650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ken5papaさん
  • ken5papaさん

5 2021-03-15

納期通りに到着しました。包装もしっかりして、まったくして問題無しです。

5 2021-01-09

いろんなところ使用してとても助かった
いろんなとこを使用してとても助かります安く買えてよかった

2 2020-10-04

2パックをばらばらと封筒に入れただけでは破けるのは当たり前です。せめて2パックを固定してほしかったです。

5 2020-09-27

子どものおもちゃに使うサイズなので、まとめ買いできて、よかったです。
災害の多い季節なので、非常時の対策も兼ねて。

4 2018-10-26

量販店より安く手に入り、満足して使っています。

5 2018-09-26

乾電池はいざという時のために買い置きしておくことをオススメします。

• j0001さん
  • j0001さん

3 2018-09-24

商品は問題ありません
とても安価で買えて助かりました。また利用したいです

4 2018-02-09

ちょこちょこつかうのでまとめ買いです。不具合がありましたら書き足します。

5 2018-01-31

商品届きました
梱包から発送まで丁寧に対応して下さり安心して取引出来ました。

関連ジャンル 家電電池乾電池