クリロン化成 BOSうんちが臭わない袋ペット...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

うんちが臭わない袋に感動
今回も有り難うございました。
前回初めこれをつかってみたけど
スゴイ!の一言でした。3匹の多頭飼いなので
臭わないのは助かります。
先日はあまりに感動したので
仲良しのお友達に教えちゃいました♪
また購入させてくださいね。
オマケの電池も助かります。
ただ、単1、単2があると助かるんだけどなぁ〜(^^)

5 2020-06-13

必須アイテム
ほぼ、臭わないです。猫を4匹飼っており、本当に助かります。これは、絶対欠かさなく買っています。おまけも、有難いです。

5 2020-04-21

猫のうんちの処理にいつも使っています。
全く臭いません。最強です!
おまけまでついて、とても安く購入できました。

4 2020-08-31

この商品は、愛猫には必需品です。今回はおまけに誘われポチっとしちゃいました。

5 2020-07-15

本当に臭わない!
猫のフン用に買いました。
本当に臭わなくてビックリしました!
嫌な臭いに悩まされる事がなくなるので、とても嬉しいです。どうもありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-14

臭いは防げますが、中が見えないも良いと思います。
お値段も格安の上、送料無料でお買い得でした。

5 2020-06-30

迅速に対応していただき、おまけまでつけていただきありがとうございました。またなくなる頃に購入させていただきます。

5 2020-06-08

初めて
今回は有り難うございました。
早く届いてたすかります。
まだ、使ってないけど〜使うのが楽しみです。
使って良かったらまた、リピします(^^)

5 2020-05-31

すぐに必要だったためとても迅速な対応でありがたかったです!
乾電池のおまけもありがとうございます!
また利用させていただきたいと思いました!

5 2020-03-20

購入時に送料無料のうえおまけで乾電池をいただきました!
商品自体は以前から使用しておりペットの排泄物の匂いがほとんどしなくなるためこれからも使用します。
配送も早く助かりました。ありがとうございます。

4 2020-03-17

送料込みで安い
おむつゴミの防臭用に買いました、新生児で大量に消費するので送料込みでこのお値段で販売していただき助かります。

5 2020-01-05

臭わない〜
おまけのケース(化粧箱)と乾電池で迷ってしまいました(笑)
いつもは剥き出し状態でリビングに置いてあるのですが、やっぱりお客様からみたらあまり良い気はしないのかなーと思ってケースを選びました。
紙で出来た化粧箱ですが、しっくりきてます!
それと今回はお正月に食べたカニや海老の殻なども袋に入れてゴミ袋に入れておいたのですが、本当に臭わないー!いつもは年始のゴミ回収日まで臭いを放ってましたが、今年は無臭でした。もちろん、ニャンコのうんちも臭いません。最高!

5 2019-12-12

いいです
2度目の購入です。ホントに臭いがもれないので助かります。

• chapo1さん
  • chapo1さん

5 2019-09-10

ほんとに臭わない。ペットのふんしょりに。ジャックラッセルですが、ssよりsサイズの方が良かったかも

5 2019-07-31

猫ちゃんのウンチに
物凄く優秀です!!本当に臭いません!!
今までは普通のビニール袋に入れていたのですが、すぐに臭いが漏れ出てきてました。
新聞紙や広告で包んでみたり、袋を何重にもしてみたりいろいろ試すもやっぱりすぐにクサイ…。
そんな悩みをネットであれこれ調べていて、この商品に巡り合うことができました。
ウンチの臭いにストレスを感じている方、めちゃめちゃおススメですよー。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ