3,198円  買い物かごに入れる
  • 34133578さん
  • 34133578さん

3 2021-09-07

今回、初めて購入するが、大量購入ができ介護にたすかります。

• Juliesさん
  • Juliesさん

5 2021-05-30

OK!これだわ。小分けにしてくれれば助かりますが。

5 2021-04-30

めっちゃいい買い物
安くで購入できてとても良かったです。リピ決定です!

4 2020-04-25

迅速な対応、ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2020-04-12

迅速な対応で商品も全く問題ありませんでした。

• HEIZOUさん
  • HEIZOUさん

4 2020-03-07

満足です
我が家は、100mトイレットペーパーを長らく使っています。
今回は、北国製紙さんを選びましたが… 正解でした。
12個詰めでしたので、この時期知り合いに分け易かったです。

1 2019-10-26

ミシン目があります
ミシン目無しを探して注文したのに届いた商品はミシン目ありのものでした。二度とこのショップは利用しません。

5 2018-11-18

お気楽no天気
3ヵ所からペーパー取り寄せ、比較したらコンパクトで紙質もちょうど良かったです。価格は高くなくいいと思いますが、5箱単位で買うのでまとめ買いで安くなると、もっとうれしいな。

4 2018-05-30

良さそう。
シングルでも肌ざわりや手のなじみ、使い勝手は十分です。