ライオンケミカル 矯正用リテーナー・マウ...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ライオンケミカル 矯正用リテーナー・マウスピースクリーナー 108錠 【ネコポス】

780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-05

格安で買えました。使用してて特に問題はないです。

5 2021-03-26

毎日使用してします!
ただ入れるだけなのでとても便利です!

5 2021-03-20

3日で届きました!
初めてです!思っていたより早く届き良かったです!前払いをしたのも良かったのだと思います。また利用させてもらいます‼

5 2021-03-15

大容量で助かります。またリピートしたいです。

3 2020-12-27

前に歯科で購入したものが、スプーンではかって、するものだったので、こどもがこぼしたりしていたので、錠剤を購入しました!

5 2020-12-21

よく使うものなので安いものがあって良かったです。簡易包装ですが送料も無料でお買い得です。

5 2020-12-19

安い
ずっとほしいと思ってて、安かったので購入。箱から出されてメール便?なので気になる人はやめたほうがいい。傷はなさそうだけどね。

• Aa3848さん
  • Aa3848さん

4 2020-11-26

安くていいです。
普段はポリデントを利用してましたが、こちらでも問題なく利用できます。

2 2020-07-10

箱は開けないで欲しい
商品的には何回も使用してますので全然問題無いです。ですが、発送の際に箱を1度開けて折りたたんで送られてくるので、衛生製品なのでちょっとそれはどうかなと思いました。

5 2020-06-20

満足☆☆☆☆☆
子供の矯正器具洗浄用に購入しました。
近所では見かけないですし、忙しくて買いに行く事も出来ないので送料の安いメール便で届けてくださるのは大変助かります。
商品は郵便局のメール便で、箱は折りたたんであったので届いたら再び組み立てて商品を戻すだけでした。
今まで歯医者で購入したグレープフルーツの香りのリテーナーを使ってました。
今回ミントの香りなので子供は驚いて「辛くない?」って聞いてましたが、
軽く歯ブラシで洗浄してあげたらなんともなかったらしく、普通に使用しています。
たくさん入っているので気兼ねなく使えそうですね!
またリピさせていただきます。

5 2020-06-13

毎日使えるお得
リピート2回目です!たくさん入っててマウスピース毎日使うので消毒出来て安心です。シュワシュワと綺麗になった感も。

5 2020-04-12

リピです。
マウスピースに使ってます。毎日使うものなので、沢山入っていてお安いので助かります。外箱を畳んで入れてくれているので、組み立てて入れたら売っているものと一緒です。

4 2020-04-07

お値打ち!
いつもこの商品を使っています。
沢山入っていて
気に入っています!
中身を出しての配送方法ですが、
きちんと梱包されております。
また機会がありましたら購入します。

5 2020-03-20

マウスピース矯正を始めることになり、いるかな?と思いつつ念の為購入しました。ご飯を食べる間につけ置きして、歯ブラシでこすったら汚れが取れました!これで100個以上入ってるなんてコスパ良さそうです。

4 2020-03-11

送料対策
送料が高くなっている今なので、なるほど、こういう方法!と思いました。
他のサイトだと同じ商品でも送料が高額で合計金額跳ね上がりました。
私もネットオークションやフリマアプリなんかで出品発送していて
送料対策には苦労しているので気持ちわかります。
3cm以下にするのはどうしたらいいだろうといつも考えています。
誰かも書いていましたが、口に入れるものを洗浄するものなので、
そこは不安があったのですが大丈夫でした。
このような洗浄剤を買うのは初めてでしたが買って良かったです。
水濡れ対策もしてもらえたら助かります。