三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型(LR6N/1... (キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-18

三菱アルカリ乾電池
製品出荷の対応が早く価格も安く満足。また購入したい。

4 2021-03-06

気に入ってます
いろんな機器に電池が使われておりますが、我が家では電池交換は私の仕事になっています。いろんな電池を買いましたが、価格が安価で長持ちするのを実感し、気に入っています。

5 2020-11-09

とても早く届き、安く手に入ってよかったです。

5 2020-10-31

安く、送料無料で購入できて良かったです。配送も早かったです。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-09-10

これからの季節に必要と思い購入した品、本日、到着しました。ありがとうございます

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 496

5 2020-05-28

再度の購入です
再度の購入です。低価格で性能的に問題もないので良かったと思っています。

5 2020-05-08

助かりました。
ふと気がついたら、「単1、単2、単4」ばかりで、「単3」のストックが無くなっていて、驚きました。
連休中にも関わらず “通知”も頂き、安心しました。

5 2020-04-18

血圧計、カッセトテープなど4個使用するものがあり、とても助かります。

4 2020-03-08

助かります
電池はなんだかんだで使うのでまとめ買いできてとてもたすかりましま

• gauche@vcさん
  • gauche@vcさん

5 2020-03-05

不足していた消耗品を送料無料でお得に入手出来満足です。有効期間も十分に使えます。ありがとうございました

5 2020-02-17

コスパ最高
テレビなどのリモコンや血圧器、孫のプラレール等によく電池を使います。
自動で出る玄関やトイレの芳香剤 何本あっても重宝します。
とても安く購入出来るので 助かっています。

5 2020-02-04

ホームセンター等で購入するよりもかなり安いと思う!配送も早かった。

4 2020-01-13

乾電池は消耗品ですので、やすいのはありがたいです。

5 2019-12-30

コスパ良き
コスパ良くてリピートです。またなくなったら検討したいと思います。

2 2019-12-22

クリスマスツリーに使用する為に長持ちするのが良いと思い購入しましたが、100均の電池と何ら変わりなかったです。

関連ジャンル 家電電池乾電池