三菱電機 三菱アルカリ乾電池 各10本パッ...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-29

電池の寿命が異常に短かったのですが、ハズレを引いたのかな

• Yu.u.uさん
  • Yu.u.uさん

3 2021-03-24

ノートを購入したく、送料無料にする為、消耗品の電池を購入

5 2021-03-18

有り難う御座いました。
一番有り難かったことは商品予約後の到着期間でした。
とにかく早い対応を有り難く思います。有り難う御座いました。

5 2021-03-11

在庫分
買い置き
して置いたのが古くなってきたので
補充のためこうにゅうです
数が多くて助かります

5 2021-03-05

昨日品物が届きました。ありがとうございま
昨日 ポストに配達去れてました。
また、購入したいと思います

5 2021-02-20

発送が早く、送料が無料だったので大満足です。

5 2021-02-06

お手頃
2度目の購入です。
価格が安く、普段使用する分には全然問題ありません。
また購入したいと思います。

4 2021-01-18

気がつけば在庫無くなっていたので、助かりました。

4 2020-12-30

電池の補充が欠かせません。
現代社会には電池の使用が欠かせませんが、イザという時に使えない事もあり困り物です。年末には、電池の補充が欠かせません。沢山入っていて、又一年安心です。

4 2020-12-10

安心の国内ブランド
国内ブランドの電池で安いのを探して見つけました。持ちの良さはまだわかりません。

5 2020-12-05

単3単4電池は重宝しますので送料込みでこの値段は助かります。

• たま8949さん
  • たま8949さん

5 2020-11-29

一番使うサイズなので、コスパ重視選びました。

5 2020-10-18

対応が早かったです!ありがとうございました!

5 2020-10-09

2種類あってバッチリ ◎
電池はなにかと使う機会が多いですが、その中でも必要なのはやっぱり単3&単4。両方ほしかったのですが、2・3本ならすぐになくなってしまうし‥‥、とある程度数量のあるものを選びました。需要の大きい2種類が10本セットでお得だと思います!

5 2020-10-01

商品も早く届き、大変助かりました。

関連ジャンル 家電電池乾電池