【楽天1位】三菱アルカリ乾電池 単3x20本...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • 単3・単4電池(各20本)セット
  • ストックしてた物が残りわずかとなっていたのに気づき、慌てて購入です。ヾ(゚д゚;)ノ.あまり一度に大量購入しても使用期限(寿命)があるのでこれぐらいの本数がちょうど良いですね。.ただ・・・今回のお買い物では、梱包が少し雑な印象を受けました。セロハンテープで2ヵ所を軽〜く貼ってあるだけのゆるゆる状態・・・。.何かしらの衝撃で梱包が破損して中身がポロっと出そうなほどの甘い感じのものでした。 ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693
  • 3 2020-03-10
  • すぐ届きましたが・・
  • 送付された箱が、のり・テープ等で封印されていないせいか、半開きのような状態で届いていました。(折り込むようになっているロック(?)のような部分も開いていました)ただ、商品には汚れやパックビニールの破けもなく、問題なさそうです。使って問題なければ、リプしたいので、送付時にテープ止めをしてもらえたら・・・。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-27

単3・単4電池(各20本)セット
ストックしてた物が残りわずかとなっていたのに
気づき、慌てて購入です。ヾ(゚д゚;)ノ
あまり一度に大量購入しても使用期限(寿命)があるので
これぐらいの本数がちょうど良いですね。
ただ・・・今回のお買い物では、梱包が少し雑な
印象を受けました。
セロハンテープで2ヵ所を軽〜く貼ってあるだけの
ゆるゆる状態・・・。
何かしらの衝撃で梱包が破損して中身がポロっと
出そうなほどの甘い感じのものでした。
今後、もう少し大きめのテープとかで封印した方が
よろしいかと思われます。
ぜひ、ご検討を・・・(※写真3 参照)
あと・・・これは余談ですが、手渡しではなく
ポスト投函だったので、床に落ちた時の衝撃音が
もの凄く大きくてビックリしました(笑)
ガシャーン、ゴトンっ!
Σ(゚д゚;) なんぢゃー? 今の音・・・;
〜追記〜
セロテープという名称は【ニチバン】さんの登録商標。
・・・なので、どちらのメーカーさんの物を使用して
いるのか不明だったので総称の《セロハンテープ》と
書かせていただきました。┏〇

5 2020-06-06

乾電池のセット♪
単3.単4各20本セット

乾電池って何時切れるか分からないので
常に買い置きしておかないと

そろそろ単3がす少なくなってきて
単4もリモコンなどに使うので

この商品は各20本づつ入って
使い勝手がイイので購入しました。

なくなってから慌てる事もないので
購入して良かったです♪

*****☆*****

場所をお借りします。
★6/1 ACCELUMINA
★6/3 美美・ちび
★6./5 よろずやマルシェ(11点)
★6/5 コジマ楽天市場(5点)
皆様有難うございます。
宜しければお知らせ下さいm(_ _)m

5 2020-06-03

1120円で40本もあります!
単三乾電池が20本、単四乾電池が20本の合計40本で1120円です。突然電池切れを起こしたときに、何時でも使える様に補充しました。

4 2020-11-11

まとめ買いの感覚で購入しました。
これだけあれば十分なストックですし、緊急時にも安心です。
また三菱製であることも安心です。

5 2020-08-15

お気に入り商品で安価の上、信頼の出来る定番の良い商品です。何回も購入致していますが、早く届き即、役に立ち惜しげもなく色々の電化製品に使用出来る事が、皆様えのお薦めの商品です。

4 2020-03-15

お気に入り
皆様ご存じの定番の商品で長持ちパワーその上使い勝手良い優れ物。最近各階段・各部屋・玄関先その他に沢山のLEDセンサーライトを置ている為必要必需品です。(災害時の為特に単4はストックしておくべきと思います。)

5 2021-02-12

アルカリ乾電池 単3+単4纏め買い〜リピ
昨年12/4注文分です。レビュー投稿が遅くなってすみません。
乾電池の纏め買いの際は何時も此方で購入しています。
在庫分が無くなったので慌てて注文しました。
師走の買い回りセール時でメール便でしたが、
商品到着も早く問題なく使えています。
これからもお世話になります。

5 2020-04-03

電池が必要なときは、いつも こちらで購入してストックしてます

4 2020-08-13

三菱アルカリ乾電池〈単3&単4セット〉
充電池ユーザーですが最近パワーの衰えを感じ、一時こちらにチェンジしました。
携帯ラジオに各種リモコン、目覚まし時計やライトなど数台の交換時期に当たり、とても助かりました。
コスパ最高のアルカリ乾電池セット、また伺います。

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2020-11-07

安いのに国内メーカーで使用期限や品質も悪くないです。
また買います。

5 2020-03-28

100均並みの価格でメーカー品が自宅へ届くとは有り難い限りです。
箱が開いてしまい中身が不足していたというレビューを拝見し、雨天のため少々不安もありましたが
レビュアーさんの提案通りきちんとテープで留めてあり感心しました。

5 2020-06-15

普段使いにぴったりです
2020.6.10発注で、6.13到着。
使用推奨期限は、
単三が2025.6で、単四が2025.5でした。
使用推奨期限は5年ですが、
安いので普段使いにはぴったりだと思います。
以前は、封筒に入れての発送でしたが、
今回は厚紙の箱に入っていました。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-11-11

注文してすぐに届きました。消耗品がお得に買えて良かったです。

5 2020-08-08

2千年以上前の電池って本当?
2千年以上前に存在したバクダッド電池って本当なのだろうか?オーパ−ツだったとしても夢があります。電池ってこんなに小さいのに時計が1年以上動き続けるのが不思議です。普段そのありがたみを感じてませんが何本有ってもじゃまになりませんし安心です。災害時これの有無が運命を分けるかも?..ちょっと大げさですかね。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2021-02-07

電池、長持ち!
リピート購入です。
やっぱり近所の某ショップの安い乾電池より、持ちが良いですね!
乾電池は、単3も単4も何かと使うので、この混合セットはありがたい!!!

関連ジャンル 家電電池乾電池