないでしょうか。

5 2020-12-21

狭い我が家にはピッタリ♪
とても圧縮されているので 2パック購入しましたが、保管するのも コンパクトで済み 助かっています。
圧縮されている割には 1枚1枚きちんと取れますし、肌触りも悪くありません。
( 個人的に差があると思いますが…。)

• マル2593さん
  • マル2593さん

5 2020-12-17

子供食堂やってる友人に送りました。
利用者のお子様達は容赦なくティッシュ使いまくるので安いのでいいんです。
パッケージも可愛くてオーナーの友人喜んでおりました。

• J.2764さん
  • J.2764さん

5 2020-10-22

鼻炎持ちなので購入しました。
圧縮されていて固いですが重宝しています。

• sm3918さん
  • sm3918さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

2 2020-10-01

値段相応の品物でした。
非常に安かったので購入したのですが、品物が標準のサイズでなく、縦横共に短く、さらに紙も非常に薄くて
期待が裏切られました。しかし、値段を考えると仕方ないかと諦めています。・

• nh-666さん
  • nh-666さん

5 2020-09-20

配送が予想とおりはやくて、よかったです。

5 2020-08-22

価額安い!コンパクト♪
コンパクト、価額安く、送料無料でとても良いです。サイズは少し小さいですが、問題なく、紙質も良いです。保管場所も24個でも場所をとらず良いお買い物が出来たと思います。迅速に対応して頂き感謝致します。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

4 2020-08-21

良かったのでは
1 しまっておくのにかさばらないので助かるが良かった。
2 薄さは一般的品と比べると薄めですね。普段使いでは変わりません
3 サイズが 幅が小さい。この時期はこれで十分ですが寒い季節になると使用率がふえると
1回 1枚だと足らない2枚は使うでしょうねその点を思うと星4個でした

• bach369さん
  • bach369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-03

横の長さは同じですが、縦(長い方)が3cmくらい短い。
手触りはスコッティ2枚重ねと同じ。経済的だと思います。
1つ分出しても他は袋に入ったままで、保管場所は取りません。

1 2020-08-02

よくよく計算したら、かなり割高だった。
購入前にちゃんと計算するべきだった。反省。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー