三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単3型(LR6N/1... (キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

リピート
値段が安い上に、対応も早いのでリピートしました。

5 2019-09-27

可もなく不可もなく優等生
アルカリ乾電池として通常どうり使用できています。20本? 多いかなと思ったけど家庭内には単三使用機器がかなり有り重宝してます。

4 2019-08-15

ポイント消化に購入しました。単三はよく使うので助かります。三菱なので長持ちしてる気がします。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-04-20

昨今の事情を考え環境などにも良い様にと「充電池」を使用していましたが、、、、充電池は持ちが悪く
(そんな気がする)やはり今迄通りの「アルカリ乾電池」に変更!
よく見慣れたメーカーに安心感を覚えます(製造は他国でしょうが?)
安くて良い商品を有難う御座いました。

5 2020-02-17

コスパ最高
テレビなどのリモコンや血圧器、孫のプラレール等によく電池を使います。
自動で出る玄関やトイレの芳香剤 何本あっても重宝します。
とても安く購入出来るので 助かっています。

5 2020-02-04

ホームセンター等で購入するよりもかなり安いと思う!配送も早かった。

4 2020-01-13

乾電池は消耗品ですので、やすいのはありがたいです。

5 2019-12-30

コスパ良き
コスパ良くてリピートです。またなくなったら検討したいと思います。

5 2019-12-07

発送も早く、お得に購入することができました!

5 2019-11-01

安くてお得です。
安くてお得です。これからも使用しようと思います。

4 2019-10-21

とても安く買うことができてよかったです。

5 2019-10-21

メーカー品でこの安さ、しかも送料無料、安心して買えます。又よろしくお願いします。

5 2019-07-22

たいへん満足です!
間違えて単3を買ってしまって単4に変更してもらったんですが対応が早くてとても助かりました。値段も安く届くのが早くて良かったです。

5 2019-06-22

あまったポイントでまとめ買い
送料もかからず
結構長持ちします
安くて助かる

5 2019-05-22

すぐ届きました
送料無料でこの価格はとってもありがたいです。なくなったらリピしたいです。