クリロン化成 おむつが臭わない袋BOS ベビ...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クリロン化成 おむつが臭わない袋BOS ベビーSS 200枚(おまけ付き) 2箱セット /ボス 防臭 防災 臭わない ゴミ袋 ごみ袋 防菌

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-07

いいものに出会えました
めちゃめちゃ良い!
以前はおむつポットを使っていたけど専用の袋が高いので手放したと娘がいうので
慌てて臭わない袋を探しました。
そして口コミがよかったので、お試しのつもりでこちらを購入。
使用していて驚きました。
部屋にゴミ箱を置いているのに全く臭いません。
ssサイズですが2歳児のおむつにも使えます。
たまに庭に猫の糞が落ちていますが、これにも効果大!
もっと早くに出会いたかったです。
ちなみに娘も気にいり買い足したしそうです。

5 2021-03-05

なんどもリピートしてます。子どもがLサイズのおむつをつかってますが、一回ごとに捨てたいのでSSサイズで十分です。

5 2020-12-12

お安く購入できて、配送も早くポイントも貯まるのでとても満足してます!

5 2020-12-11

リピートして使っています。もっとたくさん箱に入っているといいなと思います

5 2020-10-21

ペットシーツなど、使用後ゴミの日まで日にちがあると臭いが出て困っていたので、試しに購入。鼻を近づけてもほぼ無臭で感動しました。購入してよかったです。夏などはどの程度効果があるか期待したいと思います。

5 2020-10-19

もう何箱買ったかわかりませんが、ずっと愛用しています。本当ににおいを閉じ込めてくれます。実用的な電池とセットなのも嬉しいです。

4 2020-10-19

オムツが臭わなくなるので助かります。おまけの乾電池も嬉しい。

• yonao8192さん
  • yonao8192さん

5 2020-09-02

お得!
かなりお買い得!
カバーはいろんな柄があったらより良いと思います♪

5 2020-07-28

良い
必需品です。おまけつきでお得に買えて良かったです。

5 2020-07-22

SSサイズを購入しました
Lサイズのオムツを使ってますが、窮屈に思わないのでずっとこのサイズです
価格はどこのショップも変わらないですが、電池のストックがちょうど無くなったのでこちらで購入しました
ちょっとした物ですが、買い忘れがちなのでありがたいです

5 2020-07-16

こどものおむつに
しっかりトイレにうんちを流してからおむつをビニールに入れて、蓋付きのゴミ箱に入れていましたが、この時期は蓋が閉まってても何となく臭い・・・。
しかし、このビニールにしてから今までとは比べ物にならないくらい臭いが減りました!!!
まったく無いわけではありませんが、悩んでいないでもっと早く買えばよかったと思いました!!!
パンツおむつMサイズなら、おしりを拭いたティッシュを一緒に入れてもしっかり袋の口が縛れます。

5 2020-05-16

おむつ防臭の集大成だと思います
過去いろんなおむつ防臭を試してみましたが、BOSの袋に出会ってからはこれ一本です。完璧な防臭効果が実感出来ます。

5 2020-05-14

前から専用化粧箱が欲しかったので、購入しました。
パッと見はしっかりした箱のようですが、折り畳まれた紙でした。
オムツ用品を置いている場所の雰囲気がかわり、大変気に入りました。

5 2020-04-13

おむつMサイズならSSで充分
おむつ1枚に対してちょうどいい大きさです。
発送も早く、無くなりそうだったのでとても助かりました。
電池のおまけもありがたいです!