【代金引換不可】三菱電機 三菱アルカリ乾...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

予備用でまとめ買い
単3電池は定期的に必要になる消耗品なのでまとめ買いできるタイミングで購入しました。こちらのブランドのアルカリ電池は以前利用したことがあり、性能に申し分なく信頼できる商品でしたので今回も購入しました。何と言っても価格が安いのも魅力です。10個ずつパックされており使用推奨期限は2023年8月と長く使いきれそうです。

5 2018-12-14

三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型
三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3、定期的に購入しています。単3は壁掛時計などの電池に使われているので常時予備を置いています。
注文番号:263294-20181205-00225713

5 2018-09-12

三菱アルカリ乾電池 単3型
三菱アルカリ乾電池 単3型。無くなりそうになるとまとめて購入しています。

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2018-10-07

格安
市価安いのでまとめ買いに最適です。
また利用します。

5 2018-09-20

備え
地震で停電になった北海道に住んでいます。以前から乾電池は100均で購入していて、単1、単3,単4は備蓄していましたが、1年前に「キング百貨店」さんでこの商品を発見、三菱製品でしかも安い!ので購入しました。地震発生後に電池や食料品を買うために並ぶことは無かったのですが、電池は意外と本数が必要です。我が家の場合単3電池が、ラジオ(2)、LEDランタンなどの照明で、居間(3)、寝室(3)、階段(2)、トイレ用で廊下兼用(2)、予備照明(2)、ミニLDEライト(2)、多機能ラジオ(蛍光灯)単1で(6)と、意外と使います。リモコンなどの普段用と備蓄用としては、お買い得だと思います。
9月のスーパーセールで、再購入しようと思っていたら…地震と停電で…、電気復旧後に購入しようと思ったら、注文が多くて発送が遅れると表示されていました…。が!、「キング百貨店」からの商品発送メールに、北海道の発送を優先しますとのメールがあり、素晴らしい判断だと感激しました。

4 2019-08-15

ポイント消化に購入しました。単三はよく使うので助かります。三菱なので長持ちしてる気がします。

5 2019-06-22

あまったポイントでまとめ買い
送料もかからず
結構長持ちします
安くて助かる

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-04-20

昨今の事情を考え環境などにも良い様にと「充電池」を使用していましたが、、、、充電池は持ちが悪く
(そんな気がする)やはり今迄通りの「アルカリ乾電池」に変更!
よく見慣れたメーカーに安心感を覚えます(製造は他国でしょうが?)
安くて良い商品を有難う御座いました。

• hr-yaharuさん
  • hr-yaharuさん

5 2019-01-25

いつも利用させていただいています、商品も問題なく普通に使えます。
また、なくなったら購入したいと思います。

5 2019-01-24

早くて安くて送料無料でとても満足しています

5 2018-12-22

良い
有名メイカー品なので安心して使ってます!乾電池式のセンサーライトを多く使ってますが、持ち等ごく普通で何の不満もありません。

4 2018-12-13

ストックがそろそろなので購入です。今の所不具合はありません。また少なくなればリピかもです。

5 2018-10-10

ラッキー
有名メイカーの乾電池ですので、案shんして使ってます。

• S.T君さん
  • S.T君さん

4 2018-10-08

電池
値段の安さが何よりです。また購入したいと思っています。

5 2018-09-23

台風や地震の影響もあり備蓄するのにこちらと単3、単4セットを購入しました。
たくさん注文があったみたいで届くまでに少し待ちましたが、ちゃんとメールで知らせて頂き安心して待つことが出来ました。
お安く購入でき、ショップ対応もとても良かったのでまたこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。