2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-10

嫌な匂いもなく汚れ落ちも最高に良いと思っていますので我が家では欠かせないお掃除道具です。
楽天セールでポイントお得に購入出来て満足です♫

5 2020-12-05

汚れがよく落ちるので、大掃除用に購入しました。
コンロまわりの掃除がとても楽です。

4 2020-03-29

電池を購入の際にまた商品で。まだ使ってないので星4にしてますが商品は良さそうです。今回はありがとうございました。

4 2020-03-11

お得感あります
近所のドラッグストアて購入してましたが、他の物に変わってしまったのでそれを使ってました。たまたま楽天で見つけたので買いました。
少し待ってれば油がすぐおちるのでキッチンの掃除が楽ですし、助かります
発送も早くありがとうございました

• flat stoneさん
  • flat stoneさん

5 2019-11-30

頑固な油汚れも溶けるけど手荒れ無し。
今まではドラッグストアで購入し使用していましたが、大容量で大変お得なのでこちらで購入しました。
壁の汚れ、キッチン、洗面所、色々な場所で使えて大変重宝しています。
頑固にこびり付いたレンジフード ドラムも大きいナイロン袋(ゴミ袋)にお湯と濃い目にアビリティクリーンを入れて漬け置きすると、ゆすっただけで汚れが落ちます。
また天然成分のためか手荒れがしないのが素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー