三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型/4個セ...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

予備用でまとめ買い
単3電池は定期的に必要になる消耗品なのでまとめ買いできるタイミングで購入しました。こちらのブランドのアルカリ電池は継続して利用しており、性能に申し分なく信頼できる商品でしたので今回も購入です。何と言っても価格が安いのが魅力です。10個ずつパックされており使用推奨期限は2023年12月(購入したのは2019年1月でしたので5年)と長く使いきれそうです。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

4 2019-07-09

単3を単4に変更要望しました
アルカリ電池も安くなってきていますが、此処のお店は一番お安く注文させていただきました。
何故単4に変更したかは、エアコンのリモコンの電池は全て単4ですので、家のストックは
単3が多く単4が品切れの状態でした買わなアカンなと思っていた矢先でラッキーでした...
注文番号:263294-20190622-00546729 使用期限:2024-04 長いです

4 2019-04-28

買い置きの単三が無くなりそうだったので購入。ノーブランドのものより安心ですね。

4 2019-03-16

まだ未使用ですが、商品には満足しています。
とてもいいものをお買得で買えたと思っています。
ただ、届いたときに、紙袋に商品がそのまま
入っているのにもかかわらず、袋が裂けていて
破損や不足が無いかと少し不安になりました。
何かもう一工夫していただけたら
嬉しいなと思いました。

5 2019-07-22

お買い物マラソン
ポイント稼ぎに買います
消耗品なので助かります

5 2019-07-16

安い
以前、単3と単4のセットを購入しました
商品は満足のいくものだったので今回は単3だけで購入しました
電動歯ブラシも使っているので電池が安く手に入ると助かります
またなくなったら購入したいと思いますので、どうかこのお値段のままでいて下さい

5 2019-07-15

必需品
電池は、気付くと無い事が多く、まとめて購入しようと思っていました。
スーパーやドラックストアよりも安く、送料込みでしたので買いと判断し購入しました。

5 2019-07-15

単三電池は、いろいろな物に使う為、
常備しておきたいので購入しました。
使用期限も2024年5月でしたので、問題無く、お店より安く購入できました。

5 2019-07-12

リピです。
乾電池は必需品なので40本はありがたいです。惜しみなく使わせていただきます。

5 2019-07-11

子供達のおもちゃの電池消費量が半端ないので、このお値段は嬉しいです。

5 2019-07-10

リピしました。
お得です。毎年夏に卓上扇風機用に購入します。商品も良くお得なので有り難いです。また利用します。

5 2019-07-07

安い
安いし、配送早いからよいです。いつもリピします。

5 2019-06-15

ホント、お得な商品で大満足!!!
電池の中で、単3電池は一番使うので、こちらの商品は大変お買い得でした。しかも送料無料で申し分ないです!大満足の品でした。感謝です!

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2019-06-13

素早い対応で、すぐに届きました。感謝しています。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2019-06-10

防災用
2024年4月でした。
ストックしてある電池と入れ替えです。
ゆうパケット、とても早く到着しました。