三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単4型/4個セ...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-14

コスパいいです。
問題なく使えてます。
あとは耐久性をこれから確認します。

5 2021-04-03

お得
何度もリピートしています。知っているメーカーのアルカリがこんなにお安く購入できてありがたいです。
定価で街で購入したのと遜色ありません

5 2021-03-28

安心して使用できるので何度もリピートです。

3 2021-03-28

信頼性のある三菱ブランドで、お安く購入できて満足です。
ですが、通常の定形外優便サイズの封筒に入れて送付されるのは如何なものでしょうか。
配達員さんが、申し訳無さそうに中身の確認を申し出てきました。
配送料に費用をかけられないのは十分理解できますが、ガムテームでの補強等もご考慮頂けますと
幸いです。

5 2021-03-13

安心して使用できるので何度もリピートしてます。

5 2021-03-13

色々な物に使うサイズの電池なので、40本でこの値段で安く買えて良かったです。

5 2021-03-13

注文してすぐに届きました。三菱の電池なので安心して使えます。安いです。

5 2021-03-06

三菱の電池がこの安さ。近所の激安ショップより安かったです。

5 2021-02-25

安くてありがたい
今の時代、単4の乾電池を使う頻度が高くなっている。その点、キングさんは安いし配送も問題ないのでよく利用させてもらっている。

• sweet0224さん
  • sweet0224さん

5 2021-02-23

お得に購入。
防災用の備蓄、おもちゃ用などに購入。たくさん購入できてよかったです。

2 2021-02-22

商品を大切に扱って下さい。
再配達受け取りました。お約束通り着払いで送りました。明日着くと思います。大和さんの扱いも問題だと思いますが重さも硬さも考えたら梱包材も考える必要があると考えます。商品が消費者に届くまでがお店側の責任です。今回は本当に残念な結果になりました。

5 2021-02-17

やはり安心して使用できるので何度もリピートしてます。

4 2021-02-17

何度目かのリピートです。
子どものおもちゃで電池消費が激しいので助かってます。
発送も早くて助かります。

5 2021-02-16

防災備蓄用に購入しました
お値段もお安くて助かります

5 2021-02-15

リピート購入です。今回は実家の家族にプレゼント用です。

関連ジャンル 家電電池乾電池