三菱アルカリ乾電池 単3x20本、単4x20本(...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-18
  • 有名メーカー製の乾電池
  • 最近、ゴルフのヘッドスピード測定器を使うようになり、単四乾電池をかなりのズピードで消費するようになったので、買い置きしておきました。以前は100円ショップで販売している大手メーカー製を買っていたのですが、最近は100円ショップで販売している製品も無名のメーカー品が増えていたので良かったと思います。特に減りのスピードが早いということもなく、安心して使っています。 ・・・(続きを読む
  • ryosaku6193さん
  • 2 2018-12-28
  • 単3電池が欲しかったのですが、慌てていたため単4電池と半々なことに気付かず購入。朝届いた注文受付しましたのメールで間違いに気付き、そのメールにはキャンセルはキャンセルの題名でメールしてください。と書かれていたため、まだ間に合うのだと思いメールが届いた10分後くらいに、キャンセルもしくは変更願いのメールを送ったのですが、気付かれぬまま!?夕方に、発送しましたとメールが…そのまま、商品も届きました。間違えたのは自分なので、しょうがな ・・・(続きを読む
  • みきながごさん

5 2019-02-13

メーカー品
今まで電池は消耗品と思ってダイソーで購入したりしてたんですが…
100均の電池は中国産すぐ切れる、もちが悪い事に痛感し、コストがかかることに気づきました。
こちらの電池はメーカー品なので安心です。
意外と長持ちしてくれるのでお財布に優しい。
しかも送料無料は嬉しい(*`・ω・)ゞ

5 2018-10-15

単4×20本&単3×20本セット
ストック用ですので使用はしていません。
三菱アルカリ乾電池のセットを見つけると買っている感じですね(^^)
20本ずつのセットという所が◎

4 2018-11-21

今まで100均の電池使用してました(笑)
安いなぁと思って購入しました。今まで100均の電池使用してましたが、すぐ切れるのでメーカー品なので安心です。

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2019-03-03

使用期限も長い
安いし店に行かなくてよく、使用期限も長いのでまとめ買いです。

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2019-04-13

単3x20本、単4x20本(合計40本)セットでこの価格は嬉しい限りです。
また利用したいですね!

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-02-01

いい商品をお値打ちに購入できて満足しています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,116

5 2019-01-24

前回と同じくこちらのセットをリピートです。
前回は防災用のストックとして、
今回は普段使いのストック用として購入。
小さい子供がいるのでおもちゃ用として
単3も単4も必須です!
三菱電池で安心です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,116

5 2018-11-21

防災用に電池が欲しくて購入。
三菱の電池がこの価格!
とても安いですね。
今までちまちまと100均で買っていた電池ですが
次回からこちらでお世話になりたいと思います。

5 2019-02-22

災害用備品
災害時備品として買い足しました。普段から使うようにして古くなるのを防いでいます。いざという時にないもないでは困るので。

5 2019-02-19

安く購入
近所で売っている国産製ではもっと安い価格もありましたが、安く購入できたと思います。

5 2019-01-07

とにかく安かったです。
安い商品なので、使用期限が迫っている物かと思いましたが4年先まで推奨期間があり全く問題なしの商品と思います。
今まで、近くの量販店等で安いと思って買っていましたが、
送料込みでこの価格ですこれからは考えを変えます。

5 2019-03-15

2度目の購入。以前は電池をドンキで買っていたが、最近はあまり行かなくなった。電池だけ買いに行くのも面倒。ブランド物の電池がこの金額でまとめ買いできるのは有り難い。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2019-01-15

お得ですね♪
商品が届きました。必需品なのでストックが切れる前に補充しました。ホームセンターで購入しておりましたが、また寄らせていただきます(^^)

5 2019-05-04

セットでお買い得。直ぐに到着
一流メーカー乾電池を、セット価格で購入で、直ぐにメール便で到着したので、大満足です。
メール便で、一流メーカー乾電池が、お買い得価格で到着するのは、手軽さ兼ねて、大満足です。
乾電池も一流メーカーの方がパワフルで、安心感があります。
乾電池で動く家電を使うにも、質が高い乾電池の方が、安心感が高いと思います。
お安く提供、直ぐに到着、ありがとうございます!

4 2019-03-18

有名メーカー製の乾電池