三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単4型/4個セ...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 買い置き
  • 三菱アルカリ乾電池単四(10P×4個)お買得、リピ。よく使うので、買い置きです。使用推奨期限は2025年08月です。使用推奨期限を過ぎても使えなくなるわけではありませんが、期限の短くなった物から使えば、5年あれば十分。過去に何回か利用して電池寿命が特に短いと感じたことはありません。中国で製造された三菱アルカリ乾電池ですが、信頼できるコスパのよいアルカリ乾電池です。単四は、血圧計、携帯ラジ ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,977
  • 3 2020-09-15
  • 安心の三菱ブランドでお値段も安く良かったのですが…紙の封筒に直接入っており、袋の端が破れて中身が飛び出た状態で届いたのが残念でした。単4電池40本の重みには紙の封筒では耐久性はいかがなものかと思います。せめてクッション材の入った紙封筒にするなど改善された方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

買い置き
三菱アルカリ乾電池単四(10P×4個)お買得、リピ。
単四は、血圧計、携帯ラジオ、LED懐中電灯、ペンライト、家電リモコン、インテリア家具、電動歯ブラシ、土壌pH測定器、などに。

5 2020-02-15

安くて良かったです。備蓄にぴったりです。

5 2020-11-09

三菱の乾電池がこのお値段で買えるなんてすごいです。もちろんちゃんとした商品でした。またなくなったらリピします。

5 2020-09-16

地味に必要な時使い切っていて、買い忘れて帰宅後気がつく乾電池。
買い回りの時にストックしておくようにしています。め便なので受け取りも楽で、キチンとしたメーカーの商品なので安心。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,936

5 2020-01-31

何本あっても良い
何かにつけて使用しているものが電池を使うものが多いので、何本あっても結構無くなります。

• H39Tさん
  • H39Tさん

4 2021-01-14

前回は封筒の端が切れていて
よく広がらず電池が落ちなかったなぁ…と
思いましたが
今回も
同じくペラペラの普通の封筒でしたが
切れてなく無事に届きました。

5 2021-01-01

私にとって生活必需品が手軽に購入できてラッキーでした。

5 2021-01-01

この時期おもちゃなどで使うので安くて助かります‼

4 2020-12-30

予備としてもGood
予備として保管するのに安くて最適で安心だ

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2020-12-26

すごくお買得の時に買えたので良かったです。また購入したいです。

5 2020-12-23

子供のおもちゃや、リモコン類や時計などの電池が最近立て続けになくなったので購入しました。たっぷりあるので安心です。ついつい無くなっても買い忘れ、放置してしまうので有難い。なくなったらまた購入したいです。

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

5 2020-12-16

40本送料無料でこの値段は破格です!
子供のおもちゃや防災備蓄として、何かとこれから沢山いると思うのでありがたいです。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

5 2020-12-13

安くても安心して使用できるので何度もリピートしてます。

4 2020-12-12

一番使用頻度が高い単四なので…
在庫が切れない様に。

• chaco0110さん
  • chaco0110さん

5 2020-12-12

信頼のおけるショップさんです。
今回2度目の注文になりますが、本当に出荷が速くて助かります。電池はキングさんで!

関連ジャンル 家電電池乾電池