三菱アルカリ乾電池 単3x20本、単4x20本(...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • お得かと思います。
  • メーカー製のアルカリ電池で単三、単四それぞれ20本ずつで1080円と大変お得だと思います。自社ブランド製の電池だとこれくらいの価格で有りますが、メーカー品でこの価格設定で販売しているのは、少ないと思います。使用感も普通に使えていますし、耐久性(電池の持ち度)もP社製と比較して少しは、悪いかもしれませんが,きちんと電池持ち度(日にち)を調べていませんので言い切れませんが、それほど甲乙つけがた ・・・(続きを読む
  • 過激な労働者さん
  • 1 2019-11-27
  • 包装が不十分
  • 説明文にあったようにゆうパケットで送られてきました。 それにはなんの問題も無いのですが、商品を入れていた箱の蓋が開き中身がおちたようです。配達員の方が謝まられ自宅使用なので問題はなかったのですが、後で確認しましたら一つ足りませんでした。夜の事で暗かったのでビニールシートが破れ何処かに転がったのでしょう。箱の蓋をテープ等で止めていたらこのような事はなかったでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

こんなの欲しかった〜♪
我が家では単3電池の消費がハンパなく多い〜;
まだ、単3電池のストックはあったけれども
単4電池のストックがそろそろ・・・って
感じだったので検索・・・。
こちらの商品に辿り着きました。
この商品は単3電池と単4電池がそれぞれ20本ずつに
なった計40本のセットです(≧▽≦)!!
こんなの欲しかった〜♪(2度目w)
おまけに我が家が今、使用しているメーカーと同じ。
もうコレは買うしかないっしょ〜!ってことで
即、ポチりましたww
まだ使用前なので電池の持ちはわかりませんが
グッドタイミングで、この商品を見つけることが出来て
嬉しかったです(´;ω;`)ウルウル.:*:☆
こちらの商品・・・
お気に入りの《あんずッぺ様》もご購入ですね。
ウフフ…(*´艸`*)オソロ〜です♪ww

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-12-29

マラソンセール中に買いました。
安いですし常備しておくのに良いです!

5 2019-10-29

買い置き
三菱アルカリ乾電池単4(10P×2個)リピ、三菱アルカリ乾電池単3(10P×2個)合計40本です。
よく使うので、買い置きです。使用推奨期限は2024年9月です。
単四は、血圧計、携帯ラジオ、LED懐中電灯、リモコン、電動歯ブラシ、土壌pH測定器、などに。
単三は、懐中電灯、非常用LEDランタン、LEDイルミネーション、電子辞書、掛け時計、リモコン、電子ローソク、トイレ手洗い用センサー、などに。
中国で製造された三菱アルカリ乾電池ですが、信頼できるコスパに優れたアルカリ乾電池です。
市場には安いアルカリ乾電池が数多く存在し、長持ちしないものもあります。
電池の減りが早い原因は様々で特定できませんが、非常用など生活備蓄品はメーカー品が安心。
在庫が10本くらいになったら補充して古いものから使っています。

4 2020-03-15

お気に入り
皆様ご存じの定番の商品で長持ちパワーその上使い勝手良い優れ物。最近各階段・各部屋・玄関先その他に沢山のLEDセンサーライトを置ている為必要必需品です。(災害時の為特に単4はストックしておくべきと思います。)

5 2019-08-11

災害時用に(^▽^)/
台風シーズンも近づいてるので災害用に購入です 長期保存でも性能劣化の少ない信頼の「使用推奨期限4年」という説明なので安心です 昨年の21号では電池の買い置きが少なくて苦労したので余分に災害用として準備しました(*^-^)v
注文番号:263294-20190805-00607729

5 2020-04-03

電池が必要なときは、いつも こちらで購入してストックしてます

5 2019-12-10

良いね!
その辺のホームセンターで買うより安いかも。
しかもメーカー品で送料込でこの値段ですよー。
絶対乾電池はここで購入しますね。

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2019-08-19

十分!
使用期限も長いしちゃんとしたアルカリ乾電池でしっかり容量もあります。

5 2020-03-28

100均並みの価格でメーカー品が自宅へ届くとは有り難い限りです。
箱が開いてしまい中身が不足していたというレビューを拝見し、雨天のため少々不安もありましたが
レビュアーさんの提案通りきちんとテープで留めてあり感心しました。

5 2019-07-16

お得かと思います。
きちんと電池持ち度(日にち)を調べていませんので言い切れませんが、それほど甲乙つけがたい製品だと思います。
自社製品の電池も2,3社試しましたが、感覚的に自社製品の電池の持ち度は、少し悪いように感じました。
僕は、主にパソコンマウス、キーボード、ミニライト(懐中電灯)等に使用しておりますので、
本電池だと少し減ってきても、気にせずに交換できるので気に入っております。
尚、液漏れについては、すみませんが立証出来ませんので、大事な製品や高価な製品に使用する電池につきましては、p社製?等の液漏れ保証付きを使った方が賢明かと思います。有ったのか?無かったのか?分かりませんが、液漏れにより本体故障が生じた場合も、本体の修理代金等を保証して頂ける電池が有れば、それを使用した方が良いと思います。
僕が、昔に使っていた一眼レフのカメラが電池の液漏れで不具合が生じ困った経験がありましたので。
長ったらしい文章だけで余りご参考にならないですが、以上です。

• akap201さん
  • akap201さん

5 2019-11-07

何かと便利
単4と単3が同梱なのでとてもありがたいです。早速防災セットに放り込みました。

• e061800さん
  • e061800さん

4 2019-12-15

商品は問題ない。
商品は問題ありませんでした。
封筒が破れていたので、梱包はもう少し工夫をされた方が良いのでは?

5 2019-10-24

すぐに送っていただけました!
子供のラジコン用に購入しました。
発送まで1週間はかかると思っていましたが、早くに発送していただけました😊
迅速な対応ありがとうございました!
今度は単3だけのものも購入してみたいです!

5 2020-01-14

何度か購入してますが家の使う頻度が単4がおおいのですがそろそろ単3も少なくなったので今回はミックスで。

5 2019-12-25

最近地震が多いので買いました。安くて満足してます。