三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型(LR6N/1... (キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-09-10

これからの季節に必要と思い購入した品、本日、到着しました。ありがとうございます

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 487

5 2020-05-28

再度の購入です
再度の購入です。低価格で性能的に問題もないので良かったと思っています。

• gauche@vcさん
  • gauche@vcさん

5 2020-03-05

不足していた消耗品を送料無料でお得に入手出来満足です。有効期間も十分に使えます。ありがとうございました

5 2020-02-17

コスパ最高
テレビなどのリモコンや血圧器、孫のプラレール等によく電池を使います。
自動で出る玄関やトイレの芳香剤 何本あっても重宝します。
とても安く購入出来るので 助かっています。

5 2020-11-09

とても早く届き、安く手に入ってよかったです。

5 2020-10-31

安く、送料無料で購入できて良かったです。配送も早かったです。

5 2020-05-08

助かりました。
ふと気がついたら、「単1、単2、単4」ばかりで、「単3」のストックが無くなっていて、驚きました。
連休中にも関わらず “通知”も頂き、安心しました。

5 2020-04-18

血圧計、カッセトテープなど4個使用するものがあり、とても助かります。

4 2020-03-08

助かります
電池はなんだかんだで使うのでまとめ買いできてとてもたすかりましま

5 2020-02-04

ホームセンター等で購入するよりもかなり安いと思う!配送も早かった。

4 2020-01-13

乾電池は消耗品ですので、やすいのはありがたいです。

5 2019-12-30

コスパ良き
コスパ良くてリピートです。またなくなったら検討したいと思います。

5 2019-11-01

安くてお得です。
安くてお得です。これからも使用しようと思います。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-04-20

昨今の事情を考え環境などにも良い様にと「充電池」を使用していましたが、、、、充電池は持ちが悪く
(そんな気がする)やはり今迄通りの「アルカリ乾電池」に変更!
よく見慣れたメーカーに安心感を覚えます(製造は他国でしょうが?)
安くて良い商品を有難う御座いました。

5 2019-01-20

助かります
子供のおもちゃなどによく使うサイズなので、
日本のメーカーで、安く購入出来て助かっています。

関連ジャンル 家電電池乾電池